IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рейтинг поломок хлебопечек
Рейтинг поломок хлебопечек
модель хлебопечки
Panasonic [ 15 ] ** [12.30%]
Moulinex [ 26 ] ** [21.31%]
LG [ 13 ] ** [10.66%]
Kenwood [ 14 ] ** [11.48%]
Orion [ 7 ] ** [5.74%]
Delongi [ 2 ] ** [1.64%]
Аляска [ 4 ] ** [3.28%]
Tefal [ 2 ] ** [1.64%]
Severin [ 0 ] ** [0.00%]
Elenberg [ 1 ] ** [0.82%]
Cameron [ 0 ] ** [0.00%]
WEST [ 0 ] ** [0.00%]
Bork [ 3 ] ** [2.46%]
Quigg [ 1 ] ** [0.82%]
Binaton [ 3 ] ** [2.46%]
другая модель [ 31 ] ** [25.41%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
Nelliko72
сообщение 9.10.2011, 22:01
Сообщение #181

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Украина Киев
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M

Цитата(arcturus68 @ 9.10.2011, 14:01) *
у мня печка мирта, купил на распродаже по дешевке, за 400 гривен или около того..работала мес три и перестала греть...разобрал, проверил тен, пробоя нет и порыва нет, собрал, включил, заработала....
но включились программы которые раньше не работали, т.е. отключение печки, и еще что то.
думаю при заводской сборке, пережали какой то из термодатчиков, подозреваю что их там три ..два предохранительных и один собстсно термометр....
вот теперь меня волнует вопрос, модернизации печки, ...времени не было, но я хотел примастить, доп защиту для эл платы, в виде экрана из алюминиевой жести, из под пивной банки,...кто нить такое делал?...дело в том что печка, собрана некачественно, пока с ней возилса обматерил пол китая, т.в. думаю и с термозащитой схемы и эл двигателя, так же не все продумано, если вообще кого то из разработчиков это заботило.

У меня подруга купила Мирту месяцев пять назад за 500 гривен(через знакомых непонятно откуда привезли,сказали что в Украине их небыло ещё на то время).Если честно,то особой радости у подруги не было,хлеб выпекается только на одной програме(если мне не изменяет память,то на Французском),все остальные програмы просто не работают...вернее сказать работают,но хлеб не поднимается и не выпекается...вот такая непонятка..

+Цитировать сообщение
arcturus68
сообщение 10.10.2011, 20:29
Сообщение #182

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta

Цитата(Nelliko72 @ 9.10.2011, 22:01) *
У меня подруга купила Мирту месяцев пять назад за 500 гривен(через знакомых непонятно откуда привезли,сказали что в Украине их небыло ещё на то время).Если честно,то особой радости у подруги не было,хлеб выпекается только на одной програме(если мне не изменяет память,то на Французском),все остальные програмы просто не работают...вернее сказать работают,но хлеб не поднимается и не выпекается...вот такая непонятка..

программ несколько, основная, французская, и т.п. всего около десяти, не считая замеса и выпечки.

Цитата(Nelliko72 @ 9.10.2011, 22:01) *

невнимательно прочитал
короче надо экспериментировать
мы научились дозировать только раза с десятого, т.е. количество дрожжей и муки....поскольку рецептура в книге, м.г. специфическая....
печем по рецептам с форумов, по печке ГОРЕНИЕ.
если программы вообще не работают, советую обстучать место термодатчика...это между входами тена

+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 24.10.2011, 18:41
Сообщение #183

Активный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301

у меня сегодня была первая выпечка с использованием диспенсера. упаковала все составляющие в ведро,установила в печь, закрыла. открыла диспенсер, всыпала изюм, а он возьми и провались в тесто. причину устранила за минуту. сняла лоток диспенсера. открутила 2 шурупа, достала и растянула пружинку. вот и все. положила груз в 150г и он выдержал. вот так rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Panadera
сообщение 1.12.2011, 11:51
Сообщение #184

