IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> печенье "Мишель", самое нежное печенье в мире
Николаевна
сообщение 3.2.2010, 15:46
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(sladkaya_m07 @ 3.2.2010, 15:09) *
спасибо за статейки..странно что я не знала о таком молокочае..уже сделала себе и пью..мне нравиться..а как вы в термосе завариваете и глупый вопрос зачем..дает что то или..?

Ничего такого не даёт, просто всегда горячий , какой то лучше настоянный что ли и можно взять на работу.

Цитата(zvezda @ 3.2.2010, 13:00) *
Мариночка,перечитала ещё раз рецепт...это же титанический туд....каждую размазывать,сворачивать...тебе бы на помощь Николаевну с блинницей(может и получилось бы)...

Во-во, Звёздочка, я то же про блинницу и подумала, когда печенюшки увидела. У меня правда язык их печенюшками как то плохо называет... это близкое к чему то ....возвышенному....нежному..... воообщем.... мечтаааааа...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anny
сообщение 22.5.2010, 13:59
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 18.5.2010
Из: Барнаул, Алтай
Пользователь №: 2702
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000est


Привет всем, у меня почему-то не получились эти печеньки unsure.gif . Тесто получилось как домашняя сметана, может я перевзбивала белки... Не знаю.
На протвине размазала, а они довольно толстенькие получились, сначала не захотели отцеплятся от противеня, а потом сворачиваться, на вкус - вкусные, очень похожи были на печенье от торта "черепаха". Съели быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.5.2010, 16:03
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


anny ну тесто у меня такое и получилось как сметана.По одной чайной ложке я брала тесто и размазывала его на пергамент круговыми движениями,очень тоненько..и в духовку,они быренько так выпекались и пока еще горячие,нужно их скручивать сразу же на пергаменте..Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anny
сообщение 22.5.2010, 16:25
Сообщение #24

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 18.5.2010
Из: Барнаул, Алтай
Пользователь №: 2702
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000est


Спасибо, сладкая! Буду пробовать ещё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.5.2010, 16:41
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Да не за что..я надеюсь у Вас получиться.они правда очень вкусные и нежные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 3:10