![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да, mamlina, время так быстротечно...
![]() Сочувствие вам и вечная память ей. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Грустно, но это жизнь. Мамлиночка, она оставила о себе память, любители борща будут вспоминать её добрым словом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
борщ не красный и без фасоли
а вовсе даже зеленый) ![]() ох и вкусный же он в мультиварке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
ох и вкусный же он в мультиварке! ![]() Я так радуюсь вместе с тобою, Танюша, как будто твоего борща отведала... ![]() ![]() Ты умеешь дарить положительные эмоции. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
А я варила борщик такой, чтобы ложка стояла. Варила на газ.плите. Это было еще до покупки Куку.
<noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 3179 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: МВ Панасоник ![]() |
размышляю... итого 1+1,5+10минут = 2 часа 40 минут минимум! на борщ сразу все закинуть и уйти - не тот случай, все закладывается по отдельности на плите борщ у меня, на курочке-то, за час будет готов или в МВ он такой необыкновенно вкусный? Здравствуйте, я не очень давно купила МВ, но борщ я делала так: положила мяса (была грудинка говяжья), овощей, томат.пасту, приправы, чуть-чуть воды, наверно 1 стаканчик, в общем, все положила сразу. Тушение поставила на 2 часа. И пошла спать (после бессонной ночи). Суп изумительный! + время на "готовку" - от этой мысли просто на 7 небе! Кстати, когда не было МВ, я и тогда не пассеровала овощи, это не очень диетично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Привет любителям борща! Я его готовлю так: Во первых на плите, поскольку такой чудо-техники не имеется. Отварила свинные ребрышки, туда картошечку, свеколку(обязательно нарезаную соломкой, не люблю на терке), капусточку(какдый ингредиент после того, как закипел предыдущий), фасольку(отвариваю отдельно). Потом делаю поджарочку: марковка, памидорка, тертая ротундочка или перчик. Зелень, острый перчик - целый, чтоб вовремя вытащить. И крышкой не накрываю, тогда он получается красновато-рыжеватый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Девочки, попробуйте добавить в борщ корень сельдерея (корень салеры), салера придаёт борщу пикантный вкус. Очень вкусно.
Корень сельдерея не такой резкий(острый) на вкус как его листья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Ага, многие мужчины уважают сельдерей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, попробуйте добавить в борщ корень сельдерея (корень салеры), салера придаёт борщу пикантный вкус. Очень вкусно. Корень сельдерея не такой резкий(острый) на вкус как его листья. После того, как mamlina выставила рецепт своего фирменного борща, в состав которого входил и корень сельдерея, я добавляю его постоянно. Очень нравится, правда вкусно, Tora. ![]() Спасибо сказали:
Tora, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 2644 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() ![]() У меня один вопрос к мастерам МВарения! Если мы ставим "тушение" на ночь часа примерно на 2, то все остальное время наша еда стоит на подогреве до того времени, как мы откроем свои глазки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да, Rata, вы правильно поняли, через 2 часа был автоматически включен режим "Подогрев". А отключить его можно только нажав на кнопочку "Выкл."
Спасибо сказали:
Rata, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 2644 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Вот и мой первый борщец в МВ
Бульон уже был готов. Порезала лук, морковь. Закинула в МВ, выставила программу Выпечка-20 минут, Через 10 минут перемешала лук с морковью и ещё 10 минут.. Добавила капусту, болгарский перец, бурак, порезанное куриное мясо, порезанный большой помидор, томатную пасту,лавровый лист, соль, сахар. Залила всё это горячим бульоном ( кастрюлька у нас горячая, а тефлон не любит резких перепадов температуры). Закрыла крышку. Выставила программу СУП -40 минут. Через 20 минут заглянула в МВ, жидкость очень сильно бурлила, что мне явно не понравилось. Переключила на ТУШЕНИЕ -1 час. ( по умолчанию, в меньшую сторону не переключается) На этой программе бурление менее интенсивное. Через 20 минут принудительно перешла на программу ПОДОГРЕВ.- 1 час. ![]() Что меня очень радует, так это то , что крышка у МВ легко снимается и ее легко мыть. |
|
|
![]()
|
|
Виктория, у вас даже программа "Суп" есть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виктория, у вас даже программа "Суп" есть. ![]() Да, есть и ещё "КАРТОШКА" есть. А по вкусу борщ мне понравился, мне все понравилось, что я в ней готовила. А программа ВЫПЕЧКА ![]() ![]() В духовке у кексов всегда крыша лопалась и приобретала причудливые формы, а тут- ровненькая. Со временем попробую в МВ по своим рецептам выпекать кексы. Посмотрим, что получится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ощущаю твои эмоции и восторг, Виктория, и радуюсь вместе с тобой.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
<noindex><noindex>
![]() <noindex> [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/76d95bc003.jpg.html] ![]() Ну вот, созрела ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
спасибо, vic, очень он у Вас вкусный, яркий, да с красным перцем)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:16 |