Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
3.2.2010, 23:39
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Многие из нас зареганы на разных ресурсах инета.
В профилях мы оставляем информацию о себе - кто реальную, кто виртуальную. Возможно, кому то будет интересно увидеть, что же мы такое - в интернете)). |
|
|
||
4.2.2010, 0:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне очень бы хотелось продолжить эту тему " Мы в инете".
Сегодня Иризольда на одно из моих сообщений ответила так: "Paprika, спасибо большое за чуткость, ты всегда понимаешь настроение и с легкостью настраиваешься на ту же волну! Я просто удивляюсь как это получается на таком расстоянии, думала, что это возможно только если общение глаза в глаза... А с тобой нет ощущения границ!" Может, это происходит только со мной? Но я отношусь к людям, с которыми общаюсь в виртуале, как к реальным людям, я их просто интуитивно чувствую. Печатное слово несёт некоторую информацию о человеке, а если общение происходит из дня в день, складывается общее мнение, вырисовывается образ. Я помню, как Kayman, мне однажды написал, что я слишком серьёзно отношусь к инетобщению... Наверное потому, что я в реальной и в виртуальной жизни одинаковая, и очень искренняя в своих суждениях и мнениях. Мне кажется, что те люди, которые мне симпатичны в виртуале, в реальной жизни могли бы стать моими друзьями. Может быть поэтому мне со многими очень хотелось бы встретиться. Потому что общение "глаза в глаза", как говорит Иризольда , дорогого стоит! А как вы относитесь к инетобщению? И хотелось бы вам встретиться друг с другом в реальной жизни? Знаю, Kayman, что многие пользователи в инете создают интригующий виртуальный образ, но, уверена, на "Моей хлебопечке" таких единицы. |
|
|
4.2.2010, 0:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Паприкушка, очень со многими хотелось бы встретиться... начиная с тебя, дорогуша
|
|
|
4.2.2010, 2:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Девочки!!!А я уверена,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!!!!Я уже не представляю....как это ....без общения с вами?!?!???Конечно у всех у нас разное отношение к разным людям,но здесь у нас у всех одна любовь...КУЛИНАРИЯ!!!Кстати доказано,что самые "сумашедшие"т.е увлечённые своим деорм люди, не режиссёры,как считалось раньше...а повара.
Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 2:22
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям!Я в инете практически не общаюсь хоть и нахожусь в нём по 12-17 часов каждый день, не считая "одноклассников" и то этих людей я знаю в "реале" просто живут они теперь далеко. О чём можно разговаривать с совершенно не знакомыми тебе людьми. Как то попробовал года четыре назад. Качал музыку с одного сайта, тогда инет у меня был простой и на одну песенку в 5 Мб уходило минут 20, от нечего делать зашёл на этом же сайте на форум. Почитав темы понял,что все придурки страны собрались в одном месте, темы типа "ищю госпожу" или "хочу изменить мужу". Выбрал какую то нейтральную тему, зашёл. Ну и "привет - привет, ты от куда, а я от туда" и всё больше говорить не о чем. Плюнул и вышел. Для меня инет - это в основном поиск информации, ну и качнуть что нибудь на халяву. И на этот форум я пришёл за информацией, а когда тебе подсказывают и помогают то автоматом подскажешь тоже кому то - получается общение . Конечно в инете можно напридумывать о себе всё что угодно - яхту, виллу, поменять возраст и даже пол , а смысл? Я вообще без выгоды стараюсь не врать.
|
|
|
4.2.2010, 2:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ой сразу захотелось и виллу...и яхту...ну хотя бы в нете....и что я не придумала????просто в голову не пришло.....ворона я...ШУЧУ!!!!
