![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Nika_G, вот я нашла:
Может еще по этим магазинам поискать - Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Подскажите! ![]() . Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
УРА!!! Нашла кастрюлю для мультиварки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
260 грн.+доставка
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 12067 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: polaris ppc 0205ad ![]() |
Здраствуйте, у меня такая проблема с мультиваркой:Включаю какой-либо режим и обратный отчет времени не идет, т.е она работает постоянно и не выключается. Купила ее только вчера,не могу понять то ли это я что-та делаю не так, то ли это неисправность.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
Здраствуйте, у меня такая проблема с мультиваркой:Включаю какой-либо режим и обратный отчет времени не идет, т.е она работает постоянно и не выключается. Купила ее только вчера,не могу понять то ли это я что-та делаю не так, то ли это неисправность. ![]() ![]() ![]() Lullaby, наберите polaris ppc 0205ad отзывы в Яндексе. Там очень много отзывов по этой модели. Как я поняла, это мультиварка-скороварка. Там нет обратного отсчета, это ее минус, но готовит очень быстро, это плюс. Почитайте, там много интересного пишут. Изучайте свою помощницу, надеюсь Вы с ней подружитесь. Здесь на форуме есть обладатели скороварки, возможно они Вам что-нибуть конкретное подскажут. У меня просто мультиварка, поэтому советовать по режимам не рискну. Я очень люблю свою помощницу, на плите практически не готовлю. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 12067 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: polaris ppc 0205ad ![]() |
Lullaby, наберите polaris ppc 0205ad отзывы в Яндексе. Там очень много отзывов по этой модели. Как я поняла, это мультиварка-скороварка. Там нет обратного отсчета, это ее минус, но готовит очень быстро, это плюс. Почитайте, там много интересного пишут. Изучайте свою помощницу, надеюсь Вы с ней подружитесь. Здесь на форуме есть обладатели скороварки, возможно они Вам что-нибуть конкретное подскажут. У меня просто мультиварка, поэтому советовать по режимам не рискну. Я очень люблю свою помощницу, на плите практически не готовлю. Удачи! Но когда я попробовала ее в первый раз этот отчет был. Потом он пропал и она работает не прекращаясь, т.е, если идет режим рис - 12 минут- она и через час не выключается( |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Здраствуйте, у меня такая проблема с мультиваркой:Включаю какой-либо режим и обратный отчет времени не идет, т.е она работает постоянно и не выключается. если идет режим рис - 12 минут- она и через час не выключается( Возможно, по какой-то причине, у Вас не происходит набор давления. Ну Вы же должны видеть под давлением скороварка или нет. Шипит клапан? Отсчет таймера начинается тогда, когда внутри скороварки сформируется давление, необходимое для приготовления блюда. Обычно это занимает от 10 до 20 минут (в зависимости от количества и температуры загруженных продуктов). У меня нет такой скороварки, поэтому советы будут очень обобщенными: Проверьте закрыт ли клапан, плотно ли прилегает уплотнительное кольцо, правильно ли закрыта крышка и тп. Если ничего не помогло, что делать - несите обратно в магазин. Может и брак. А после того как она час проработала, рис там готов хоть? Правда, за это время он приготовится и без давления XD... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11848 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что делать!!!
Готовила в режиме "Варка на пару" сало в рукаве для запекания. За 10 минут до окончания режима случайно зашла на кухню, окошко меню все запотело и запотели все индикационные кнопочки, конденсат преполнил приемник, вода на столе и лужица под столом, а самое страшное внутри где нагревательный элемент! В панике не поняла, что же произошло! Потом проанализировала, наверное завязочка от рукава попала под уплотнитель крышки и последняя неплотно была закрыта или что-то другое. Стала звонить в сервисные центры с просьбой принять по скорой помощи, чтобы разобрать и просушить. Но мне ответили, что только через неделю доберуться до нее. А один "добрый" дядя сказал, что если залили нагревательный элемент, а еще хуже процессор, то можно ее уже выставить к мусорке. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать в этой ситуации. Так жалко свою помощницу. В сервис не повезла(МВ еще гарантийная). После суток простоя открытой, окошко меню и кнопки пришли в норму, но я пока не пользуюсь МВ. Пускай просохнет. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Вчера готовила в пакете для запекания скумбрию горячего копчения (ничего не имею против рецепта, очень вкусной получается). Пакет раздуло, закрыло клапан, пар стал выходить сбоку, в итоге выскочила ось крышки МВ, крышку перекосило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вчера готовила в пакете для запекания скумбрию горячего копчения (ничего не имею против рецепта, очень вкусной получается). Пакет раздуло, закрыло клапан, пар стал выходить сбоку, в итоге выскочила ось крышки МВ, крышку перекосило ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Вчера готовила в пакете для запекания скумбрию горячего копчения (ничего не имею против рецепта, очень вкусной получается). Пакет раздуло, закрыло клапан, пар стал выходить сбоку, в итоге выскочила ось крышки МВ, крышку перекосило ![]() Ко мне вернулась моя помощница ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отремонтировали МВ в сервисном центре по гарантии (отрегулировали крышку), да еще за 3 дня Здорово! Хороший у вас сервис! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патрикеевна, спасибо за поддержку ![]() Цитата Цитата Отремонтировали МВ в сервисном центре по гарантии (отрегулировали крышку), да еще за 3 дня Здорово! Хороший у вас сервис! Патрикеевна, я думаю, что просто повезло. Вся страна отдыхает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
моя МВ три дня проработала. Крышка опять перестала закрываться, снова унесла в ремонт, через день - опять тоже самое. Похоже я зря грешила на пакет для запекания, это скорее всего брак
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это не повезло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 15228 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DEX60 ![]() |
Здравствуйте ! мне нужна Ваша помощь!Три недели назад у меня появилась замечательная мультиварка DEX 60,и все эти дни она меня радует. Но на днях, я заметила что, на внешней стороне кастрюле, то есть на дне, там, где кастрюлька соприкасается с круглым теном (нагревателем) появилось белое пятно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 15830 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Sakura ![]() |
Всем доброго дня! Прошу Вас помочь мне с такой проблемой! У меня мультиварка Сакура. Во время приготовления молочной каши на режиме " Рис"из паровыделитиля вместо пара выходило молоко. Пришлось открыть крышку. При закрытии крышки потух дисплей и при включении не горит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 16787 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Viconte VC-800 ![]() |
Всем доброго дня! Прошу Вас помочь мне с такой проблемой! У меня мультиварка Сакура. Во время приготовления молочной каши на режиме " Рис"из паровыделитиля вместо пара выходило молоко. Пришлось открыть крышку. При закрытии крышки потух дисплей и при включении не горит. Причина: попадание жидкости внутрь корпуса мультиварки ( в дальнейшем МВ), что привело к выходу из строя цепей подачи питания на плату управления ( или в самом неблагоприятном случае )- выход из строя блока питания. Лечение: при наличии рук и соответствующего инструмента-разборка и восстановление работоспособности...при отсутствии оных- поход в ближайший сервисный центр... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:28 |