IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sladkaya_m07
сообщение 1.2.2010, 22:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


самое нежнейшее печьнье которое когда либо я ела..думаю рецепт Вам известен,но я повторюсь..
индигриенты:
3 белка
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки
75 г сл. масла
50 г шоколада
приготовление:Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень. Растопить сливочное масло.
Отдельно растопить шоколад. Просеять муку.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку и растопленное масло.
Не волнуйтесь, если белки сразу опадут - так и должно быть. Конечное тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Выложить по 1 ч.л. теста на противень (не больше3- 4-х), размазать их круговыми движениями в тонкие диски. но не очень тонкие,иначе потом не согнуть..
Печенье готово, когда появится коричневая корочка по внешней окружности.
На этом этапе, работая быстро, свернуть ещё горячие печенья трубочкой. Как только они начнут немного остывать, свернуть их уже будет невозможно. Если быстро всё же не получается их сворачивать, то всегда можно вернуть противень на несколько секунд в духовку, и печенья снова станут мягче.
Печенье может храниться несколько недель в плотно закрытом контейнере,но у нас это печенье не задержалось и до окончания написания этой темы..Итог,тарелка пуста.Приятного аппетита!





В ПРИГОТОВЛЕНИИ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sladkaya_m07   печенье "Мишель"   1.2.2010, 22:01
- - Николаевна   Мариш, умница! я уже спать пошла , а тут такая...   1.2.2010, 22:11
- - Paprika   Оригинальное печенье, Мариночка! Ты сегодня...   1.2.2010, 22:25
- - sladkaya_m07   Спасибо Таня. А миндаль перемолотый в кофемолке? ...   1.2.2010, 22:31
|- - Николаевна   Цитата(sladkaya_m07 @ 2.2.2010, 0:31) Спа...   2.2.2010, 4:42
- - Paprika   Правильно, Мариша, о твоём внешнем виде кроме тебя...   1.2.2010, 22:50
- - Сашуля   Мариша, оболдеть!!! Я в ауте!...   2.2.2010, 0:41
- - Патрикеевна   Какая прелесть! Спасибо за рецепт!   2.2.2010, 1:22
- - Yaanich   класснячий рецептик!!!!!! ...   2.2.2010, 1:22
- - zvezda   Какая красота!!!!А сервировка........   2.2.2010, 2:37
- - Olgamica   Мариночка, прекрасный рецепт! А выглядит как...   2.2.2010, 8:35
- - zajka   Какая красотища, Мариш!!!! Тебе ...   2.2.2010, 12:19
- - tatulja   Мариночка, я в восторге!!! Умничка, та...   2.2.2010, 16:03
- - sladkaya_m07   Цитата(Yaanich @ 2.2.2010, 1:22) классняч...   2.2.2010, 22:05
- - Николаевна   Мариш, вот небольшие статейки молокочай ещё е...   2.2.2010, 22:38
- - Домовушка   ой, какие печенюшечки! даже есть жалко)))   3.2.2010, 10:11
- - zvezda   Мариночка,перечитала ещё раз рецепт...это же титан...   3.2.2010, 11:00
- - sladkaya_m07   Цитата(Николаевна @ 2.2.2010, 22:38) Мари...   3.2.2010, 13:09
|- - tatulja   Цитата(sladkaya_m07 @ 3.2.2010, 13:09) по...   3.2.2010, 13:21
|- - Николаевна   Цитата(sladkaya_m07 @ 3.2.2010, 15:09) сп...   3.2.2010, 15:46
- - sladkaya_m07   Цитата(tatulja @ 3.2.2010, 13:21) Ага, та...   3.2.2010, 13:38
- - anny   Привет всем, у меня почему-то не получились эти пе...   22.5.2010, 13:59
- - sladkaya_m07   anny ну тесто у меня такое и получилось как сметан...   22.5.2010, 16:03
- - anny   Спасибо, сладкая! Буду пробовать ещё.   22.5.2010, 16:25
- - sladkaya_m07   Да не за что..я надеюсь у Вас получиться.они правд...   22.5.2010, 16:41


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 18:14