Выбор аэрогриля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор аэрогриля. |
30.1.2010, 6:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит.
|
|
|
||
30.1.2010, 7:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит. Уас на Украине очень у многих есть Хоттер.Может сами поищите в поисковиках....вооще я смотрю в интернет магазинах у Вас очень хорошй выбор техники. Спасибо сказали:
|
|
|
30.1.2010, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Уас на Украине очень у многих есть Хоттер.Может сами поищите в поисковиках....вооще я смотрю в интернет магазинах у Вас очень хорошй выбор техники. Нашла в поисковике |
|
|
30.1.2010, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Нашла в поисковике <noindex> Какая сумма позволяет тот и берите, главное не механнику. |
|
|
30.1.2010, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Я за Тигер-1097!!!Но Николаевна,наша "мама" по АГ правильно говорит....
|
|
|
30.1.2010, 21:38
|
|
[quote name='zvezda' date='30.1.2010, 21:19' post='29921']
Я за Тигер-1097!!!Но Николаевна,наша "мама" по АГ правильно говорит.... [/quote Я просмотрела характеристики хоттер 1097 и 1057 различий не нашла просветите новичка. |
|
|
30.1.2010, 21:48
|
|
Различие в дизайне на панели управления и наличии ЖК экрана.
|
|
|
30.1.2010, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям! На мой взгляд, последняя модель в любой технике предпочтительней. А так на размер "кошеля".
|
|
|
31.1.2010, 1:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит. У меня аэрогриль Ves 12 литровая с расширительным кольцом до 17 (пока не пользовалась). Очень довольна. А Hotter намного дороже и все из-за раскрученного бренда... По техническим данным они ни чем не отличаются. Я сама перед покупкой 3 дня сидела в иннете и выбирала. Сами консультанты в магазинах говорят, что разницы нет, кроме как в цене. По поводу механики - полностью согласна с Николаевной... лучше брать галоген. Быстрее нагревается, быстрее готовит. Удачи в поиске ))) |
|
|
31.1.2010, 2:04
|
|
Галоген хуже!!!!
Осторожно, "ГАЛОГЕН"! Обращаем Ваше внимание, что галогеновые нагревательные элементы (ТЭНы) не принято устанавливать в бытовую технику для приготовления пищи со сроком службы более 2-х лет, такие, как Аэрогрили, Грили, Духовки, СВЧ и т.п. Галогеновые ТЭНы обычно используются в бытовых обогревателях. Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец, срок работы такого прибора - 1-2 года. На рынке России появляется все больше и больше таких товаров. Будьте внимательны в выборе покупки, иначе Вы можете приобрести дешевую копию хорошего товара по завышенной цене! |
|
|
31.1.2010, 8:41
|
|
Галоген хуже!!!! Осторожно, "ГАЛОГЕН"! Обращаем Ваше внимание, что галогеновые нагревательные элементы (ТЭНы) не принято устанавливать в бытовую технику для приготовления пищи со сроком службы более 2-х лет, такие, как Аэрогрили, Грили, Духовки, СВЧ и т.п. Галогеновые ТЭНы обычно используются в бытовых обогревателях. Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец, срок работы такого прибора - 1-2 года. На рынке России появляется все больше и больше таких товаров. Будьте внимательны в выборе покупки, иначе Вы можете приобрести дешевую копию хорошего товара по завышенной цене! Всем добрый день. Сегодня встала очень рано и пока все спят, начала опять читать все "за" и "против" (аналогичное было при покупке хлебопечки) за аэрогриль. И чем больше читаю тем больше становится страшно.Вот кому интересно почитайтеhttp://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=25 Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2010, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
31.1.2010, 11:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня тоже возник такой вопрос:"Чего Вы боитесь?" Если Вы не "созрели" лучше не брать, технику нужно захотеть, а потом в ходе работы можно влюбиться в неё, но главное в ней что-то делать , иначе Вы не словите кайфа от новой игрушки. Нужно будет постоянно готовить, экспериментировать. Насколько я знаю, Папричка сначала тоже была не в восторге от АГ, но сейчас она печёт именно в АГ такие хлебушки это просто загляденье, но ведь эта любовь пришла со временем проб и ошибок. Поэтому поясните причину Вашего страха пожалуйста.
