Avant браузер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Avant браузер |
27.5.2009, 21:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Хм) мастер то зачем? это временные глюки инета вкупе с глючноватой Оперой (как вариант). Рекомендую вам установить Avant браузер и забыть о проблемах. Хотя, конечно, ваш комп... необычный. Поэтому воздержусь от расширенных советов). Это кто такой за зверь?Где и как его установить?Только если можно поподробней.Я ведь всю ночь спать не буду(ха-ха я и так не сплю)пока не попробую енту штучку |
|
|
||
27.5.2009, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Это кто такой за зверь?Где и как его установить?Только если можно поподробней.Я ведь всю ночь спать не буду(ха-ха я и так не сплю)пока не попробую енту штучку Это руссифицированный шустрый и удобный браузер, я бы сказал, что заточенный "для девушек". Он легко настраивается под вас, я например испробоавл многие - но возвращаюсь каждый раз все таки к нему. |
|
|
27.5.2009, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Kayman, ну что теперь говорить, чайник и есть чайник. Виста уже лицензионная поставлена. Нам ведь как и вам все нужно куда-то вести.Вот теперь браузер скачала, только что с ним делать?
|
|
|
27.5.2009, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Это руссифицированный шустрый и удобный браузер, я бы сказал, что заточенный "для девушек". Он легко настраивается под вас, я например испробоавл многие - но возвращаюсь каждый раз все таки к нему. <noindex><noindex> Я тоже загрузила,даже через него вошла а что дальше?и как увидеть его возможности?Кайман,миленький мы тут с Татулей два чайника,разжуйте нам поподробней пожалуйста-а-а |
|
|
27.5.2009, 23:22
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Я тоже загрузила,даже через него вошла а что дальше?и как увидеть его возможности?Кайман,миленький мы тут с Татулей два чайника,разжуйте нам поподробней пожалуйста-а-а Считаем, что вы инсталлировали Авант. Запускаем его. Должен сразу автоматически запускаться на русском. Вверху видим панель управления с кнопками и надписями. Нажимаем кнопоцку СЕРВИС, выпадает меню. Нажимаем строку НАСТРОЙКИ ВКЛАДОК, затем выбираем: а)показывать индикатор завершения на вкладках б)подчеркивать название активной вкладки в)показувать кнопку закрытия г)показувать кнопку закрытия на активной вкладке СЕРВИС: выбираем строку НАСТРОЙКИ АВАНТ БРАУЗЕР. Откроется окно с множеством кнопок для настройки браузера. 1. Домашняя страничка - та страничка, которая будет автоматом открываться первой при запуске АВ (Авант Браузера). вбейте ту страничку, которая вам дороже всего), нажмите ПРИМЕНИТЬ. 2. Параметры вэб-серфинга - оставьте все как есть, ничего не меняйте. 3. Новое окно - важная часть настроек АВ. а) строка ВСЕГДА СОЗДАВАТЬ НООЕ ОКНО ДЛЯ: поставьте галочки в АДРЕС, ИЗБРАННОЕ, результаты ПОИСКА, ИСТОРИЯ, недавно закрытые. б)строка ВСЕГДА СОЗДАВАТЬ НОВОЕ ОКНО ДЛЯ всплывающей страницы - выберите В ФОНЕ. Не забывайте по окончании процесса выбора нажимать кнопку ПРИМЕНИТЬ. продолжение следует))) |
|
|
27.5.2009, 23:58
|
|
Считаем, что вы инсталлировали Авант. Запускаем его. Должен сразу автоматически запускаться на русском. Вверху видим панель управления с кнопками и надписями. Нажимаем кнопоцку СЕРВИС, выпадает меню. Нажимаем строку НАСТРОЙКИ ВКЛАДОК, затем выбираем: а)показывать индикатор завершения на вкладках б)подчеркивать название активной вкладки в)показувать кнопку закрытия г)показувать кнопку закрытия на активной вкладке СЕРВИС: выбираем строку НАСТРОЙКИ АВАНТ БРАУЗЕР. Откроется окно с множеством кнопок для настройки браузера. 1. Домашняя страничка - та страничка, которая будет автоматом открываться первой при запуске АВ (Авант Браузера). вбейте ту страничку, которая вам дороже всего), нажмите ПРИМЕНИТЬ. 2. Параметры вэб-серфинга - оставьте все как есть, ничего не меняйте. 3. Новое окно - важная часть настроек АВ. а) строка ВСЕГДА СОЗДАВАТЬ НООЕ ОКНО ДЛЯ: поставьте галочки в АДРЕС, ИЗБРАННОЕ, результаты ПОИСКА, ИСТОРИЯ, недавно закрытые. б)строка ВСЕГДА СОЗДАВАТЬ НОВОЕ ОКНО ДЛЯ всплывающей страницы - выберите В ФОНЕ. Не забывайте по окончании процесса выбора нажимать кнопку ПРИМЕНИТЬ. продолжение следует))) спасибо,сейчас буду делать.А Висту я не могу поменять(хотя хотела бы на вашу версию)из-за Тоуч Смарта,он не работает в др.системе.Жду продолжения вроде всё настроила.Сначала испугалась.что не открывается,но потом разобралась.что надо наверху.Пока нравится.Просто Опера удобен,что сразу страницы все нужные выведены в окна |
|
|
28.5.2009, 0:06
|
|
спасибо,сейчас буду делать.А Висту я не могу поменять(хотя хотела бы на вашу версию)из-за Тоуч Смарта,он не работает в др.системе.Жду продолжения вроде всё настроила.Сначала испугалась.что не открывается,но потом разобралась.что надо наверху.Пока нравится.Просто Опера удобен,что сразу страницы все нужные выведены в окна В окна - то есть маленькие картинки) да? Здесь все открытые странички располагаются в виде ВКЛАДОК, расположенных...- Нажимаем ВИД и ставим галочку в строчке ПОКАЗЫВАТЬ ВКЛАДКИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ. |
|
|
29.5.2009, 1:47
|
|
У меня в Висте сами установили Ворд 2003 так он ведёт себя как хочет.Спасибо за отклик.Я сама пишу в книжечку,просто иногда забываю.
