![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
сломался фиксатор ведерка
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
о ужясс. сколько прослужила??(( гарантия закончилась*? гарантия не закончилась, но если отслеживали мои заявления то печечка падала со стола, но после успешно работала, однако остались вмятинки что вызывает отсутствие пиитита у продавцев. Так что может кто то предложит техническое решение проблемы |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 1380 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 206 ![]() |
Звонить, чинить, вкайняк попытаться заказать у дяди "гриши" токаря выточить на заводе, если возможно.
Или купить новую) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 1133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion-205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте фото поломки. Проще будет дать совет. что бы не возиться с фото - загляните туда где устанавливается ведерко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что бы не возиться с фото - загляните туда где устанавливается ведерко фиксатор изготовлен из каленой пружинящей стальной фигурной полосы. Изготовление в домашних условиях такой штучки имхо невозможно.![]() ![]() а. искать как запчасть (заказ и т.п.). б. все таки обратиться в гарантийку - если скажут что случай негарантийный, соглашайтесь, что ремонт будет производится за ваш счет. в. закажите парочку таких штук на механообрабатывающем предприятии, - если конечно таковые имеются в непосредственной близости. удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4040 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: орион206 ![]() |
фиксатор изготовлен из каленой пружинящей стальной фигурной полосы. Изготовление в домашних условиях такой штучки имхо невозможно. а. искать как запчасть (заказ и т.п.). б. все таки обратиться в гарантийку - если скажут что случай негарантийный, соглашайтесь, что ремонт будет производится за ваш счет. в. закажите парочку таких штук на механообрабатывающем предприятии, - если конечно таковые имеются в непосредственной близости. удачи. Здравствуйте! Прошу простить , если обратилась не в ту веточку, надеюсь на поддержку админов! А вопрос такого рода, не подскажите , если при замесе появился звук с поскрипыванием, что делать?! Х/П нет ещё месяца!!!!! Начинать нервничать или попробовать смазать?! Если смазать, то куда масло отправить и какое?! Да, Х/П ОРИОН-206, до сих пор никаких претензий к ней не было. хлебушек печёт замечательный, фото не выкладывала потому, что не умею, а сыну некогда! Буду очень благодарна за ответ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
В моей хлебопечке такая история произошла через 11 месяцев эксплуатации, как раз месяц остался до истечения гарантии. В мастерской сказали что не чинится , новое ведро не дали .По гарантии предложили новую хлебопечь или возврат денег. Я поменяла , с доплатой на Панасоник, была Орион 24.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
В моей хлебопечке такая история произошла через 11 месяцев эксплуатации, как раз месяц остался до истечения гарантии. В мастерской сказали что не чинится , новое ведро не дали .По гарантии предложили новую хлебопечь или возврат денег. Я поменяла , с доплатой на Панасоник, была Орион 24. Как жаль,что ни чего нельзя сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Отнесла в сервисный центр, адрес которого был в гарантийном талоне. В мастерской мне дали заключение что печка ремонту не подлежит. С этой бумажкой я поехала в магазин. Хотя , по моему мнению ,можно было только ведро заменить .
|
|
|
![]()
|
|
Ну да,и я вот ищу ведёрко,т.к гарантия уже кончилась,никто мне ничего не заменит,к сожалению((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кристина, может в сервисном центре можно купить новое ведерко?
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что есть в продаже ведра к этой хлебопечке.Если бы были-наверняка предложили мне заменить. Я и сама была готова купить тогда.
Обратитесь на оф. сайт производителя хлебопечек, может они вам чем-то помогут. Кристина , сочувствую. Я сама была в растерянности и досаде когда всё это произошло, не знала что делать и где искать . Да и вообще-отсутствие хлебопечки -уже проблема. Мне отчасти , я считаю , даже повезло.Научилась почти за год в хлебопечке хлебопечению , потом взяла другую хлебопечь , смогла сравнить возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В сервисе сказали ждать от 1 месяца и до.... так вроде вставили его посильнее туда,пока работает,что дальше будет посмотрим))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:36 |