|
|
|
31.1.2010, 12:39
|
|
У меня тоже возник такой вопрос:"Чего Вы боитесь?" Если Вы не "созрели" лучше не брать, технику нужно захотеть, а потом в ходе работы можно влюбиться в неё, но главное в ней что-то делать , иначе Вы не словите кайфа от новой игрушки. Нужно будет постоянно готовить, экспериментировать. Насколько я знаю, Папричка сначала тоже была не в восторге от АГ, но сейчас она печёт именно в АГ такие хлебушки это просто загляденье, но ведь эта любовь пришла со временем проб и ошибок. Поэтому поясните причину Вашего страха пожалуйста. Вот прочитала этот отзыв и стало как то не посебе Thumbs down про аэрогриль Хоттер Наряду с хорошими отзывами про аэрогрили фирмы Hotter встречаются и негативные. Правильным будет показать продукт с двух сторон - а покупатель сам разберется. про ХОТТЕР Автор: oleg408 Дата: 23-10-2008 11:32 аэрогриль хоттер НЕ покупать!!! мой личный опыт: сама по себе вещь хорошая и полезная, но у хоттера очень большая проблема со стеклянной колбой. эта колба взрывается сама по себе. у нас уже взорвались две колбы, причем каждая взрывалась не больше чем через месяц и 5-10 использований. раньше (2 года назад) их меняли по гарантии, но потом когда им понесли эти колбы пачками - написали в гарантийном талоне, что гарантия не распространяется на стеклянные части и щас эти колбы сервисный центр продает как горячие пирожки по 900 с чем-то рублей. на лицо опасный для жизни и здоровья конструктивный брак, но производитель шифруется. нигде ни в одном документе ни в паспорте, ни в гарантийном талоне ни тем более на сайте вы не найдете название юридического лица - производителя и тем более его адрес и прочие реквизиты, в качестве производителя упоминается только некая "компания хоттер" непонятно где зарегистрированная и где находящаяся. претензии предъявлять некому, (что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей). в качестве продавца на кассовом чеке указан какой-то частный предприниматель. даже адреса сервисных центров - тайна, на сайте так и написано - адрес вашего (не всех, а только одного) сервисцентра указан только в гарантийном талоне. все письменные претензии на адрес сервисного центра почта возвращает обратно, сотрудники сервисного центра просто отказываются их брать и расписываться в получении. в форуме на сайте хоттера все упоминания о возможном взрывании колбы (а самые ранние упоминания были еще с 2006 года) этим летом были удалены и новые треды на эту тему продолжают оперативно удаляться админами натравить бы на них онищенко и разнести бы их в суде в пух и прах, но на это нужно немало свободного времени в принципе думаю кому-то может и повезти и колба прослужит долго и счастливо, лично у нас колбы дольше месяца не живут как бы бережно с ними не обращались и проблема не только в 900-стах рублей, а в принципе в том, что эта колба представляет собой нехилую угрозу - очень неприятно, когда у тебя в руках взрывается огромная стеклянная колба и тебе просто осколком может перезать какую-нить важную артерию и некому будет тебе оказать срочную помощь... да и если обойдется с артерией, потом собирать по всей кухне осколки (а это, еще раз напоминаю, не рюмка, а огромная колба с соответствующим количеством осколков) - удовольствие то еще... Re: про ХОТТЕР Автор: Чиренкова Дата: 23-10-2008 13:02 ух! про взрывающую колбу - аж похолодело от ужаса бррр Олег, а что ж вы его не выкинете вообще? неужели плюс его использования перевешивает неприятность с колбой? я то думала темпуру из креветок с овощами заделать дома))) ну остановлюсь на обычной духовке тогда. спасиьбо всем за отзывы)))) Re: про ХОТТЕР Автор: oleg408 Дата: 23-10-2008 13:39 а мы его не используем, после первого взрыва нам проехали по ушам, что это мы мол мы сами температурный режим нарушили - горячую колбу за сунули сразу в воду и типа из-за перепада температур она и крякнула (хотя термостойкое закаленное стекло вроде бы и не должно такого быть). купили новую и пользовались ею очень осторожно, мыли только на следующий день, чтобы она уж точно остыла, но и это не помогло, через 2-3 недели (точно не помню) и эта крякнула. после этого гриль вместе с осколками стоит на балконе в родной коробке. думал с ними судиться, но времени нету катастрофически |
|
|
31.1.2010, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
странно, я когда собиралась покупать, тоже читала кучу отзывов... но ничего такого не видела!
