![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Кроме ВАУ, больше нет слов!!!!
Поздравляю,nattela.v Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Леночка, Lusiena, Нина!!!
![]() Девочки, коктейль молочно-клубничный ![]() ![]() Lusiena, я долго выбирала соковыжималку, весь интернет перелопатила, отзывы читала и пришла к выводу, что эта модель популярная уже много лет (большой выход сока, сухой жмых, продуманность конструкции, хороший пластик, металлическое сито и т.д...) отзывы только положительные!!! Выбором ооочень довольна, хотя в этой соковыжималке не рекомендуют использовать мягкие фрукты, такие как бананы, киви, персики и абрикосы, т.к. они образуют пюре и забивают центрифугу - такие фрукты нужно перерабатывать в блендере, для получения сока - в такие фрукты нужно добавить воду, а если хотите приготовить коктейль - тогда нужно добавить молоко или сливки, иначе будет густое пюре, а вот виноград с косточками можно перерабатывать в соковыжималке - центрифуга не забивается!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Натэллчик! Замечательную технику ты себе заимела! И красивая соковыжималочка! И функциональная! ЗДОРОВО! БРАВО! Рада за тебя и твоё семейство!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юля, ставлю на огонь Ничего себе! А я думала на рассекатель. Я свои формы никогда на огонь не ставила, думала, что лопнут. А в духовке постоянно в стекле запекаю, мне нравится. Наташа, поздравляю с покупочкой! Классная вещица и стаканчик прикольный ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А я тоже была уверена что на огне нельзя. У меня на формах так и было написано...А вот в духовке и выпекать и запекать супер!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Девочки с первого дня готовлю на газовой плите! Варю кашки, макарошки, картошку. А потом плов от начала и до конца! А крышку пару раз использовала как форму для запекания! НО! Никогда не ставлю холодную кастрюлю на включенную конфорку или духовку и само собой гарячую форму не ставлю на холодную и мокрую поверхность! Пока все идеально!
У меня есть кастрюлька точно такого дизайна, только купленная еще в 1980 году, она у меня на даче, до сих пор в рабочем состоянии! Конечно я не помню, кто производитель той кастрюльки, а новая пр-ва Франция. Надеюсь, что новая меня не подведет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иришка, Юля-Патрикеевна,
![]() ![]() P.S. Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() Стаканчики с наклоном, очень прикольные, прилагались в подарок к соковыжималке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наталочка, поздравляю с покупочками!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, здорово! Такой хороший выход сока
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наташик
КласСная соковыжималочка!! Бокалы сУперские такие, коктейльные, из них удобно пить из трубочки, да и здорово подставлять под аппарат. А выход сока просто замечательный! ![]() Твоя новая помощница будет отлично тебе служить ![]() И спасибко за ряд отменных фото! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ!!!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вроде мелочь - а приятно. У нас открылась фирма, ремонтирующая кофеварки. Наша кофеварочка, которая дивный кофе варила, сломалась еще осенью, я уж собиралась сама ее раскурочить и посмотреть, что там к чему, но руки не доходили. А вот сегодня наткнулись на ремнотников - на днях отнесем, пусть они разбираются, тем более, если надо будет какие-то детали менять, а у меня-то их нет.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Свекруха, удачного ремонта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Девочки и мальчики, я таки вчера была на концерте группы "Кипелов" в Днепропетровке вернулась сегодня, так как концерт поздно, пришлось снимать квартиру, пока скажу одним словом - полный восторг, отдохну, завтра выложу, что удалось снять...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, поздравляю!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лена, здорово отдохнула, молодец!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Свекруха, удачного ремонта! Интереснее всего, что когда сказала об этой фирме знакомым, все сразу: где? где? где? Видать, не только у меня кофеварка ломалась. nattela.v , только что муж для меня вычитал: оказывается, самый полезный напиток - апельсиновый сок! Так что - пусть ваша покупочка добавит вам здоровья! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Свекруха
Удачно вам отремонтироваться! ![]() Terni КлаССно! Поздравляю, концерт несомненно был отличный! Ждём фото ![]() Когда то, в "дикой молодости", слушала Арию и очень нравилось! ![]() Да и сейчас, надо сказать, не охладела душа... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Да, концерт был отменный, фото конечно пространственные, но есть)), а вот как видео вставить - не пойму
![]() ![]() теперь у меня есть новый сингл "Отражение" с автографом В.А. Кипелова ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Хочу поделиться с вами, друзья, радостью. Сквер наш горожане отстояли. Работы по стороительству прекратились, забор снесен, площадка разровняна...вот деревья жаль...Ну ничего, это поправимо, новые посадим.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 7:13 |