![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Мы вчера скачали и установили новую пробную версию - она тоже не обновляется. может быть в настройках прописано автоматическое обновление... тогда кагбе все происходит тихо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мы вчера скачали и установили новую пробную версию - она тоже не обновляется. Поставьте более другой антивирус.Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
может быть в настройках прописано автоматическое обновление... тогда кагбе все происходит тихо. Вот именно, что не тихо - несколько раз в день пищит о невозможности обновления. Поставьте более другой антивирус. Какой посоветуете? Где взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Какой посоветуете? Где взять? Лично я пользуюсь касперским - ни разу не подводил.Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Какой посоветуете? Где взять? С недавнего времени пользуюсь облачным антивирусом, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
С недавнего времени пользуюсь облачным антивирусом, <noindex> Спасибо! Установила. Попробуем... А с Нод 32 разобрались. Оказывается закачали вирус вместе с антивирусником, когда пытались его обновить. Теперь всё удалили и надежда только на Панду! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Подскажите пожалуйста, насколько надежный антивирус, который бесплатно предоставляет компания майкрософт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Подскажите пожалуйста, насколько надежный антивирус, который бесплатно предоставляет компания майкрософт <noindex> У меня такой стоит на стационарном компе и на нетбуке, не подводил ни разу, обновляется сам, компы оба всегда в интернете, пока ничего не хватали. Я довольна, рекомендую. К тому же, мне его посоветовал мой авторитетный друг, чьё мнение по поводу компьютеров для меня самое важное. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня такой стоит на стационарном компе и на нетбуке, не подводил ни разу, обновляется сам, компы оба всегда в интернете, пока ничего не хватали. Я довольна, рекомендую. К тому же, мне его посоветовал мой авторитетный друг, чьё мнение по поводу компьютеров для меня самое важное. Спасибо, буду продолжать пользоваться, он у меня тоже на нетбуке стоит. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, насколько надежный антивирус, который бесплатно предоставляет компания майкрософт <noindex> Ставлю всем друзьям и знакомым чьи компы обслуживаю. Один раз даже на лицензионную винду ставил. Никто пока не жаловался. Сам не пользуюсь, предпочитаю Касперского. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям! У мну веселуха! Всем моим друзьям "в агенте! приходит сообщение от моего имени типа "смотри обещанные фотки", а там вирус. Целый день выслушиваю какой я классный пацан!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Попробую описать проблему с HDD. Весит 250 гектаров, файловая система NTFS. Простой диск на котором храниться много важной для меня информации, не системный. При загрузке компа(семёрка - 64бит) долго стоит логотип виндовс, а потом он предлагает проверить этот диск. Картинка такая же, когда сам включаешь проверку диска: Свойства-Сервис-выполнить проверку. Он делал эту проверку 5(!) дней. результат - 0. Войти в систему могу только отключив его. BIOS диск видит, Acronis Disk Director 11 тоже его видит(с загрузочного диска) только он там помечен знаком !. Подскажите русскоязычную прогу для восстановления секторов на HDD. Мне очень нужно выцарапать с него инфу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Попробую описать проблему с HDD. Весит 250 гектаров, файловая система NTFS. Простой диск на котором храниться много важной для меня информации, не системный. При загрузке компа(семёрка - 64бит) долго стоит логотип виндовс, а потом он предлагает проверить этот диск. Картинка такая же, когда сам включаешь проверку диска: Свойства-Сервис-выполнить проверку. Он делал эту проверку 5(!) дней. результат - 0. Войти в систему могу только отключив его. BIOS диск видит, Acronis Disk Director 11 тоже его видит(с загрузочного диска) только он там помечен знаком !. Подскажите русскоязычную прогу для восстановления секторов на HDD. Мне очень нужно выцарапать с него инфу!!! R-Studio вам в помощь.Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Трям, Raimon! R-Studio по-моему не работает с загрузочного диска. А если я подключаю проблемный диск, то я не могу войти в систему. Диск SATA-шеый? Подключите его после загрузки системы.Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. Тогда спокойно втыкайте его при загруженном компе, сначала сигнальный шлейф, потом питательный.Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! У меня стоит Windows 8.1 Professional конечно пиратка и к тому же с корпоративным ключом активации, чтобы не испытывать судьбу с проверкой подлинности сразу после установки было отключено обновление. А сегодня появился значок предлагающий зарезервировать обновление до 10-ки. Значит всё эти отключения от обновления - фикция, и Мелкософт всё равно знает о наших системах... Сделал резервную копию диска С через Акроникс и согласился на обновление, пока тишина... Кто нить уже юзает 10-ку, как ощущения?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2025, 11:17 |