IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Борщ, рецепты, секреты приготовления
Paprika
сообщение 30.4.2010, 15:08
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, mamlina, время так быстротечно... sad.gif Совсем недавно вы передавали "спасибо" своей свекрови за прекрасный рецепт вкусного борща........
Сочувствие вам и вечная память ей.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.5.2010, 8:07
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Грустно, но это жизнь. Мамлиночка, она оставила о себе память, любители борща будут вспоминать её добрым словом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 22.5.2010, 19:03
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


борщ не красный и без фасоли
а вовсе даже зеленый)



ох и вкусный же он в мультиварке! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.5.2010, 19:12
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Туфелька @ 22.5.2010, 20:03) *
ох и вкусный же он в мультиварке! rolleyes.gif

Я так радуюсь вместе с тобою, Танюша, как будто твоего борща отведала... smile.gif 4.gif
Ты умеешь дарить положительные эмоции. 352.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 23.5.2010, 3:11
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


А я варила борщик такой, чтобы ложка стояла. Варила на газ.плите. Это было еще до покупки Куку.

<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 9.8.2010, 15:06
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А я варю в посуде Бауэр, тоже очень даже ничего))



и в конце - много зелени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нажия
сообщение 26.8.2010, 6:29
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 3179
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: МВ Панасоник


Цитата(Туфелька @ 28.3.2010, 18:30) *
размышляю...
итого 1+1,5+10минут = 2 часа 40 минут минимум! на борщ
сразу все закинуть и уйти - не тот случай, все закладывается по отдельности

на плите борщ у меня, на курочке-то, за час будет готов

или в МВ он такой необыкновенно вкусный?


Здравствуйте, я не очень давно купила МВ, но борщ я делала так: положила мяса (была грудинка говяжья), овощей, томат.пасту, приправы, чуть-чуть воды, наверно 1 стаканчик, в общем, все положила сразу. Тушение поставила на 2 часа. И пошла спать (после бессонной ночи). Суп изумительный! + время на "готовку" - от этой мысли просто на 7 небе! Кстати, когда не было МВ, я и тогда не пассеровала овощи, это не очень диетично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 26.8.2010, 19:29
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


Привет любителям борща! Я его готовлю так: Во первых на плите, поскольку такой чудо-техники не имеется. Отварила свинные ребрышки, туда картошечку, свеколку(обязательно нарезаную соломкой, не люблю на терке), капусточку(какдый ингредиент после того, как закипел предыдущий), фасольку(отвариваю отдельно). Потом делаю поджарочку: марковка, памидорка, тертая ротундочка или перчик. Зелень, острый перчик - целый, чтоб вовремя вытащить. И крышкой не накрываю, тогда он получается красновато-рыжеватый 4.gif Приготовлю, покажу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 26.8.2010, 22:58
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Девочки, попробуйте добавить в борщ корень сельдерея (корень салеры), салера придаёт борщу пикантный вкус. Очень вкусно.
Корень сельдерея не такой резкий(острый) на вкус как его листья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 27.8.2010, 19:41
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


Ага, многие мужчины уважают сельдерей 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.8.2010, 20:40
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tora @ 26.8.2010, 23:58) *
Девочки, попробуйте добавить в борщ корень сельдерея (корень салеры), салера придаёт борщу пикантный вкус. Очень вкусно.
Корень сельдерея не такой резкий(острый) на вкус как его листья.

После того, как mamlina выставила рецепт своего фирменного борща, в состав которого входил и корень сельдерея, я добавляю его постоянно. Очень нравится, правда вкусно, Tora. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rata
сообщение 5.9.2010, 3:45
Сообщение #52

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 7.5.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 2644
Спасибо сказали: 34 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Угощайтесь моим борщиком-дебютом! Делала первый раз, только-только купили МВ! Очень понравилось - говядина мягонькая, а картошка не рассыпалась( у нас очень рассыпчатый сорт). Но самое главное - делала она все сама ночью, я сладко спала в это время dance3.gif (прошу прощения за подачу - фотала телефоном перед убёгом на работу)
У меня один вопрос к мастерам МВарения! Если мы ставим "тушение" на ночь часа примерно на 2, то все остальное время наша еда стоит на подогреве до того времени, как мы откроем свои глазки rolleyes.gif. Внимание вопрос: можно ли как-то отключить режим подогрева, или может хитрости какие кто-нибудь использует?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.9.2010, 6:16
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Rata, вы правильно поняли, через 2 часа был автоматически включен режим "Подогрев". А отключить его можно только нажав на кнопочку "Выкл."


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rata
сообщение 6.9.2010, 3:07
Сообщение #54

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 7.5.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 2644
Спасибо сказали: 34 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(Paprika @ 5.9.2010, 7:16) *
Да, Rata, вы правильно поняли, через 2 часа был автоматически включен режим "Подогрев". А отключить его можно только нажав на кнопочку "Выкл."

Спасибо, Paprika, за ответ! Только спится в это время очень сладко tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 10.10.2010, 20:44
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Вот и мой первый борщец в МВ
Бульон уже был готов.
Порезала лук, морковь. Закинула в МВ, выставила программу Выпечка-20 минут, Через 10 минут перемешала лук с морковью и ещё 10 минут.. Добавила капусту, болгарский перец, бурак, порезанное куриное мясо, порезанный большой помидор, томатную пасту,лавровый лист, соль, сахар. Залила всё это горячим бульоном ( кастрюлька у нас горячая, а тефлон не любит резких перепадов температуры). Закрыла крышку.

Выставила программу СУП -40 минут. Через 20 минут заглянула в МВ, жидкость очень сильно бурлила, что мне явно не понравилось.
Переключила на ТУШЕНИЕ -1 час. ( по умолчанию, в меньшую сторону не переключается) На этой программе бурление менее интенсивное. Через 20 минут принудительно перешла на программу ПОДОГРЕВ.- 1 час.




Что меня очень радует, так это то , что крышка у МВ легко снимается и ее легко мыть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.10.2010, 21:13
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Виктория, у вас даже программа "Суп" есть. blink.gif Интересно. Борщ из МВ понравился? Цвет красивый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 10.10.2010, 21:32
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(Paprika @ 10.10.2010, 21:13) *
Виктория, у вас даже программа "Суп" есть. blink.gif Интересно. Борщ из МВ понравился? Цвет красивый.


Да, есть и ещё "КАРТОШКА" есть.
А по вкусу борщ мне понравился, мне все понравилось, что я в ней готовила.
А программа ВЫПЕЧКА dance3.gif , это просто Party.gif
В духовке у кексов всегда крыша лопалась и приобретала причудливые формы, а тут- ровненькая.
Со временем попробую в МВ по своим рецептам выпекать кексы. Посмотрим, что получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.10.2010, 7:02
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ощущаю твои эмоции и восторг, Виктория, и радуюсь вместе с тобой. dance3.gif Продолжай делиться с нами своими рецептами и впечатлениями. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 17.10.2010, 13:13
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex>[IMG]http://radikal.ua/data/upload
[URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/76d95bc003.jpg.html]
</noindex>
Ну вот, созрела biggrin.gif , мой борщ,угощайтесь


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 17.10.2010, 17:36
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


спасибо, vic, очень он у Вас вкусный, яркий, да с красным перцем)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 9:41