|
|
|
4.2.2010, 6:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Паприкушка, очень со многими хотелось бы встретиться... начиная с тебя, дорогуша Спасибо, Викульчик, я бы тоже с удовольствием с тобой пообщалась. В реальном общении люди раскрываются куда быстрее: мимика, жесты, даже невзначай вскинутая бровь, выдают настроение. Во время диалога ты не сделаешь паузу, не проигнорируешь вопрос. Ты перед собеседником такой - какой ты есть, ты - свой. Из всех кого я знаю здесь, в "Моей хлебопечке", мне легче всего общаться с моей Звездой, потому что мы имеем счастье подолгу разговаривать в скайпе. Она такая разная: иногда чересчур эмоциональная, колючая, возмущённая, а чаще мягкая и пушистая, как её кошечка... И необыкновенно добрая... До нашего близкого знакомства она мне казалась такой амбициозной, понтовой. Я даже пыталась вернуть её к своим сообщениям в доказательство этого. Теперь поняла, это больше напускное. Оля очень простая, милая, добрая и лёгкая в общении. С ней мы обязательно встретимся. Конечно в инете можно напридумывать о себе всё что угодно - яхту, виллу, поменять возраст и даже пол , а смысл? Конечно, kesha200, можно притворяться очень долго, тебя же не видит собеседник, но когда то всё тайное становится явным. Kayman, расскажите про эти завораживающие и сказочные Ники, за которыми скрываются обычные люди... Для чего они сочинят свои образы? Они хотят быть лучше, интереснее, загадочнее? Это, в основном, молодые люди? Интересно... Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Спасибо, Викульчик, я бы тоже с удовольствием с тобой пообщалась. В реальном общении люди раскрываются куда быстрее: мимика, жесты, даже невзначай вскинутая бровь, выдают настроение. Во время диалога ты не сделаешь паузу, не проигнорируешь вопрос. Ты перед собеседником такой - какой ты есть, ты - свой. Из всех кого я знаю здесь, в "Моей хлебопечке", мне легче всего общаться с моей Звездой, потому что мы имеем счастье подолгу разговаривать в скайпе. Она такая разная: иногда чересчур эмоциональная, колючая, возмущённая, а чаще мягкая и пушистая, как её кошечка... И необыкновенно добрая... До нашего близкого знакомства она мне казалась такой амбициозной, понтовой. Я даже пыталась вернуть её к своим сообщениям в доказательство этого. Теперь поняла, это больше напускное. Оля очень простая, милая, добрая и лёгкая в общении. С ней мы обязательно встретимся. Конечно, kesha200, можно притворяться очень долго, тебя же не видит собеседник, но когда то всё тайное становится явным. Kayman, расскажите про эти завораживающие и сказочные Ники, за которыми скрываются обычные люди... Для чего они сочинят свои образы? Они хотят быть лучше, интереснее, загадочнее? Это, в основном, молодые люди? Интересно... И мне интересно и очень! Для чего? Не так давно у меня было достаточно теплое и завораживающее общение, пропитанное красивым флиртом, ничего пошлого, никаких намеков или чего то "такого"...просто милое общение...а потом очень резко оно оборвалось...и его стало не хватать, вопросов и причин может быть сколь угодно...и все таки, почему? Моя история не связана с красивым ником, просто к слову вспомнилось)))) Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 19:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Честно(очень долго пытался вникнуть) прочитал то,что Kayman предложил!Бред!!!!!!!!!Жалко людей,которые такое пишут на своих страницах!Их ограниченность очевидна!!!!
Короче у меня нет слов!Точнее их куча,а вот связать в гневную тираду не выходит!Киплю весь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 19:58
|
|
Честно(очень долго пытался вникнуть) прочитал то,что Kayman предложил!Бред!!!!!!!!!Жалко людей,которые такое пишут на своих страницах!Их ограниченность очевидна!!!! Короче у меня нет слов!Точнее их куча,а вот связать в гневную тираду не выходит!Киплю весь!!! Сергей, а Kayman то тут причём? Он привёл примеры... Это, наверное, особенные люди, космические. И не думаю, что они ограниченные. Просто это за гранью нашего понимания. Да, Kayman? Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 20:41
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Kayman, расскажите про эти завораживающие и сказочные Ники, за которыми скрываются обычные люди... Для чего они сочинят свои образы? Они хотят быть лучше, интереснее, загадочнее? Это, в основном, молодые люди? Интересно... Честно(очень долго пытался вникнуть) прочитал то,что Kayman предложил!Бред!!!!!!!!!Жалко людей,которые такое пишут на своих страницах!Их ограниченность очевидна!!!! Короче у меня нет слов!Точнее их куча,а вот связать в гневную тираду не выходит!