![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ну здравствуйте форумчане! Я первоткрыватель, наверно, в этой теме!
Сегодня первый раз решила приготовить супчик в МВ. Делала все, как обычный рассольник. Сейчас расскажу каким образом готовила. Первым делом попассировала морковку с луком (режим "выпечка" минут 15). Затем добавила порезанный мелкими кубиками соленый огурчик -пассировка еще 15 минут. После этого загрузила все остальные инградиенты ( рис, мясо, картофель, специи), долила воды до отметки максимум и включила режим тушение на 1,5 часа. Даже не открывала в процессе (занималась выпечкой и пыталась сделать ветчину без ветчинницы). В конце после выключения МВ добавила сушенную зелень. Такой красивый бульон получился! Прозрачный совершенно! А супчик полезный, т.к. из него витамины не выпаривались. А овощи остались целыми и не разварились. Вот фото моего супчика (правда я уже перелела его кастрюлю из МВ): ![]() Кушайте на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Просто, красиво и вкусно, Olgamica!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я, кстати теперь все первые блюда варю в МВ. Больше времени для малышки становиться. А варю всегда по разному, то с поджарками на выпечке, то просто все скидываю в МВ и ухожу на санках с доцей кататься. Короче лафа!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я, кстати теперь все первые блюда варю в МВ. Больше времени для малышки становиться. А варю всегда по разному, то с поджарками на выпечке, то просто все скидываю в МВ и ухожу на санках с доцей кататься. Короче лафа!!! все..тоже хочу себе МВ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мариночка сладкая, купи - не пожалеешь! В ней можно готовить все! Прекрасная выпечка получается, нежнее, чем в духовке.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
все..тоже хочу себе МВ! ![]() Мариша, твой муж попал...и МВ иАГ точно надо,иначе жизнь без них не мила ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Мариночка сладкая, купи - не пожалеешь! В ней можно готовить все! Прекрасная выпечка получается, нежнее, чем в духовке. Мариша, твой муж попал...и МВ иАГ точно надо,иначе жизнь без них не мила ![]() спасибо..я вот набираюсь сил,а главное аргументов зачем мне это все надо..надо ж как то мужа убалтывать..эх.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
спасибо..я вот набираюсь сил,а главное аргументов зачем мне это все надо..надо ж как то мужа убалтывать..эх.. Я убедила своего добавить денег так: если мы ее купим, то я больше времени буду с ребенком, он меньше (дело в том, что раньше, если я готовлю - он ее забавляет, а лениииивый аж ну... и плюс я полдня работаю 4 раза в неделю, опять он забавляет) - это для мужа аргумент самый главный. Так как у тебя доця постарше, то ты ЕМУ будешь больше времени уделять, вместо плиты. еще в МВ можно делать топленое молоко для ряженки, а он ее очень любит выпечка получается воздушная, для моего сладкоежки АРГУМЕНТИЩЕ семья будет есть полезную пищу со всеми витаминами и т.д. не надо покупать пароварку Я думаю ты придумаешь много чего важног для своего любимого ![]() ![]() Удачи Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я убедила своего добавить денег так: если мы ее купим, то я больше времени буду с ребенком, он меньше (дело в том, что раньше, если я готовлю - он ее забавляет, а лениииивый аж ну... и плюс я полдня работаю 4 раза в неделю, опять он забавляет) - это для мужа аргумент самый главный. Так как у тебя доця постарше, то ты ЕМУ будешь больше времени уделять, вместо плиты. еще в МВ можно делать топленое молоко для ряженки, а он ее очень любит выпечка получается воздушная, для моего сладкоежки АРГУМЕНТИЩЕ семья будет есть полезную пищу со всеми витаминами и т.д. не надо покупать пароварку Я думаю ты придумаешь много чего важног для своего любимого ![]() ![]() Удачи Спасибо Сашуля, вот пароварка как раз у меня и есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Спасибо Сашуля, вот пароварка как раз у меня и есть ![]() ![]() Простите,что вмешиваюсь я сегодня заказала МВ через интернет,я там и хлебопечку брала.Магазинчик проверенный никакой предоплаты не нужно КАК В НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Я заказывала в интернет магазине с предоплатой. Нормально, довольна. У меня подруга в том году решила заказать в интернет магазине пылесос. Сделала предоплату,но пылесоса там не оказалось в наличии сказали подождать две недели.А потом вообще за нее забыли.Так она потом туда ездила сама чтоб деньги забрать.И на этом у нее покупки по интернет магазину закончились. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
