Поиогите с рецептом!, Хлеб с зародышами пшеницы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Поиогите с рецептом!, Хлеб с зародышами пшеницы. |
2.2.2010, 14:26
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
Приветик всем! Недавно прикупила всякой всячины для выпечки хлеба.Вот хочу испечь хлеб с зародышами пшеницы.Может кто-то знает рецепт такого хлеба.А то я в рецептах не нашла,может плохо смотрела. СПАСИБО!
|
|
|
||
2.2.2010, 14:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Привет! Я тоже иногда использую зародыши пшеницы. Чаще всего я кладу 3-4 ст.л. в обычный белый хлеб. Но также можно положить такую же норму в хлеб из муки грубого помола. Вообще как отруби, так и зародыши пшеницы 3-4 ст.л. можно ложить в любой хлеб, при этом количество воды не менять. Дерзайте. У вас обязательно все получится.
Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2010, 15:33
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
Привет! Я тоже иногда использую зародыши пшеницы. Чаще всего я кладу 3-4 ст.л. в обычный белый хлеб. Но также можно положить такую же норму в хлеб из муки грубого помола. Вообще как отруби, так и зародыши пшеницы 3-4 ст.л. можно ложить в любой хлеб, при этом количество воды не менять. Дерзайте. У вас обязательно все получится. Большое спосибо за помощь! |
|
|
4.2.2010, 17:24
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
Вот, испекла я такой хлбушек.
Итальянский хлеб с зародышами пшеницы Вес 700гр. корочка темная ингредиенты Вода -360мл. Масло оливковое -1ст.л. Мука пшен.+зародыши пшен.(хлопья) -600гр. Клейковина -1.5ст.л. Соль -1.5ч.л. Сахар -1ст.л. Дрожжи -2ч.л. Смесь итальянских трав -1ст.л. Я выпекала хлеб в режиме»TURBO»-2.09часа ,поэтому дрожжей клала - 2ч.л. А для обычного режима нужно-1.5ч. фото будет позже,не получается вставить Спасибо сказали:
моль, |
|
|
4.2.2010, 18:48
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Какой прекрасный у Вас получился хлеб!!Прямо такой красивый,ровненький,как на выставку.....Скажите,а что у Вас такое на заднем плане фирмы ДЭУ??Ломтерезка???извините за любопытство...
|
|
|
4.2.2010, 20:07
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
Какой прекрасный у Вас получился хлеб!!Прямо такой красивый,ровненький,как на выставку.....Скажите,а что у Вас такое на заднем плане фирмы ДЭУ??Ломтерезка???извините за любопытство... Да! это моя еще одна помощница. ура! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ вставлять фотки,весь вечер мучалась. Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 20:11
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
ircheg, какой красивый у Вас хлеб получился. Ровненький с шикарным мякишем. Спасибо.
|
|
|
4.2.2010, 20:15
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 17:04 |