![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 2104 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion OBM-205 ![]() |
подгарает снаружи при допекании но в середине глывкой.от большого обьема отказалась поетому.маленький ропекается полностью и не подгарает даже на темном режиме. сразу ответ на вопрос: если допекать на светлой корочке.отвечаю-эффект тотже
может мне брать меньше воды?хотя все по рецепту делаю френч не всегда подходит.особенно когда после работы хочется поужинать с хлебушком 4 часа ждать =это немыслимо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 2063 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion 205 ![]() |
вопрос к пользователям Орион 205. в ней две лопаточки, но когда наблюдаю за замесом работает практически только одна, со стороны вентиляционного окошка, вторая только подгребает. Это правильно, или может есть какая то методика установки лопаток? Проверьте горизонтален ли Ваш стол, на котором стоит хлебопечка. У меня хлебопечка стояла ,клюнув " носом" вперёд и , соответственно, мешала в основном лопатка ближняя к лицевой стороне. У Вас наоборот было, следовательно уровен установки печки влияет куда будет скатываться тесто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 2063 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: orion 205 ![]() |
![]() Докладываю! В результате месячных душевных терзаний за 80 пиндосовских долларов приобретена Orion OBM - 205. Интересные превратности судьбы: приобрёл ORION 205 ровно сегодня, через месяц после Вас , но женские праздники отразились на цене очень по- весеннему. Не верится ,но цена в инет - магазине DESHEVLE.NET Киева равна 59 " зелёных " = 473 грн. + 65 грн доставка\перевод денег =538 грн.= 67$. Получил, переживал, но зря - всё работает, " муха не сидела". Внешне просто "БОМБА" - оооочень нравится!!! Вот запустил программу. Как советует главный хлебопёк нашей общины KAYMAN, наблюдал за КОЛОБКОМ - всё нормально... Если будет результат опишу процесс вскрытия... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1987 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: нету ещё ![]() |
люди поделитесь пожалуйста фотками этой печки в интерьере, мне аж в четверг должны привезти, всё из-за 8 марта тянут кота за хвост
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
люди поделитесь пожалуйста фотками этой печки в интерьере, мне аж в четверг должны привезти, всё из-за 8 марта тянут кота за хвост собссно ракурс один, но хоть что то))..![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Kayman, хоть бы одну грязную ложку или тарелку на столе оставили....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1987 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: нету ещё ![]() |
собссно ракурс один, но хоть что то)).. спасибо!!)) привет солнечному Приднестровью! у меня в Бендерах родственники живут, коньяк ваш помню до сих пор, правда название забыл почему-то в голове Висма сидит, но по гууглю порылся вроде я ошибаюсь возможно то был Нистру, а ещё пиво помню привозили название не помню к сожалению, зато какой приятный вкус, у него ещё почему-то кислинка как у кефира, то есть видно оно действительно бродило, а не порошковое как кампот сваренное ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо!!)) привет солнечному Приднестровью! у меня в Бендерах родственники живут, коньяк ваш помню до сих пор, правда название забыл почему-то в голове Висма сидит, но по гууглю порылся вроде я ошибаюсь возможно то был Нистру, а ещё пиво помню привозили название не помню к сожалению, зато какой приятный вкус, у него ещё почему-то кислинка как у кефира, то есть видно оно действительно бродило, а не порошковое как кампот сваренное коньяк - Vismos))....а пиво видать вы пили "Старая крепость".. - натуральное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 2139 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205 ![]() |
здравствуйте.
купили неделю назад хлебопечку. до вчерашнего дня работала без нареканий. а сейчас во время процеса произвольно включается пауза. и выключается, когда захочет... может кто-нить что подскажет? и еще вопрос по работе хлебопечки: когда работает замес у вас греется передняя панель или нет? (особенно во время второго замеса) |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте. Быстро несите ее назад в магазин. Скажите, что не вписывается в интерьер)). Не забудьте привести ее в "нетронутый вид". Если не получится спихнуть ее в магазине - то по гарантии, в ремонт, возможно что выдадут справку на замену, или отремонтируют.купили неделю назад хлебопечку. до вчерашнего дня работала без нареканий. а сейчас во время процеса произвольно включается пауза. и выключается, когда захочет... может кто-нить что подскажет? и еще вопрос по работе хлебопечки: когда работает замес у вас греется передняя панель или нет? (особенно во время второго замеса) До начала выпечки вся печка холодная, ну возможно слегка теплая - ведь тесто немного подогревается в процессе. |
|
|
![]()
|
|
Нашёл в инете Orion OBM-205 по одной из самой низкой цене в магазине-складе, вчера днём съездил и забрал сей агрегат, по цене вышел 486грн. (кажись в долларах 60у.е.).
Взял большой кулёк но обломался, коробка влезлась но ухи кулька не смыкаются, пришлось нести обхватив руками, агрегат кажись 6кг весит нести на руках не очень удобно из-за объёма и руки отваливались, ручки на коробке никакой нету. Перед использованием 2 раза включал функцию "Бейк" на 10 минут, что б обгорела смазка и всё лишнее, дым действительно пошёл химический, но потом всё выветрилось. Видео снятое мной и слитое на ютуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёмкость для выпекания сделана добротно из толстого материала, покрыта тефлоном так что хлеб после выпекания не прилипает, а сам оттуда вываливается, мойки по инстркуции почти не требует разве что после Джема, а так достаточно тряпкой протереть. ![]() Первый Пшенично-ржаной хлеб на режиме Френч, по почти рецепту Kayman, только вместо сыроватки молочной использовался кефир, сначала хлеб раздулся, а потом как начал печься, вздуваться и корочка провалилась немного. ![]() ![]() ![]() Ушастый хлеб, он же бетман, он же кот ушастый ![]() ![]() ![]() Вторая попытка, в режиме простой хлеб, с тем же рецептом теста, не резал потому что лежит остывает ещё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Mystery, поздравляю с нужным приобретением!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2010 Из: Киев, Ukraine Пользователь №: 1877 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-205 ![]() |
сначала хлеб раздулся, а потом как начал печься, вздуваться и корочка провалилась немного. Много жидкости, надо было муки подсыпать в процессе замеса, у меня тоже такой ляп был, но с гречневым хлебом, моей третьей попыткой А цена хорошая, я месяц наза за 650 покупала |
|
|
![]()
|
|
Отличное начало! примите мои поздравления
![]() успехов вам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Поздравляю, желаю суперских хлебов и не только. Кстати, я смотрю у вас на вилках он остывает. У меня нет решетки, я приспособила пельменницу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проще всего горячий хлеб поставить на небольшую тарелочку, для остывания.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:28 |