IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Радости и приятности
Патрикеевна
сообщение 12.11.2013, 21:33
Сообщение #621

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Таня, какие варенички красивые, аккуратненькие b67dbf7a403d.gif !

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 13.11.2013, 1:28
Сообщение #622

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

Да уж, раздухарилась наша Танюша в плане вареничков. ТОчно, как я когда-то с котлетами. Но моя морозилка сейчас забита мясом и грибами, она у меня мааааленькая.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 13.11.2013, 9:53
Сообщение #623

Активный участник
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

Цитата(Свекруха @ 13.11.2013, 1:28) *
Да уж, раздухарилась наша Танюша в плане вареничков. ТОчно, как я когда-то с котлетами. Но моя морозилка сейчас забита мясом и грибами, она у меня мааааленькая.

Наталья Михайловна!!! Есть в моей морозилке: и грибы, и сладкий перец в двух вариантах (резаный: для борщей, заправок, соусов, подлив; и "лодочкой" для начинки), зелень, цветная капуста, тертая морковь ( купила много по случаю домашней, а хранить ее долго не получается, даже в сухом песке), домашние куры, калина, крыжовник, вишня, черноплодная рябина, замороженное слоеное тесто ( на всякий случай) и др.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 14.11.2013, 22:42
Сообщение #624

Активный участник

Цитата(Татьяна-72 @ 13.11.2013, 9:53) *
Наталья Михайловна!!! Есть в моей морозилке: и грибы, и сладкий перец в двух вариантах (резаный: для борщей, заправок, соусов, подлив; и "лодочкой" для начинки), зелень, цветная капуста, тертая морковь ( купила много по случаю домашней, а хранить ее долго не получается, даже в сухом песке), домашние куры, калина, крыжовник, вишня, черноплодная рябина, замороженное слоеное тесто ( на всякий случай) и др.

А Таня дразнится-я-я-я!!! Я ж тоже такую морозилку хочу! Но нашему холодильничку уже 14 лет, он в нашу квартиру первым вьехал, были ему рады т.к. и такой еле раздобыли. Кстати, НОРД - это к вопросу о надежности. Морозилка небольшая, но сильная. Как-то шампанское запихнули охладиться, замотались, глядь - а оно уже замороженное, из бутылки ледок вытряхивали. Но, должна сказать, вкуснотишша!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 14.11.2013, 23:21
Сообщение #625

Активный участник
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

Наш с мужем первый холодильник тоже НОРД 410. Куплен в 1994 году. В следующем году будем двадцатилетие справлять. Три года назад в нашем доме провод "фаза" упал на провод "ноль", был целый феерверк - так он начал немного пованивать "подгорелой проводкой", я с перепугу, что могу остаться в разгар лета без холодильника купила двухкамерный LG. Холодильник-то новый, но мужу с коляски не удобно, сильно высоко полочки, да еще они стеклянные, девятилитровую кастрюлю на них не поставишь. А Норд выстоял! ТТТ, работает хорошо. Теперь у нас два холодильника и морозилка.

+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 18.11.2013, 18:47
Сообщение #626

Активный участник
Из: Кемеровская область
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BM 4001

А у меня радости вместе с неприятностями пришли.После двух с половиной месяцев ожидания установили кухню (правда без косяков не обошлось). И оказалось,что духовой шкаф новый, но куплен был еще в июле,неисправен.Печь то печет,но не работает клавиша "-". Очень неудобно время устанавливать и таймер тоже.

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.11.2013, 20:00
Сообщение #627

Администратор

ЛораПалмер, поздравляю с новой кухней 1.gif ! Может можно отремонтировать духовой шкаф?
У меня духовка Аристон, не из дешевых, а выпекает неравномерно, хоть и с конвекцией, больше не буду технику этой фирмы покупать.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 18.11.2013, 20:06
Сообщение #628

Активный участник

Цитата(ЛораПалмер @ 18.11.2013, 19:47) *
А у меня радости вместе с неприятностями пришли.После двух с половиной месяцев ожидания установили кухню (правда без косяков не обошлось). И оказалось,что духовой шкаф новый, но куплен был еще в июле,неисправен.Печь то печет,но не работает клавиша "-". Очень неудобно время устанавливать и таймер тоже.

А гарантии что - нету? Это же не утюг какой-нибудь, на него и то гарантия есть.

+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 19.11.2013, 5:03
Сообщение #629

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 18.11.2013, 21:06) *
А гарантии что - нету? Это же не утюг какой-нибудь, на него и то гарантия есть.

Гарантия то есть. Печь не чайник,просто так в магазин не принесешь.Сегодня будем разбираться что и как лучше сделать.

Цитата(Патрикеевна @ 18.11.2013, 21:00) *
ЛораПалмер, поздравляю с новой кухней 1.gif ! Может можно отремонтировать духовой шкаф?
У меня духовка Аристон, не из дешевых, а выпекает неравномерно, хоть и с конвекцией, больше не буду технику этой фирмы покупать.

