![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 18022 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Вроде никто не рассказал как он тесто на пельмени раскатывает, Читал Похлебкина В. , так тесто нужно раскатать толщиной около 1 мм, сам я боюсь месить тесто в ХП
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
Прошу прощения, только увидела вашу просьбу. Рецепт по инструкции к ХП Панасоник: Мука пшеничная - 450 гр. Соль - 0.5 ч.л. Яйца - 3 шт. Вода - 110 мл. Еще раз напоминаю, что яйца нужно смешать с водой, затем добавить к остальным ингридиентам. Приятного аппетита!!! ![]() Сегодня делала лазанью, для теста использовала Ваш рецепт. Спасибо ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:57 |