IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 12.1.2016, 12:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Тесто

Мука пшеничная, г 450
Дрожжи сухие, г 3
Сахар-песок, г 75
Соль, г 3
Молоко 3,5% жира, мл 240
Масло сливочное, г 75

Кроме того

Шоколад тёмный, г 100

Способ приготовления:


1. Растопите шоколад в свч.


2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания.


3. Установите ёмкость в корпус хлебопечки и установите режим "Тесто".


4. После звукового сигнала, отключите хлебопечку и разделите на 2 части.
5. Одну часть теста округлите и поместите в глубокую миску.
6. Вторую половину теста поместите в ёмкость для замешивания, добавьте растопленный шоколад и замесите в режиме "Паста".


7. Разделите белое и тёмное тесто на 4 порции каждое, округлите и поместите тестовые шарики в ёмкость для замешивания в шахматном порядке.



8. Дайте тесту подняться (примерно 50 минут), затем выпекайте в режиме "Выпечка", время - 1 час 10 минут.


9. Опрокиньте хлеб на решётку и остудите до комнатной температуры.


10. Нарежьте хлеб на ломтики и подавайте к чаю.



Время приготовления: 3 часа 50 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 5:43