![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
filumena, море восторга!!! Браво вам за шикарный стол!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
filumena, море восторга!!! Браво вам за шикарный стол!!! ![]() ![]() Юлечка права, нам всем есть на кого равняться по части украшений!!!! Спасибо, filumena!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Звездочка,"в серединке с ложечкой" стоит соус кавказский (меня научила его делать очень хорошая женщина из Абхазии-мы всегда останавливаемся у нее в Гаграх).
Делюсь рецептом-не пожалеете: по 1 пучку укроп,петрушка,базилик(у нас называют василек),кинза,зеленый лук-мелко режем 2 свежих огурца мелкими кубиками 2-4 зубчика чесночка через пресс 200гр майонеза,200гр кетчупа(лучше краснодарский соус-в нем чувствуются кавказские приправы),можно добавить немного хмели-сунели соль по вкусу Все смешиваем-часик даем настояться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А ведь я записала Ваш соус ,Пухлячок,стибрила для себя,но опробую на ком нибудь для начала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибочки Пухлячок!Я где то так и подозревала.Я как истиная кавказская жена обожаю соусы,а если ещё майонезик свой...я ещё делаю на кефир+сметанка и дольше как Вы.Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь ![]() Торт-салат не просто понравился, а просто очень понравился. Слюной изошла, челюсть отвалилась, слова все позабыла. Браво!!! Так держать, завидую вашим домочадцам. Хочу таких знакомых!!! Да вот нетууууууу! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Звездочка,"в серединке с ложечкой" стоит соус кавказский (меня научила его делать очень хорошая женщина из Абхазии-мы всегда останавливаемся у нее в Гаграх). Делюсь рецептом-не пожалеете: по 1 пучку укроп,петрушка,базилик(у нас называют василек),кинза,зеленый лук-мелко режем 2 свежих огурца мелкими кубиками 2-4 зубчика чесночка через пресс 200гр майонеза,200гр кетчупа(лучше краснодарский соус-в нем чувствуются кавказские приправы),можно добавить немного хмели-сунели соль по вкусу Все смешиваем-часик даем настояться. Я в этот соус всегда аджику добавляю, мы все остренькое любим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Можно и аджичку особенно настоящую абхазскую-у меня этот соус до чистоты съедают.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
filumena, сегодня повторила как попугай ваше оформление рыбного салата (сам салат делаю всегда-любим). Сестра, мама, муж- все оценили на 5+. Большое тебе спасибо, а то живу, живу, а ни-че-го не умею. Спасибо форуму - здесь научат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!)
|
|
|
![]()
|
|
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!) Не Кыся обломись, это клеёночка у нас таких в магазинах валом любых цветов и фасонов. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!) Кыся, а по поводу вязания - и крючком, и на спицах, и на машине, и на вилке - это тоже, добро пожаловать ко мне ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Нееее,достало меня это вязание,вязала и свитера мужке и себе .Сейчас только тепленькие носочки!
![]() Натали-ну никогда бы не распознала бы клеенку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Натали, салатик смотрится суперски!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики,сегодня у меня был семейный пионерско-октябрятский слет на природе.Соус "от Пухлячка" был оприходован с Фокаччушкой и с Хычинами "от Николаевны" в первую очередь.Пухлячок-соус просто потряс меня,столько разной зелени,остренький(обажаю острое),каждая травка играла свою ноту-короче,я тааааак довольна.СПАСИБО!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нееее,достало меня это вязание,вязала и свитера мужке и себе .Сейчас только тепленькие носочки! ![]() Натали-ну никогда бы не распознала бы клеенку ![]() ![]() Кыся, лапушка тебе какую надо авось помогу???? Кыся, а по поводу вязания - и крючком, и на спицах, и на машине, и на вилке - это тоже, добро пожаловать ко мне ![]() filumena, чего вяжешь??? Колись??? Я вышиваю-это моя болезнь. Лежит 4 набора в закромах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Филомена,посмотри какие красоты Натали вышиваетundefined,она скромничает.не говорит,что умеет такие шедевры делать....а то у меня наборчики в закромах,а что уже наваяла....слов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня 1 сентября , у нас принято отмечать этот праздник, а в этом году моя племянница первоклашка. Я решила сделать ей сюрприз и приготовила торт. Торт сделан в "экстримальных" условиях(что-то дико плохо себя чувствую : на работе хотели скорую вызвать, но я стойкий оловянный солдатк, ......просто раньше ушла домой....нет что б лечь..... а я на кухню(с горем пополам , но тортик сделала)). Племяшка была рада безумно. Внутри сметанный и майонезный бисквиты , межу слоями взбитые сливки с сахарм, верх сгущёнки(варёная и простая с маслом)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 22:33 |