Новичок
Из: Киев

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250

Печка Kenwood-250. Куплена 3 ноября 2011. Неделю тому назад стала при замесе постукивать и посвистывать. Сегодня (1 декабря 2011) начала при замесе свистеть так, что слышно было через две закрытых двери. Позвонила в сервис, мастер услышал звуки и сказал: "Везите!". Жаль, что пришлось обращаться в сервис через неполный месяц работы прибора. Надеюсь, сервис не станет моим родным домом. Печка - не фен, с которым можно прошвырнуться, положив его в сумку. О качестве работы сервиса KENWOOD в Киеве отпишусь, когда будет результат. У моей подруги Moulinex OW 5023. Пользовалась около полугода. Сейчас её печка тоже в сервисе - перестал работать привод. gtgthhj.gif

+Цитировать сообщение
Panadera
сообщение 2.12.2011, 0:26
Сообщение #185

Новичок

Цитата(natrud @ 26.6.2011, 21:46) *
Suavis А насколько сильно и чем отличаются?
Я вот думаю может оставить этот французский в покое(((((
может Kenwoodский хлеб вот такой и все тут (((((((((((((((
если так, то мне он очень не нравится((((

Извините, но это не так. Кенвудский хлеб супер! Все в восторге от хлеба, который я пекла в моей КЕНВУД. Все тут от панасоника в восторге. А где он делается? В том же китае.

+Цитировать сообщение
Panadera
сообщение 2.12.2011, 0:58
Сообщение #186

Новичок

Цитата(Irina Turm @ 16.3.2011, 0:25) *
Всем доброго времени суток! Дождалась я свою ХП! Но хотела Панасоник, а муж привез Борк. Для меня важно было не только выпечка хлебушка, но и замес разного вида теста. Что делать с Борком? Продавец настаивал на том, что она подойдет для замеса пельменного теста, а нигде в инструкции такого и в помине нет. Да и стоит она дороже, менять или попробовать? dash2.gif
Какие еще ХП имеют такую фунцию как замес пельменного теста и др. бездрожжевого? Спасибо!

Моя Kenwood-250 имеет такой режим - замес теста на пельмени, вареники, лапшу. За это и была выбрана. Правда после 1 месяца интенсивного использования, появился шум при замесе. Буду вести в сервис. Руки при этом от горя не заламываю, со всяким может случиться. Я знаю многих людей владельцев такой же марки, которые используют ее не первый год и все отлично. Сочувствую конечно людям, у кого что-то сразу сломалось, не успев поработать, а сервис за тридевять земель.

+Цитировать сообщение
Татьяна С.
сообщение 14.12.2011, 17:57
Сообщение #187

Активный участник
Из: г.Тула
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51

cc947b304d10.gif Урааааа! Наконец-то починили мою любимую Ролсен! Вместо 45 дней больше 3,5 месяцев длились мои мытарства. За это время тот магазин, где я ее купила и куда сдала, прекратил свое существование. Думала концов не найду, но , слава Богу, все обошлось. Вернули мою печечку исправную и с новым ведерком. Все это время трудилась моя вторая помощница - Алясочка, которую купила почти сразу, как сдала в ремонт Ролсен. По количеству программ они очень похожи, но у Ролсен все-таки программы адекватнее. В Аляске что-то с ультраскорыми накосячено, и разницы я не поняла между "Кекс" и "Сладкий хлеб", ну просто 1 в 1. Да я и без них спокойно обхожусь, а на остальных все получается замечательно. Теперь пользуюсь обеими: одна ржаной печет, другая - пшеничный. А теста-то как сразу много получается yahoo.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 15.12.2011, 5:09
Сообщение #188

Активный участник
Из: Алма-Ата
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic

Цитата(Татьяна С. @ 14.12.2011, 20:57) *
cc947b304d10.gif Урааааа! Наконец-то починили мою любимую Ролсен! Вместо 45 дней больше 3,5 месяцев Теперь пользуюсь обеими: одна ржаной печет, другая - пшеничный. А теста-то как сразу много получается yahoo.gif

Очень рада за Вас yahoo.gif и как вовремя, НОВЫЙ ГОД на пятки наступает dance3.gif Удачи Вам give_rose.gif

+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 15.12.2011, 6:06
Сообщение #189

Активный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205

Я также рада.Просто понимаю,когда у меня сломалась Кенвуд, так муж мне простенькую купил,
ей и пользовалась пока не поменяли в магазине Кенвуд.Теперь у меня две,одна про запас.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
xwostik
сообщение 17.1.2012, 11:14
Сообщение #190

Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal 4002

А у меня вот какая проблема - у Тефаля одно из ведер отвратительно пахнет, не могу понять чем, резиной что ли? Мыла сто раз уже, в холодной воде держала, пекла несколько раз - запах остается, даже не уменьшается. Менять ведро? И пойдут ли на это в гарантийке? Муж не чувствует запаха, а я чувствую:(

+Цитировать сообщение
xwostik
сообщение 17.1.2012, 15:17
Сообщение #191

Новичок

Цитата(xwostik @ 17.1.2012, 12:14) *
А у меня вот какая проблема - у Тефаля одно из ведер отвратительно пахнет, не могу понять чем, резиной что ли? Мыла сто раз уже, в холодной воде держала, пекла несколько раз - запах остается, даже не уменьшается. Менять ведро? И пойдут ли на это в гарантийке? Муж не чувствует запаха, а я чувствую:(

Выяснила - не резиной пахнет, а машинным маслом. Я увидела, что капли масла собрались на винте, который с внешней стороны ведерка.

+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.1.2012, 15:39
Сообщение #192

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60

Цитата(xwostik @ 17.1.2012, 16:17) *
Выяснила - не резиной пахнет, а машинным маслом. Я увидела, что капли масла собрались на винте, который с внешней стороны ведерка.

Очень неприятный факт, сочувствую. Может нужно позвонить в сервисный центр и с мастером посоветоваться?

Цитата(НЭЛКА @ 15.12.2011, 7:06) *
Я также рада.Просто понимаю,когда у меня сломалась Кенвуд, так муж мне простенькую купил,
ей и пользовалась пока не поменяли в магазине Кенвуд.Теперь у меня две,одна про запас.

Нэлка, а какую Вы вторую модель взяли? Я тоже подумываю об этом - бывает нужно тесто поставить, а ХП занята очередным хлебушком.
Да и вдобавок образовались проблемы с ХП - приводной механизм плохо стал вращать лопатку, тесто хуже замешивается. Сегодня звонила в сервисный центр - сказали привозите в ремонт.
А если это надолго, опять покупать магазинный хлеб - ужасть!! sad.gif

+Цитировать сообщение
xwostik
сообщение 18.1.2012, 4:14
Сообщение #193

Новичок

Цитата(Огневушка @ 17.1.2012, 16:39) *
Очень неприятный факт, сочувствую. Может нужно позвонить в сервисный центр и с мастером посоветоваться?

Звонила, сказали, привозите. Ведер нет, ждать два месяца. Так в печке 2 ведра, мне все равно, сколько ждать:) Буду печь во втором:) Но муж сказал, что сам раскрутит и посмотрит в чем дело. Там пломб никаких нет, чистая механика, если раскрутит, думаю, не заметно будет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
meval
сообщение 7.2.2012, 16:54
Сообщение #194

Участник
Из: Кировоград
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD2501 (binaton bm-2168)

Рейтинг поломок на мой взгляд не корректный, он скорее показывает не %поломок, а % популярности. Техника ведь любая ломается, а чем больше единиц техники в эксплуатации, тем больше и поломок.
Если рядом расположить колонку, в которой указано количество зарегистрированных на сайте марок ХП, то картина поломок была бы ближе к реальности.
А так получается: чем менее известный бренд - тем меньше у него поломок ohmy.gif
А если бы (ну размечтался) в этом вопросе скооперироваться с другими форумами по ХП, было бы совсем неплохо.

Свою поломку описывал здесь (( http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...st&p=117118 ))
Еще могу добавить: корзима у моего биатона из металла толщиной 1,2мм, поэтому ее дно от усилий на лопатке, при замесе густого теста, деформируется.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.2.2012, 17:25
Сообщение #195

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(meval @ 7.2.2012, 17:54) *
Рейтинг поломок на мой взгляд не корректный, он скорее показывает не %поломок, а % популярности. Техника ведь любая ломается, а чем больше единиц техники в эксплуатации, тем больше и поломок.
Если рядом расположить колонку, в которой указано количество зарегистрированных на сайте марок ХП, то картина поломок была бы ближе к реальности.