все..тоже хочу себе МВ! ![]() Мариночка, а Вы до сих пор без МВ?! Обязательно покупайте, это просто "волшебный горшочек". Я даже не представляю, как без него можно приготовить что-то диетическое. Я вчера стала счастливой обладательницей ветчинницы. Девочки, ее теперь можно заказать в Киеве с доставкой по всей Украине. Спасибо Сашуля, вот пароварка как раз у меня и есть ![]() ![]() Мариночка, МВ я заказывала через интернет, без всякой предоплаты. Ее привезли домой, проверили при курьере, и только потом я дала деньги. У нас так работают, по-моему, все интернет- магазины. Я всю бытовую технику насматриваю в крупных магазинах, консультируюсь, а потом заказываю через инет. Так намного дешевле полусается. Пока ни разу не подвели! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка, а Вы до сих пор без МВ?! Обязательно покупайте, это просто "волшебный горшочек". Я даже не представляю, как без него можно приготовить что-то диетическое. Я вчера стала счастливой обладательницей ветчинницы. Девочки, ее теперь можно заказать в Киеве с доставкой по всей Украине. Мариночка, МВ я заказывала через интернет, без всякой предоплаты. Ее привезли домой, проверили при курьере, и только потом я дала деньги. У нас так работают, по-моему, все интернет- магазины. Я всю бытовую технику насматриваю в крупных магазинах, консультируюсь, а потом заказываю через инет. Так намного дешевле полусается. Пока ни разу не подвели! Я тоже ветчинницу так заказывала. А о доставке на дом - это только киевские магазины доставляют только по Киеву. Я заказывала в киевском магазине и мне передали Автолюксом на второй день после предоплаты. Я так купила сначала морожницу, потом ветчинницу, потом МВ, потом маме блендер, хочу к 8 марта маме ХП и к лету себе АГ купить. Хотя каждый раз боялась, что обманят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сашуля, а в каком магазине? Патрикеевна, извените меня за мои "5 копеек" , этоя по поводу ветчинницы. В Киеве есть склад (я так поняла с прямыми поставками из Питера). Я позвонила туда, но как раз последняя ветчинница уехала в Черновцы. Мне сказали, что через пару дней будет опять завоз. Записали меня в очередь, перезвонили через день, что готовы уже ее доставить. Вот так я стала ее обладательницей. В магазинах ее нет нигде. Вот телефоны частного лица, распространяющего по Украине ветчинницы: зовут ее Лариса, муж ее занимается доставкой (044) 232-98-48 (063) 854-41-48 (097) 024-70-67 Стоит ветчинница 260 грн. Доставка по Киеву 20 грн. По Украине не подскажу. Но работают они оперативно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна и я у Ларисы заказывала еще за 200 грн, доставка по Украине - только за услуги перевозчика, у меня Автолюкса 12 грн.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна и я у Ларисы заказывала еще за 200 грн, доставка по Украине - только за услуги перевозчика, у меня Автолюкса 12 грн. Сашуля, это было давно. А сейчас цена поменялась! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 2126 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка ![]() |
Девушки-красавицы, мне сегодня супруг подарил мультиварку! Довольна очень! Подскажите пожалуйста - возможно приготовить МЯСНОЙ суп в мультиварке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Kcanca, конечно же можно. Можно варить любой супчик и мясной и рыбный. Я своим как то не варю костные бульоны, но изредка бывают отступления от правил, так костный бульон предпочитаю варить в МВ- часа на 2-2.5 всё хорошо проваривается. Хорошо варить гороховый суп, с копчёными рёбрышками, солянка очень хорошо получается. Перловый постный супчик я там себе варю. Попробуйте и у Вас всё получится. Удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:04 |