IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сдобное тесто(вариант) и изделия из него
Olyasha
сообщение 24.6.2011, 16:36
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


А у нас сегодня пирожки с вишнями.
Тесто делала ХП по рецепту из инструкции
(2 ч.л. сухих дрожжей, 500г муки, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара,
2 яйца, 45г. слив.масла, 220 мл. воды).
Угощайтесь, пожалуйста!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 24.6.2011, 17:07
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Олечка, какие аппетитные пирожки с вишенкой, просто ням-ням 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.6.2011, 20:16
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Оляша, какие класивыеееееееее пирожочки.... прелесь 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 24.6.2011, 20:24
Сообщение #204

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Спасибо, девочки, за отзывы!!!
Сегодня были еще и вареники с вишней, но до них фотоаппарат не успел добежать, съели rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 6.2.2012, 14:32
Сообщение #205

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А 50гр пресованых дрожжей это сколько сухих?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 7.2.2012, 23:39
Сообщение #206

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Вот и я сегодня сделала это сдобное тесто.Спасибо за рецепт,получилось супер вкусно.Делала с сухими дрожжами 2 ч.л.Начинка - малина и творог.









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.2.2012, 4:38
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Zaychenko, какая красота у Вас. b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gloria
сообщение 8.2.2012, 13:23
Сообщение #208

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 9639
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Сухих дрожжей надо 2 чайные ложки на рецепт из самого первого сообщения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 8.2.2012, 14:21
Сообщение #209

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Я делала по рецепту из самого первого сообщения.Делала на пол порции и ложила 2 ч.л сухих дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gloria
сообщение 8.2.2012, 14:32
Сообщение #210

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 9639
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Zaychenko, все поделили пополам 450г муки, 250мл простокваши и т. д и 2 чайные лож. сухих дрожжей. Правильно? Извините, что переспрашиваю, просто хочется все уточнить, чтобы тоже вкусно получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 8.2.2012, 17:53
Сообщение #211

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Да все пополам поделила.

250 мл простокваши
450г муки
0.75 ч.л соли
50г сливочного масла
1 яйца
растительного масла 25мл
3ст.л. сахара( сахара так и положила,не делила)
дрожжи сухие 2 ч.л
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gloria
сообщение 17.2.2012, 11:28
Сообщение #212

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.1.2012
Пользователь №: 9639
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Цитата(Николаевна @ 30.1.2010, 20:32) *
Вот насочиняла , неплохое тесто вышло,поднимается хорошо и булочки и пирожки из него всамый раз будут.Итак:
500 мл простокваши
50г свежих дрожжей(развести в 50мл тёплого молока, до шапочки)
900г муки
3ст.л. сахара
1.5 ч.л соли
100г сливочного масла
2 яйца
растительного масла 50мл

Сделала тесто по этому рецепту. Николаевна, большое спасибо!!! Напекла булочек с изюмом, очень нежные и воздушные и оооочень вкусные!!! Переписала рецепт себе в блокнотик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.2.2012, 13:29
Сообщение #213

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


gloria, спасибо, что доверились. Приятного аппетита d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 18.2.2012, 1:39
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Цитата(Zaychenko @ 8.2.2012, 16:53) *
250 мл простокваши
450г муки
0.75 ч.л соли
50г сливочного масла
1 яйца
растительного масла 25мл
3ст.л. сахара( сахара так и положила,не делила)
дрожжи сухие 2 ч.л

Я сегодня тоже сделала тесто по этому рецепту, огромное за него спасибо. Пока тесто "отдыхало", все сомневалась, что бы мне из него сделать. Начинка - абрикосовое повидло, достаточно жидкое. Все-таки рискнула "вышить" салфетку. Не судите строго, я еще только учусь.
Съели, конечно-же, все. biggrin.gif Правда повидло таки потекло немного.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.2.2012, 8:05
Сообщение #215

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(russkaya_elena @ 18.2.2012, 1:39) *
Все-таки рискнула "вышить" салфетку.

Хороша салфеточка!!!!! 5639.gif cc947b304d10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.2.2012, 9:11
Сообщение #216

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


russkaya_elena, хорошая салфеточка у вас получилась!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 18.2.2012, 11:46
Сообщение #217

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Спасибо за поддержку! Буду экспериментировать дальше! biggrin.gif
Хочу спросить у мастеров: если начинка немного жидковата, что лучше сделать? Я в салфетке посыпала немного крахмалом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.2.2012, 12:33
Сообщение #218

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(russkaya_elena @ 18.2.2012, 12:46) *
если начинка немного жидковата, что лучше сделать? Я в салфетке посыпала немного крахмалом.

я варенье увариваю немного с крахмалом


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
russkaya_elena
сообщение 18.2.2012, 12:40
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2012
Из: Львов
Пользователь №: 9532
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Спасибо! В следующий раз так и сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 1.4.2012, 19:40
Сообщение #220

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Пекла уже несколько раз по рецепту от Николаевны, тесто очень вкусное, спасибо за рецепт 5639.gif Рулетики ровные так и не получаются, а начинка разная, творог с корицей и сахаром, яблоки с сахаром, творог с клюквой, везде добавляю немножко крахмала.


А сегодня добавила в тесто немного творога, тоже вышло неплохо:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 10:40