![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ну здравствуйте форумчане! Я первоткрыватель, наверно, в этой теме!
Сегодня первый раз решила приготовить супчик в МВ. Делала все, как обычный рассольник. Сейчас расскажу каким образом готовила. Первым делом попассировала морковку с луком (режим "выпечка" минут 15). Затем добавила порезанный мелкими кубиками соленый огурчик -пассировка еще 15 минут. После этого загрузила все остальные инградиенты ( рис, мясо, картофель, специи), долила воды до отметки максимум и включила режим тушение на 1,5 часа. Даже не открывала в процессе (занималась выпечкой и пыталась сделать ветчину без ветчинницы). В конце после выключения МВ добавила сушенную зелень. Такой красивый бульон получился! Прозрачный совершенно! А супчик полезный, т.к. из него витамины не выпаривались. А овощи остались целыми и не разварились. Вот фото моего супчика (правда я уже перелела его кастрюлю из МВ): ![]() Кушайте на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 Пользователь №: 17927 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Хочу поделиться рецептиком по которому готовлю я рассольник -
Подготовим следующий набор продуктов: мясо – 300 гр; крупа перловая – 1 мультистакан; морковь – 1 шт; картофель – 4 шт; огуречный рассол – 3 мультистакана; лук репчатый – 1 шт; томатная паста – 1 ст. ложка; перец чили – 1/5 шт; растительное масло – 1 ст. ложка; вода – 2-2,5 литра; соль, зелень, лавровый лист – по вкусу. Предварительно замачиваем перловую крупу минут на 30-40. Чистим и измельчаем лук и морковь, картофель режем кубиками. Растительное масло выливаем в мультиварку, высыпаем туда же лук и морковь. Устанавливаем режим “Жарка”, время приготовления – 10 минут. Жарим овощи, периодически их помешивая. Добавляем мясо – это может быть свинина, говядина или кролик. Высыпаем порезанный картофель, крупу, огуречный рассол, томатную пасту, перец, соль. Заливаем содержимое чаши мультиварки кипящей водой, хорошо все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим “Суп” или “Тушение”, время приготовления – 45 минут. После сигнала мультиварки можно насыпать рассольник в тарелки, добавив, при желании, сметану. Хочу отметить, что рецепт рассчитан на мультиварку-скроварку (RMC-4506). А это значит, что в простых мультиварках готовится будет дольше. Приблизительно в полтора - два раза." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:49 |