![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Kayman, спасибо за помощь, но у меня ничего не удалилось. Только мяукает чего-то и пишет удалено 0 файлов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Kayman, спасибо за помощь, но у меня ничего не удалилось. Только мяукает чего-то и пишет удалено 0 файлов. нда. у вас Виста тоже... Но кстати, вы обе кнопочки испытывали? вернее их там три. Ээээ...а вы диск выбрали? галочки поставили где нужно??? Для тех, кто хочет использовать отличную программку RegOrganizer 4/22_3 Вынужден сказать, что работоспособность этой проги в Виста мне неизвестна(. Используется для работы с Автозагрузкой, для чистки реестра, деинсталляции, поиска.... У меня она прописана постоянно. аптека присутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
нда. у вас Виста тоже... Но кстати, вы обе кнопочки испытывали? вернее их там три. Ээээ...а вы диск выбрали? галочки поставили где нужно??? Для тех, кто хочет использовать отличную программку RegOrganizer 4/22_3 Вынужден сказать, что работоспособность этой проги в Виста мне неизвестна(. Используется для работы с Автозагрузкой, для чистки реестра, деинсталляции, поиска.... У меня она прописана постоянно. аптека присутствует. Что-то эта программа делала, но чтобы отремонтировать файлы требует денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Что-то эта программа делала, но чтобы отремонтировать файлы требует денег. Какие же вы девушки шустрые!!! ))) что ж вы там с ее помощью ремонтировать хотели то??)) как ее отучить от жадности, - в личку. кстати все у вас там есть - рассмотрите внимательно, что у вас там есть кроме установщика... есть еще маленький файлик... Ознакомьтесь с ним))... |
|
|
![]()
|
|
Если б я еще знала, с кем и где ознакомиться! Kayman, спасибо,поставила галочки и все диски очистились.(это в метле).Это программа предложили, чтобы отремонтировать нажмите кнопочку, я нажала, а она захотела денег.
Что-то метла нашла у меня, так громко уничтожала! А вот со второй програмкой не очень мы подружились, ну ничего с вашей помощью и ее доканаю (или она меня). |
|
|
![]()
|
|
Если б я еще знала, с кем и где ознакомиться! Kayman, спасибо,поставила галочки и все диски очистились.(это в метле).Это программа предложили, чтобы отремонтировать нажмите кнопочку, я нажала, а она захотела денег. Что-то метла нашла у меня, так громко уничтожала! А вот со второй програмкой не очень мы подружились, ну ничего с вашей помощью и ее доканаю (или она меня). чичас напишу вам в личку, как приручить ОРГанизер. Не слишко увлекайтесь самостоятельными экзерсисами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Включила в органайзере автоматическую очистку и он что-то долго чистит,что дальше делать?
|
|
|
![]()
|
|
Включила в органайзере автоматическую очистку и он что-то долго чистит,что дальше делать? а вы ввели регистрационный ключ? и регистрационное имя? иначе все останется как есть. На самом деле следовало нажать кнопоцку "Автозагрузка", и снять скриншот, затем я бы подсказал что из показанного можно безбоязненно удалять))... Остальное - попозже... какие вы смелые, девушки)) - это прога, - менеджер реестра Windows. Требует аккуратного обращения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
а вы ввели регистрационный ключ? и регистрационное имя? иначе все останется как есть. На самом деле следовало нажать кнопоцку "Автозагрузка", и снять скриншот, затем я бы подсказал что из показанного можно безбоязненно удалять))... Остальное - попозже... какие вы смелые, девушки)) - это прога, - менеджер реестра Windows. Требует аккуратного обращения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вы меня сегодня озадачили програмкой не на шутку....эту ссылочку (в пред.сообщении)я наконец удалила!!!!!!В вашей программе ещё не разобралась времечка маловато будет.надо бы баинькать....у нас просто белые ночи и не понять когда и сколько времени.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
....программа что-то чистит.а дальше что с этим делать....лечить или удалять?Деинсталяция...это что7установка или удаление? Отложите на потом) кстати я не могу посмотреть ваши скрины с пониманием - не читается, очень сильно сжато. Уменьшите плиз коэффициент сжатия (видимо у вас два раза пережимается- 1 раз программа фото, 2й - сервер размещения фот). В этом случае желательно програмкой для просмотра не сжимать вовсе скрин. Каким образом вы удалили надоедливую страничку?) |
|
|
![]()
|
|
Отложите на потом) кстати я не могу посмотреть ваши скрины с пониманием - не читается, очень сильно сжато. Уменьшите плиз коэффициент сжатия (видимо у вас два раза пережимается- 1 раз программа фото, 2й - сервер размещения фот). В этом случае желательно програмкой для просмотра не сжимать вовсе скрин. Каким образом вы удалили надоедливую страничку?) В меню компа пуск-автозагрузка и они там вышли,настолько просто,что самой обидно....но это всё-равно благодоря Вам!!Идея Ваша.. |
|
|
![]()
|
|
