![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Куриный суп с домашней лапшой
Предлагаю Вашему вниманию суп с курочкой и домашней лапшёй. ![]() Я его очень люблю с детства, у бабули с домашней курочкой, уууууууууууу... Ностальгия. Варим как обычно бульон куринный, затем картошка, зажарка моркови и лука на сливочном масле, ну и потом сама лапша, соль и лавровый лист. Я лапшу делаю из яйца, соли и муки (сегодня белой в/с, а иногда с гречневой или кукурузной - это уже мои вкрапления; бабуля и мама делали только из в/с) Тесто делается очень крутым, раскатывается пласт тонко-тонко, посыпается обильно мукой, сворачивается в рулетик и тонко нарезается. ![]() Если получается много, я засушиваю в духовке и потом куда-то использую. Суп традиционно подается с мелко нарезанным луком репчатым. ВКУСНО, обалдеть. Может кому-то этот рецепт не новый, а кому-то пригодится. Кушайте на здоровье. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:45 |