|
|
|
16.6.2009, 0:11
|
|
Кайман!В твоём прекрасном браузере(я без шуток)я нарыла функцию делать скрины безо всяких тройных загрузок,одним нажатием!ВО КАК!!
|
|
|
16.6.2009, 21:28
|
|
Кайманчик....я опять до тебе....уж простите тупую...не подскажите,как мне в избранном сделать,что бы у каждого сайта были не кружки одинаковыеэто я для наглядности
|
|
|
16.6.2009, 22:52
|
|
Кайманчик....я опять до тебе....уж простите тупую...не подскажите,как мне в избранном сделать,что бы у каждого сайта были не кружки одинаковые Такая возможность отсутствует. Или во всяком случае я не находил). Увы. Но еесть другой путь. Создайте тематические ПАПКИ в избранном, и рассортируйте ссылочки по папкам, как вам удобнее, Избранное станет заметно меньше и упорядоченней. Кстати следует включить показ кнопки Избранного, будет намного удобнее, и станет открываться слева колонка: Вид-Настроить кнопки-поставить галочку напротив надписи Избранное. Появится в верхней строке значок) Кроме того я не вижу многооконности. Этот браузер позволяет открыть одновременно все нужные странички, и при перезапуске откроет снова - все! |
|
|
16.6.2009, 23:59
|
|
и где эту многооконность выставлять?
|
|
|
17.6.2009, 21:25
|
|
и где эту многооконность выставлять? Сервис- свойства Авант браузера - выпадет окно с кучкой настроек: домашняя страница - полагаю все просто и понятно. параметры вэб сервинга - оставить все как есть. Новое окно: сделайте как на рисунке Далее мышь, каналы, автозавершение и другое - оставьте как есть. в этом меню Разное сделайте так: и последнее - Выход: Есть еще настроечки, возможно что то вам захочется изменить. Поползайте по меню и подменю Аванта, пробуйте что либо менять, не понравится - возвращайте назад. успехов:))) |
|
|
17.6.2009, 22:10
|
|
Ой спасибочки,я бы без Вас пропала в этом всём...Вы так доступно объясняете.БОЛЬШОЕ СПАСИБО-Вы УМНИЧКА!!!!!
|
|
|
18.7.2010, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
А мне не понравилось, что в первом сообщении ОПЕРУ назвали глючноватой)) Пользуюсь много лет, шустрый и классный броузер (особенно если с умом настроить) Авант не люблю потому что на движке INTERNET EXPLORER, который я терпеть ненавижу)))))))Имхо))))
|
|
|
18.7.2010, 18:47
|
|
А мне не понравилось, что в первом сообщении ОПЕРУ назвали глючноватой)) Пользуюсь много лет, шустрый и классный броузер (особенно если с умом настроить) Авант не люблю потому что на движке INTERNET EXPLORER, который я терпеть ненавижу)))))))Имхо)))) ну. ИЕ я тож не люблю... это не мешает использовать его реинкарнации)...а в Опере уйма наворотов, не нужных скажем обычным юзерам. Могли бы выпустить простую версию, так нет... все усложняют и усложняют) |
|
|
22.7.2010, 21:38
|
|
Кайман!!!скажи пожалуйста,если долго загружается-это в чём причина????И когда нажимаешь одну ссылку,то зависает....это что и как исправить???
Пы.Сы Этоя об Аванте.(но не у меня....) |
|
|
24.7.2010, 13:36
|
|
Кайман!!!скажи пожалуйста,если долго загружается-это в чём причина????И когда нажимаешь одну ссылку,то зависает....это что и как исправить??? чтобы не мучаться с выяснением причин, - разумнее всего деинсталлировать имеющийся Авант и установить его другую версию, или например его почти аналог по виду и возможностям - Maxton браузер.Пы.Сы Этоя об Аванте.(но не у меня....) |
|
|
24.7.2010, 21:44
|
|
А избранное сохранится????
|
|
|
24.7.2010, 22:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:50 |