У меня АГ уже 3 месяца, и купили еще одну (родителям), а они покупали сотруднице в подарок, несколько лет назад (магазин на диване). Так она не только в порядке и добросовестно служит, так еще и благодарит (сотрудница), каждый божий день, за такой подарок... Так что дело в фирме. А по поводу Hottera я уже писала - раскрученный бренд. Они уже давно работают не на качество, а на деньги!!! Так что думайте и выбирайте. Удачи! |
|
|
31.1.2010, 13:51
|
|
Какая чушь!!!!Вот(кстати Вы просили)Вам ссылочка с АДРЕСАМИ!!!ТЕЛЕФОНАМИ!!!!
|
|
|
31.1.2010, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
natasha 4069, если бы эта проблема со взрывом колбы была повсеместной, то она бы давно обсуждалась на страницах форумов. За всё время я второй раз слышу об этой проблеме. Недовольные всегда найдутся, а положительных отзывов об АГ значительно больше.
Фирма изготовитель АГ меня меньше всего волнует, если на выходе получаются блюда, которые мне нравятся. Вот сегодня у меня праздник - испекла не 4, а 9 пирожков в АГ! И, что удивительно, они у меня пропеклись! Я уж не знаю, как так произошло, но я добилась этого?! Танюша, Оля, вам общий привет! А про мясо я вообще молчу! Я перед тем, как выпекать пирожки, мясо запекала, м.б. и пирожки удались потому, что АГ хорошо прогрелся предварительно?! Не знаю. Но я вам откровенно говорю, natasha 4069, что не пожалела о покупки АГ ни капельки! Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2010, 14:26
|
|
Да, мясо получается там просто волшебным... никакие дорогие рестораны и рядом не стоят. Мой любимый жить не может без шашлыков, и мы все лето ездили на природу. А как погода испортилась он места себе не находил, как хотел "своего" мяса! Каждый день ныл. АГ меня очень спасла в этом плане.
Мясо из АГ заслуживает отдельной темы ))) |
|
|
31.1.2010, 14:31
|
|
natasha 4069, если бы эта проблема со взрывом колбы была повсеместной, то она бы давно обсуждалась на страницах форумов. За всё время я второй раз слышу об этой проблеме. Недовольные всегда найдутся, а положительных отзывов об АГ значительно больше. Фирма изготовитель АГ меня меньше всего волнует, если на выходе получаются блюда, которые мне нравятся. Вот сегодня у меня праздник - испекла не 4, а 9 пирожков в АГ! И, что удивительно, они у меня пропеклись! Я уж не знаю, как так произошло, но я добилась этого?! Танюша, Оля, вам общий привет! <noindex> А про мясо я вообще молчу! Я перед тем, как выпекать пирожки, мясо запекала, м.б. и пирожки удались потому, что АГ хорошо прогрелся предварительно?! Не знаю. <noindex> Но я вам откровенно говорю, natasha 4069, что не пожалела о покупки АГ ни капельки! Всех благодарю за то что ответили.У меня муж сегодня прочитал это отзыв и на отрез отказался покупать АГ.Но я уговорила заказать МВ(о ней плохо написанного нигде не нашел). Так,что сегодня заказали. |
|
|
31.1.2010, 15:08
|
|
Ну и очень зря!!!!АГ и МВ совершенно разные вещи.АГ-это просто не заменимая вещь,ни с чем не сравнимая!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2024, 11:55 |