В меню компа пуск-автозагрузка и они там вышли,настолько просто,что самой обидно....но это всё-равно благодоря Вам!!Идея Ваша.. вы удивитесь, насколько отличается количество программ в меню Пуск-автозагрузка от реального количества, показанного Организером. Включите R_O, нажмите в верхней панели его кнопочку Автозагрузка и посмотрите... что там у вас попрописывалось... Хотя, вдруг Виста показует ВСЕ??) у меня Пуск-автозагрузка- всегда пусто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну вот сейчас разобралась,получилось.Но я не все значки знаю.может надо удалить что??Кто такой деймон? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, оргомаднейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!(чтобы без вас и делала... ![]() Рекомендую пока что, кроме рассмотрения Автозагрузки, более ничего не применять)... Можно также спокойно деинсталлировать (удалять) ненужные вам больше программы. Остальное несколько позже и с большой осторожностью. Автозагрузку, ничего не удаляйте (там кстати можно просто Отключить, типо временно), просто показуйте скрин, - многое нужно и без него ваш компик повиснет. я вижу что не читается,но не получается почему-то.Здесь все программы.которые на раб.столе ...Ну вот сейчас разобралась,получилось.Но я не все значки знаю.может надо удалить что??Кто такой деймон? У вас комп HP, так ведь? потому все, что имеет букавки HP в автозагрузке, не трогайте. Ни-ни. Можете удалить AdobeReader из автозагруза. Этот читальщик PDF всегда норовит залезть в автозагрузку и жрет много памяти. Если потребуется чтение документы, он запустится и так. О Деймоне почитайте здесь Если вы постоянно используете виртууальный привод, то оставляем в автозагрузе. Если вы его не используете - можно отключить. Может кто другой в семье использует его, кроме вас?? Skype - мне кажется, что он у вас работает почтоянно и всехда нужен). Можно отключить, тогда запуск осуществите вручную. NevoDRM - это прописалась одна их каких то игрушек, есть очень назойливые производители. Удаляйте, при игре просто запустите ярлычком. Остальное пусть остается все как есть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я свои картинки покажу:.... С трудом, но вставила, что дальше? Сама теперь боюсь удалять. Не читается(. Плиз, 1. Открыв скриншотик в редакторе, выделите мышкой только нужную вам область. 2. В настройках редактора найдите меню "обрезать" и щелкните его - все лишнее уберется. 3. Сохраните скриншот, не изменяя его размер в пикселях (у вас он уменьшен до 640 по ширине). 4. Выставьте коэффициент сжатия 100% - при публикации на форуме он автоматически ужмется % до 85 примерно. удач вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, что тут еще скажешь? БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! Kayman, миленький, больше ни фига не получается. |
|
|
![]()
|
|
...Kayman, миленький, больше ни фига не получается. Windows Defender - Утилита для борьбы с вредоносными программами и шпионскими модулями. Официальное русское название программы - Защитник Windows. Программа находит и удаляет различные шпионские программы, включая Spyware, отслеживает модули, вносящие изменения в интернет-настройки, блокирует всплывающие рекламные окна, предотвращает установку вредоносных программ, крадущих с компьютера конфиденциальную информацию и т.д.(с) Кроме того, я вижу, что у вас стоит и NOD32. Обычно два антивиря не стоят... Хотя Дефендер не совсем антивирь, и он наверняка не резидентен... Хм. DSLSTATEXE - вероятно относится к вашему ADSL модему D-Link 200, если таковой у вас имеется. DSLagentEXE - то же самое. rthdvcpl.exe - дрова по звуку, HD Audio Control Panel - Отключить можно без последствий, единственное-не будет доступен в трее значок Realtek Mixer, но мое мнение-пользы от него меньше, чем хотелось бы. Также этими процессами отслеживается горячее подключение устройств в звуковые входы(например, наушники, микрофоны(с) SkyTel-Realtek Voice Manager, часть программы Realtek Semiconductor. Можно отключить(С) - это цитаты из форума, ответ дает спец (не я)). Можно не удалять, а временно отключить и понаблюдать за поведением системы или программ. NEROFiltercheck - Неро чего то там в автозагрузке вам ни к чему, можете отключить, запустите программу при необходимости использования. Groovemonitor - все что относится к Оффису, можно убирать из автозагрузки (отключить). nod - это ваш антивирус. Должен работать постоянно. pcsuitetrayapplication - Nokia PC Suite 6 программа от Nokia, позволяющий управлять телефоном с компьютера и обмениваться файлами. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Solution - программное обеспечение для вашей видеокамеры Кэнон. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Принтер - то же самое. Nv - две строки - не трогать, это относится к вашей видюшке ЭнВидия. EQUI - антивирус Нод, не трогать. SideBar - какой то СидБар, панелька на рабочем столе наверное, вам лучше знать, для чего вы ее поставили, нужна или нет). Svg - чего то от Google - вам Гугля нужна каждую минуту? отключить, запускать вручную, имхо. YUpdate Checker - от Яндекса проверяет обновления ЯндексБара - нафиг нужно. Отключить. YandexOnline - это программа для обмена мгновенными сообщениями и получения различных уведомлений. Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, поступивших сообщениях и событиях на сайтах ВКонтакте и Одноклассники © - я бы запускал вручню, по необходимости, на ваше усмотрение. PcSync - тоже от Нокия, для синхронизации работы чего то с тем то. На ваше усмотрение. Magent - я агенты не люблю и не использую) - непонятно, это Мэйл агент или нечно другое. Запускал бы принудительно, на ваше усмотрение, может быть он вам ежесекундно нужен)). Удачи). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:13 |