![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Когда у меня времени нет, я даже и зажарку не делаю. Покидаю все и "до свидания". Через 2 часа кушаем вкусный борщик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Когда у меня времени нет, я даже и зажарку не делаю. Покидаю все и "до свидания". Через 2 часа кушаем вкусный борщик. ![]() зажарку я тоже не делаю, давно уже) потому что пользительней) но кидаю все с интервалами а если в МВ все сразу заложить - от картофеля до томата и капусты, не получаются какие-то продукты переваренными? ну там капуста, например? (да, надеюсь, эти мои посты не расценят как "наезд" на МВ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
а если в МВ все сразу заложить - от картофеля до томата и капусты, не получаются какие-то продукты переваренными? ну там капуста, например? (да, надеюсь, эти мои посты не расценят как "наезд" на МВ? ![]() Туфелька, МВ такой прибор, где все варится одновременно и не разваривается. Почему так-не знаю! На плите борщ так и варится, как Вы пишите, а в МВ все кучей. Ни разу у меня первое блюдо не было переваренным или недоваренным в МВ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Olgamica, понятно, спасибо)
что-то мы по моей вине не совсем в ту степь на этой веточке забрели ![]() это, наверное, нужно было где-нибудь в Обсуждаем мультиварку писать извините |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ну Вот. Наконец-то и я не забыла ничего положить в свой борщик. Принимайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Сашуля. У меня сегодня ребятёнок ел борщ на мясном бульоне, а я на овощном .Люблю борщ, но самый вкусный борщ ела в детском саду....всё никак тот вкус не забуду...ну и вкуснятина была
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Спасибо, Сашуля. Борщ отменный!!!
Спасибо, Сашуля. У меня сегодня ребятёнок ел борщ на мясном бульоне, а я на овощном .Люблю борщ, но самый вкусный борщ ела в детском саду....всё никак тот вкус не забуду...ну и вкуснятина была ![]() ![]() Ой, Николаевна... у меня та же "болезнь"!!! По каким я только рецептам борщ не готовила... а в садике он был самым вкусным... А когда прохожу мимо садика и они варят свой борщец...так этот аромат просто сводит с ума .....так и хочеться попросить у них порцию ![]() Девочки... а может кто-то знает, как детсадовские повары его варят? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 ![]() |
ингридиенты:
600г говядины+косточка 1 луковица 1 свёкла 200г пошинкованной капусты 3 картошечки 2 средние морковки томатная паста соль Сначала я закинул в кастрюльку от МВ говядину с костоской,поставил на режим "тушения" на 2 часика,в это время пошенковал капустку,на тёрке потёр свеклу и морковку,почистил и порезал квадратиками картошечку.К этому времени мясо уже было готово,не дисплее было 1час 20 мин до окончания,выташил мясо и поставил остывать.Бульон я процедил через марлю и вылил обратно в кастрюльку от МВ и сразу закинул туда нарезанную картошечку и капустку,и стал заниматься пережаркой:лук+свекла+морковка+томатная паста.Всё это дело добавил в кастрюльку.мелкими кусочками нарезал говядину и тоже туда.Посолил,поперчил,немного уксуса.И ещё гдето около часика всё это томилось в режиме "тушение".Получилось очень замечательно!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Во, классно , теперь видно. Вкуснющий супешник Вы сварили. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Какой красненький получился! Молодцом, поваренок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я хоть уже и показывала свой борщик, но захотелось еще показать. Уже из свежих овощей и с молодым чесночком и салом.
![]() Угощайтесь на здоровье |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сашуля!!!!!ммммммммм........как вкусняво!!!а сальце своё????А уж мяска скоко много.....вкусняшка!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Я хоть уже и показывала свой борщик, но захотелось еще показать. Уже из свежих овощей и с молодым чесночком и салом. ![]() Угощайтесь на здоровье Ням-ням. Сальца то как захотелось! и чесночку тоже! и борщика! Завтра сварганю. А ещё надо опробовать новый рецептик Чезариноскет "пампушек с чесноком" ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ух ты!! Сейчас слюнками захлебнусь
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Аппетитный борщ, Сашуля. Выглядит изумительно!
![]() mamlina, а я ваш борщ всем расхваливаю. Наша Anuta собралась покупать МВ и спросила меня - какие блюда наиболее удачные в МВ. И что вы думаете, я одим из первых назвала ваш борщ! Во как я его полюбила. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сашуля, классный борщик! А сальцо розовенькое, свеженькое - ох и соблазнительница ты!Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие.
Олечка, конечно, сало солила сама. спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Аппетитный борщ, Сашуля. Выглядит изумительно! ![]() mamlina, а я ваш борщ всем расхваливаю. Наша Anuta собралась покупать МВ и спросила меня - какие блюда наиболее удачные в МВ. И что вы думаете, я одим из первых назвала ваш борщ! Во как я его полюбила. ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибиссимо. Увы, больше нет моей любимой свекрови, нет возможности ее порадовать популярностью её рецепта. А вот перенести бы рецепт в эту тему, так я за. Может кто-нибуть возмется? Как раз сегодня будем лакомиться. Последние белые сушеные пошли в дело. Жаль на пампушки времени не хватило. надо было за билетами в агенство ехать. Всем удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:18 |