Киплю весь!!! Сергей, а Kayman то тут причём? Он привёл примеры... Это, наверное, особенные люди, космические. И не думаю, что они ограниченные. Просто это за гранью нашего понимания. Да, Kayman? Итак, Paprika, я оказался прав... - это я о нашем обмене мнениями по этой веточке. Рискую потерять уважение половины форума - но..., эти ники - мои). Все. Конечно, я не показываю вам остальные полсотни))... нет смысла, полагаю). Я то думал, что всем понятно, что ники принадлежат одному человеку - аффтору топика). По поводу тех, кто осуждает - это реакция на непонятное. Такое тоже часто встречается. Просто народ не понимает, как можно быть детьми - и взрослыми)). Читаете ли вы сказки??? я иногда - читаю. Мне нравится и Фрэнк Баум и его прекрасная Страна ОЗ, и Клайв Льюис с его великолепными Хрониками Нарнии... И Хоббиты, и Гоблины, Тролли, Дракон Клиффорда Саймака... и сотни других... По сути дела - мы все взрослые, у нас дети, внуки... но в душе мы остались детьми. И это есть хорошо. А кроме того, многие из нас в деццтве не наигрались. Ну, не пришлось. Мы росли, учились, работали, помогая родителям, снова учились, работали, на одну зарплату инженера содержа семью и растя детишек.... У меня сейчас множество друзей в инете - начиная от крошек деток 12 лет, которые говорят мне "ТЫ" (они прекрасно знают, кто я и сколько мне лет) - и заканчивая уважаемыми людьми, занимающими высокие должности. Смешно, но они тоже ведут себя как дети - иногда - здесь, в инете). А по крайним пятницам месяца некоторые из нас собираются в компьютерном клубе. Владелец клуба закрывает его для обычных посетителей - и мы - играем. Руководители, ведущие инженеры, программисты, механики и электромонтеры - мы играем. Окружающий мир давно привык и считает это нормальным течением событий. И так далее))... Так о чем я? ах да. Я - о нас с вами в виртуальном мире .... Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 20:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Я такая, какая я есть. Зачем что-то приукрашать и привирать....Я же потом сама в себе запутаюсь.... неее.... уж такая какая я есть , такой меня и принимайте.
|
|
|
4.2.2010, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сергей, а Kayman то тут причём? Он привёл примеры... Это, наверное, особенные люди, космические. И не думаю, что они ограниченные. Просто это за гранью нашего понимания. Да, Kayman? Я про примеры и написал,и Kayman-а ни в коей мере не приплетаю к тем Чудакам!Ни в жиСТь не поверю,что он такой! Ведь так,Kayman? Это не Kayman-у,а мысли в слух!Не хочешь писать правду-не пиши вообще,а бредить(иначе не назовёшь)-зачем? |
|
|
4.2.2010, 21:48
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
один ник я узнала, а остальные - не узнала и не поняла к чему они, теперь понятно
Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 21:57
|
|
Тема об ИГРЕ. И наших Игрушках. Инет - моя большая игрушка.
Немного удивлен, сколь разных людей она заинтересовала и заставила высказаться здесь. А общение в инете - тренирует серые клеточки. Вы должны быть достойным собеседником, а не посмешищем. То есть, налицо тренировка интеллекта - а это никогда и никому еще не помешало, полагаю )).... Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС |
Кому-то просто необходимо читать сказки и играть время от времени, а другие считают это чудачеством. Это ни хорошо и ни плохо. Это данность. Прелесть нашего бытия и заключается в разнообразии характеров, темпераментов, видов,сортов,пород и т.д.
Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Тема об ИГРЕ. И наших Игрушках. Инет - моя большая игрушка. Немного удивлен, сколь разных людей она заинтересовала и заставила высказаться здесь. А общение в инете - тренирует серые клеточки. Вы должны быть достойным собеседником, а не посмешищем. То есть, налицо тренировка интеллекта - а это никогда и никому еще не помешало, полагаю )).... Трям! В меня с детства вдолбили, что спрашивать о том о чём не знаещь не стыдно. Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 22:05
|
|
Ладно, бейте меня дальше)):
Полиция_Времени Информация о Полиция_Времени День рождения: 0 / 0 / 0 Пол: Муж Город: Вневременье Дополнительная информация: Злобный модер. Ресурс модерирования неизвестен. На поднадзорной территории висят плакаты: "ОСТОРОЖНО - ДИКИЕ МОДЕРАТОРЫ". |
|
|
4.2.2010, 22:10
|
|
Так вот где собака зарыта?! Интрига однако! Я помню, Kayman, как когда то вы обмолвились, что имели много Ников, но это было давно... И все такие загадочные. Я вас, Kayman, понимаю, как никто другой... У меня муж тоже в детстве не наигрался... Сейчас этим занимается. А за что нам вас осуждать? За непохожесть на других? Это очень ценное качество. Оставайтесь самим собой! Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 22:13
|
|
Так вот где собака зарыта?! Интрига однако! Я помню, Kayman, как когда то вы обмолвились, что имели много Ников, но это было давно... И все такие загадочные. Я вас, Kayman, понимаю, как никто другой... У меня муж тоже в детстве не наигрался... Сейчас этим занимается. А за что нам вас осуждать? За непохожесть на других? Это очень ценное качество. Оставайтесь самим собой! Спасибо. Трям Paprika! Мужчины не взрослеют, у них только игрушки дороже становятся. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:37 |