IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тесто на лапшу в хлебопечке
Buttler
сообщение 11.1.2015, 22:07
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2015
Пользователь №: 18022
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


Вроде никто не рассказал как он тесто на пельмени раскатывает, Читал Похлебкина В. , так тесто нужно раскатать толщиной около 1 мм, сам я боюсь месить тесто в ХП 03_hiding.gif напугали тут... Так вот, тесто после печки можно так тонко раскатать или муку походу нужно добавлять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jullily
сообщение 1.5.2016, 19:36
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия


Цитата(Irina27 @ 25.8.2013, 2:42) *
Прошу прощения, только увидела вашу просьбу. Рецепт по инструкции к ХП Панасоник:
Мука пшеничная - 450 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Вода - 110 мл.
Еще раз напоминаю, что яйца нужно смешать с водой, затем добавить к остальным ингридиентам.

Приятного аппетита!!! viannen_10.gif


Сегодня делала лазанью, для теста использовала Ваш рецепт. Спасибо



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2022, 0:03