Перец фаршированый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Перец фаршированый |
Гость_ira3662_* |
31.1.2010, 17:02
Сообщение
#1
|
|
|
перец болгарский - 7шт
фарш (я брала телятину) -800гр рис - 1 пакетик или 100гр морковь средняя -2шт лук средний -2шт сметана - 4ст.л кетчуп (томатная паста) -4ст.л раст.масло для жарки соль,перец зелень по вкусу. 1. Лук и морковь почистить. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Половину тертой моркови и порезаного лука обжарить на раст.масле. 2. Рис отварить. В фарш добавить рис, жареные лук и морковь, соль,перец, (специи). 3. Сметану и кетчуп(томатную пасту) смешать и выложить на дно кастрюли, сверху выложить оставшиеся порезаные морковь и лук. 4. У перца отрезать верхушку, удалить семечки из перца,промыть и наполнить каждый перчик фаршем. 5. Фаршированый перец выложить в кастрюлю с соусом, морковью и луком. 6. Налить в кастрюлю воды, чуть выше середины перчиков. Воду в кастрюле я немного досаливаю через 10мин после закипания,т.к. она смешивается с соусом который на дне. Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.1.2010, 17:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо, блюдо напомнило осень.
|
|
|
31.1.2010, 17:08
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ирочка, спасибо, молодчинка!!!! Вкусняшка какая у тебя получилась!!! Все делаю также, но только в соус вместо соли добавляю кубик и делаю их только летом и осенью, сейчас жаба давит.
|
|
|
Гость_ira3662_* |
31.1.2010, 17:25
Сообщение
#4
|
|
Ирочка, спасибо, молодчинка!!!! Вкусняшка какая у тебя получилась!!! Все делаю также, но только в соус вместо соли добавляю кубик и делаю их только летом и осенью, сейчас жаба давит. я на д.рождения делала 9шт, народу немного было только близкие, купила 16шт перцев отдала 540руб, хотела еще на работу 6шт сделать стол накрыть, но сил нехватило, вот сегодня только доделала. Спасибо, блюдо напомнило осень. Ну да что-то есть |
|
|
31.1.2010, 22:50
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ирочка, спасибо. И я делаю так. Моя доця очень любит. Я специально килограмма 4 замораживаю и зимой, весной периодически фарширую. Вкуууусно. Я люблю с красным болгарским перцем
|
|
|
1.2.2010, 0:10
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Ирочка, спасибо. И я делаю так. Моя доця очень любит. Я специально килограмма 4 замораживаю и зимой, весной периодически фарширую. Вкуууусно. Я люблю с красным болгарским перцем Трям Сашуля! Я перец замораживаю резанный для супов, борщей и т.д., а целиком не пробовал. Он после разморозки не расползается? А фаршированный я ем "по братски" - начинка моя, а перцем делюсь с домашними |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 12:07 |