Да, вы правы конечно. Еще в 2009 году kesha200 проводил такое исследование на нашем сайте. Но с тех пор нас, хлебопеков стало в 10 раз больше и подобный подсчет провести очень затруднительно. Я открыла соответствующий опрос, со временем накопится интересная статистика.

+Цитировать сообщение
meval
сообщение 8.2.2012, 11:00
Сообщение #196

Участник
Из: Кировоград
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD2501 (binaton bm-2168)

А статисмтику наверное можно выбрать из регистраций? И сделать автоматически пополняемой: зарегистрировал посетитель тип ХП - автоматом +1 в список.

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 8.2.2012, 11:08
Сообщение #197

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(meval @ 8.2.2012, 12:00) *
А статисмтику наверное можно выбрать из регистраций? И сделать автоматически пополняемой: зарегистрировал посетитель тип ХП - автоматом +1 в список.

Можно конечно, но поле "модель хлебопечки" не всегда было обязательным и не все его заполняли.

+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 16.4.2012, 18:43
Сообщение #198

Активный участник
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400

У меня тоже горе. После полутора лет работы моей хлебопечки Мулинекс OW 543024(которая с багетами) пришлось сдать в гарантийный ремонт. С электроникой у неё все нормально, а вот с ведерком и флажками проблемы: флажки при замесе вылетают и стук на всю квартиру, я бегом на кухню выключать. Ведерко при замесе качается так, то вмятины на нем от нагревательных элементов. Боялась, что ведерко тэны повредит. А один раз ведерко даже соскочило с того на чем оно крепится. Под ведерком всегда были стружки от метала. Я её полгода назад возила в ремонт. Они дали кое какие советы , сказали что всё притрется и у меня еще есть время(гарантия). Вот когда уже больше будет поломок- тогда... Я как-то сразу и не подумала, что они могут ремонтировать по 3-4 месяца и гарантия пройдет. Вот уже больше недели как сдала и ни слуху ни духу... Звоню в Сервисный центр узнать хоть что то , а они отвечают-"по вашей хлебопечке ничего сказать не можем, пока ничего неизвестно". Вот и думаю, что предпринять? Сидеть и ждать 3-4 месяца или как то их пошевелить? Начиталась на форумах и аж страшно за свою красавицу. Она ведь мне так помогала, что сейчас без неё очень трудно. Хлеб магазинный мы уж давно не покупаем. А мне ведь в Сервисном центре сказали, что Мулинексы редко ломаются. А на форумах и по отзывам и не скажешь.

+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 18.4.2012, 9:47
Сообщение #199

Активный участник
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS

Цитата(Света @ 17.4.2011, 21:20) *
Вчера махнула рукой и забрала свою печку! Тут пасха на носу, без печки 3 недели уже как без рук, да если ещё с экспертизой заводиться,...всё равно вернут мне "взад". У меня ещё до 19 сентября гарантия, успею чего поменять. А на новое ведро опять пошёл гарантийный срок 2 года!

Круто.Это вам в сервисном центре выдали бумагу на гарантию в 2 года?С подписью и печатью?Эдак можно вечно продлевать гарантию.Или вы сами так решили?

+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 23.4.2012, 22:59
Сообщение #200

Активный участник
Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401

Ну все,моей ХП Мулинекс окончательно капец!
Сегодня поставила хлеб и зразу начала очень громко стукать.Я, глухой человек,и то слышала.Муж прибег домой,смотрел и смотрел,но ничего умного не сказал,кроме что виновата конечно я. dubina.gif Одна лопатка крутилась,а другая только пыталась и стучала.
Но вот сейчас сижу и думаю какую купить.Между Панасоником и Орионом.Знаю что первая лучшая,но дорогая очень.С гарантией здесь никуда идти,это уже испытали.Поэтому как везущему человеку /Я 03_hiding.gif / не так обидно будет если дешевая ХП выйдет из строя,не Панасон. за 2 тыс.грв. t2309.gif
Это пишу на перед,а что есть в магазине еще понятие не имеем.
Вообщем завтра вам отчитаюсь, впереди можно всю ночь еще калькулировать. lol.gif

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему