![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Напишу как я делаю тесто для вареников. Сразу скажу что велосипед я не изобретала, просто так делала моя мама и так делаю я. Вот они, вареники:
. ![]() В миску просеиваю 1 кг муки, добавляю щедрую щепотку соли, перемешиваю. В мерную кружку вбиваю 2 яйца, взбалтываю их вилкой и доливаю к яйцам воду (прям из-под крана) до отметки 0,5 литра. Перемешиваю. Затем постепенно вливаю воду с яйцами в муку, размешивая тесто. Когда вся вода вылита, выкладываю тесто на стол и хорошенько вымешиваю. Всю эту работу прекрасно может сделать и хлебопечка. Положите в ведерко муку с солью, подготовленную воду с яйцами и включите режим "тесто". Когда тесто готово оно обязательно должно "отдохнуть". Накройте его миской и оставьте на столе на 30 минут. С таким тестом легко работать, можно делать вареники с любой начинкой. . ![]() Затем отрезаю часть теста и тонко раскатываю. Потом стаканом вырезаю кружки. . ![]() Можно лепить. Вариантов лепки много, один из них описан в этой теме выше. Я плету косички... ![]() . ![]() Остается только сварить вареники в подсоленной воде. Попробуйте приготовить, это совсем не сложно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 7:38 |