![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
самое нежнейшее печьнье которое когда либо я ела..думаю рецепт Вам известен,но я повторюсь..
индигриенты: 3 белка 3/4 ст. сахара 3/4 ст. муки 75 г сл. масла 50 г шоколада приготовление:Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень. Растопить сливочное масло. Отдельно растопить шоколад. Просеять муку. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку и растопленное масло. Не волнуйтесь, если белки сразу опадут - так и должно быть. Конечное тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Выложить по 1 ч.л. теста на противень (не больше3- 4-х), размазать их круговыми движениями в тонкие диски. но не очень тонкие,иначе потом не согнуть.. Печенье готово, когда появится коричневая корочка по внешней окружности. На этом этапе, работая быстро, свернуть ещё горячие печенья трубочкой. Как только они начнут немного остывать, свернуть их уже будет невозможно. Если быстро всё же не получается их сворачивать, то всегда можно вернуть противень на несколько секунд в духовку, и печенья снова станут мягче. Печенье может храниться несколько недель в плотно закрытом контейнере,но у нас это печенье не задержалось и до окончания написания этой темы..Итог,тарелка пуста.Приятного аппетита! ![]() ![]() В ПРИГОТОВЛЕНИИ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:14 |