IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перец фаршированый
Гость_ira3662_*
сообщение 31.1.2010, 17:02
Сообщение #1


   Цитировать выделенное
Гости







перец болгарский - 7шт
фарш (я брала телятину) -800гр
рис - 1 пакетик или 100гр
морковь средняя -2шт
лук средний -2шт
сметана - 4ст.л
кетчуп (томатная паста) -4ст.л
раст.масло для жарки
соль,перец зелень по вкусу.

1. Лук и морковь почистить. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Половину тертой моркови и порезаного лука обжарить на раст.масле.
2. Рис отварить. В фарш добавить рис, жареные лук и морковь, соль,перец, (специи).
3. Сметану и кетчуп(томатную пасту) смешать и выложить на дно кастрюли, сверху выложить оставшиеся порезаные морковь и лук.
4. У перца отрезать верхушку, удалить семечки из перца,промыть и наполнить каждый перчик фаршем.
5. Фаршированый перец выложить в кастрюлю с соусом, морковью и луком.
6. Налить в кастрюлю воды, чуть выше середины перчиков.
Воду в кастрюле я немного досаливаю через 10мин после закипания,т.к. она смешивается с соусом который на дне.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.1.2010, 17:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, блюдо напомнило осень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.1.2010, 17:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, спасибо, молодчинка!!!! Вкусняшка какая у тебя получилась!!! 4.gif 4.gif Все делаю также, но только в соус вместо соли добавляю кубик и делаю их только летом и осенью, сейчас жаба давит. 2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 31.1.2010, 17:25
Сообщение #4


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(tatulja @ 31.1.2010, 17:08) *
Ирочка, спасибо, молодчинка!!!! Вкусняшка какая у тебя получилась!!! 4.gif 4.gif Все делаю также, но только в соус вместо соли добавляю кубик и делаю их только летом и осенью, сейчас жаба давит. 2.gif



я на д.рождения делала 9шт, народу немного было только близкие, купила 16шт перцев отдала 540руб, хотела еще на работу 6шт сделать стол накрыть, но сил нехватило, вот сегодня только доделала.

Цитата(Николаевна @ 31.1.2010, 17:08) *
Спасибо, блюдо напомнило осень.


Ну да что-то есть rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 31.1.2010, 22:50
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ирочка, спасибо. И я делаю так. Моя доця очень любит. Я специально килограмма 4 замораживаю и зимой, весной периодически фарширую. Вкуууусно. Я люблю с красным болгарским перцем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 1.2.2010, 0:10
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Сашуля @ 31.1.2010, 22:50) *
Ирочка, спасибо. И я делаю так. Моя доця очень любит. Я специально килограмма 4 замораживаю и зимой, весной периодически фарширую. Вкуууусно. Я люблю с красным болгарским перцем

Трям Сашуля! Я перец замораживаю резанный для супов, борщей и т.д., а целиком не пробовал. Он после разморозки не расползается? А фаршированный я ем "по братски" - начинка моя, а перцем делюсь с домашними biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 12:07