IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 27.10.2009, 15:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Хлебные палочки grissini
400 г муки
20 г прессованных дрожжей
200мл молока
6 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина)
Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся.
Я делала половину порции.
Некоторые посыпала маком


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сашуля   Хлебные палочки grissini   27.10.2009, 15:26
- - Николаевна   Красота! Спасибо, Сашуля, люблю подобные палоч...   27.10.2009, 15:31
|- - Сашуля   Цитата(Николаевна @ 27.10.2009, 14:31) Кр...   27.10.2009, 23:32
|- - Георгий   Цитата(Сашуля @ 28.10.2009, 0:32) Я любит...   14.4.2010, 6:50
- - tatulja   Сашуля, молодчина! Давно хочу хлебные палочки ...   27.10.2009, 22:30
- - zvezda   Сашуля!Действительно очень интересный рецептик...   28.10.2009, 1:07
- - sladkaya_m07   Сашуля Вы просто молодчинка,я тоже хотела сделать ...   28.10.2009, 9:24
|- - Сашуля   Цитата(sladkaya_m07 @ 28.10.2009, 8:24) С...   28.10.2009, 20:27
|- - sladkaya_m07   [quote name='Сашуля' date='28.10.2009,...   13.11.2009, 15:20
- - tatulja   Сашуля, спасибо за рецепт, принимай мои палочки хл...   28.10.2009, 14:35
- - Николаевна   Сашуля, и я со своими гриссинями, напекла разных и...   28.10.2009, 18:23
- - Николаевна   У нас просто в магазинах продаются гриссини нескол...   28.10.2009, 20:55
- - Ксенечка   Сашуля, а скажите они у Вас внутри какие? хрустящи...   10.11.2009, 12:15
|- - Сашуля   Цитата(Ксенечка @ 10.11.2009, 11:15) Сашу...   10.11.2009, 15:51
|- - Ксенечка   Цитата(Сашуля @ 10.11.2009, 15:51) Ксенеч...   10.11.2009, 16:01
- - Сашуля   sladkaya_m07, все хлеба, которые я пекла из этой к...   13.11.2009, 23:17
- - Paprika   Сашуля, я сегодня тоже испекла grissini, но по дру...   16.11.2009, 19:31
- - Сашуля   Паприка, огромное спасибо. А мне за что? Я обязат...   17.11.2009, 16:09
|- - Paprika   Цитата(Сашуля @ 17.11.2009, 16:09) Паприк...   17.11.2009, 16:19
- - tatulja   У меня по Сашулиному рецепту были рассыпчатые и хр...   17.11.2009, 17:27
- - Koshenya   Сашуля, спасибо за рецепт. Очень вкусные гриссини ...   12.4.2010, 22:14
- - Сашуля   Кошеня, я рада, что вам понравилось. Спасибо, что ...   13.4.2010, 20:43
- - Сашуля   Георгий, спасибо огромное!!!   14.4.2010, 8:57
- - Fericita   А я вот тоже попробовала испечь палочки, но решила...   15.4.2010, 12:41
- - Николаевна   Fericita, прекрасно , что Вам понравилось. Вливайт...   15.4.2010, 13:00
- - Сашуля   Fericita, ждем Ваших фото и вашего рецепта, добро ...   15.4.2010, 21:21
- - Fericita   Большое спасибо за прекрасные рецепты. Очень рада ...   16.4.2010, 8:18
|- - Сашуля   Цитата(Fericita @ 16.4.2010, 8:18) Большо...   16.4.2010, 8:28
- - tato4ka   Девочки, здравствуйте! А если перевести 10 г п...   29.10.2010, 16:31
- - Домовушка   уууууууууу)) какие грызини)))))))))))))))) обязате...   29.10.2010, 16:52
- - Сашуля   Таточка, наврное, 2 ч.л. Точно не знаю, не пеку из...   29.10.2010, 21:53
- - kesha200   Всем трям! К сожалению никто не указал точно д...   8.2.2013, 13:03
- - Nika_G   kesha200, такие зажаристые палочки получились...   8.2.2013, 13:55
- - nattela.v   Кеша, Ника палочки ням-ням-ням очень красивен...   8.2.2013, 14:43
- - Эля   Никуля, Кеша, хлебные палочки загляденье! Та...   8.2.2013, 15:13
- - Патрикеевна   kesha200, Nika_G, вкуснота! да еще и с сыром ...   8.2.2013, 15:50


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 19:16