Печет она нормально.Просто если время собьется при оключении света, то надо из розетки вытаскивать и включать заново.И таймером пользоваться неудобно(хоть он мне особо и не нужен).Муж вопит,чтобы я ничего не делала,печет и ладно. А мне страшно,вдруг и остальные кнопки откажут.Получилось,что она была с браком, а не в процессе эксплуатации так стало. Печка то пять месяцев в упаковке стояла,кухню ждала.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 19.11.2013, 23:46
Сообщение #630

Активный участник

Слушайте, а может с ней поговорить, вразумить? Шутки шутками, но я свою технику именно так укротила. Новая стиральная машина начала фокусничать буквально с первого раза, после того, как мастер ушел. Посудомоечная тоже за компанию: отказывалась воду откачивать. А тут знакомая говорит: я своей стиралке, когда она включаться не хочет, говорю: сейчас стукну! Включается.
Словом, посудомойке я сказала, что вот придет мастер, начнет у нее в мозгах ковыряться...
Стиралке: еще раз такое вытворишь - сдам обратно к чертовой матери.
Тьфу-тьфу-тьфу, но работают, как миленькие.
Раз у вас агрегат долго стоял без дела, кнопки могли просто залипнуть. Попробуйте погонять на разных режимах. И кнопки при выключенном понажимать по нескольку раз, может, разработаются.
Наша старенькая микроволновка тоже было отказала, я ее уговаривала, она опять включалась - уже несколько раз. Сейчас вот совсем сдохла. Дам какое-то время отдохнуть, может, оживет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 20.11.2013, 1:13
Сообщение #631

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015

ЛораПалмер мы тоже технику покупали осенью, а устанавливали весной. Но мы покупали с установкой, в течении года со дня покупки. Т.е. в нужный день приезжает мастер и делает первое включение, и если будет какая-то неисправность, мы можем обменять на другую. Я конечно всё равно переживала, но этот факт меня немного успокаивал. У нас обошлось всё благополучно тьфу, тьфу, тьфу. Когда духовой шкаф проверял, понажимал все кнопочки, пощупал грею ли все тены.
Вот что ещё вспомнила. Нам нужны были точные размеры техники для мебельщика. А инструкция осталась внутри духовки. Хотели достать, да не тут-то было, духовка была заблокирована, как её открыть, что нажимать gtgthhj.gif Муж поехал в магазин чтобы узнать. Подошел к такой же печке, объяснил всё продавцам,они её заблокировали, а открыть не могут. БЕРУТ ОТВЁРТКУ !!! и пытаются открыть с её помощью, в итоге ломают тот замок-держатель, всё это с грохотом проваливается куда-то внутрь...Муж был в шоке, а код узнал в другом магазине.

+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 20.11.2013, 4:58
Сообщение #632

Активный участник

К сожалению никто не подсказал что можно было про установку договориться.Когда технику привезли и проверяли дома комплектацию-тоже не могли открыть никак духовку.Сбоку торчала какая-то хрень про которую ничего не было в паспорте и не давала открыть.Потом грузчики позвонили в магазин и им сказали как ее открыть. Вчера дозвонилась в сервисный центр,обещали после обеда позвонить, но видимо дядя не обедал еще. Вчера на новой панели варочной варила лапшу и все выбежало,стою рот открыла,куда жать не знаю с перепугу,вообщем полплиты уделала.Хорошо что индукционная,можно сразу мокрой тряпкой вытирать.А она еще и отключилась от того,что мокрая стала.Думала,что и ее за раз уделала.Потом сухим полотенцем вытерла и все включилось.Вообщем,хозяйка из меня еще та.Пока два месяца плиты не было-готовить совсем разучилась.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 21.11.2013, 12:35
Сообщение #633

Активный участник

Вот читаю я ваши посты и глажу себя по темечку: какая я умничка, что плиту уволила, поставила три мульти плюс АГ - и ничего у меня никуда не убегает, не пригорает, не блокируется, вовнутрь не падает... тьфу-тьфу-тьфу! Вчера поставили печь в мульте бисквитик для сына, а он не смог подьехать забрать. Мы решили на минуточку выйти вниз за кофе, там заговорились... словом, в обычной духовке мой бисквит уже 20 раз сгорел бы, а тут переключился на подогрев, только чуть плотнее стал - и все! Честное слово, я теперь вряд ли к плите вернусь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ЛораПалмер
сообщение 22.11.2013, 5:21
Сообщение #634

Активный участник

Мультиварка и АГ у меня тоже есть, но вот печь мне все-таки нравится в духовке.Вообще конечно зависит от того кто готовит. У меня бывало и в мультиварке пригорало.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Landlady
сообщение 22.11.2013, 12:13
Сообщение #635

Активный участник
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009

Насмотрелась здесь шедевров из мультиварки и сама обзавелась помощницей. Всё у меня в ней получается. Это мой первый хлеб. Такого я не ожидала... Хлебище!...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.11.2013, 12:36
Сообщение #636

Администратор

Landlady, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит долго и надежно!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 22.11.2013, 12:41
Сообщение #637

Активный участник

И я поздравляю! cc947b304d10.gif Главное - решиться на такой эксперимент. Кстати, я до сих пор так и не испробовала печь хлеб в мульте: вроде все к тому идет, а то ли некогда, то ли никак не настроюсь... словом, у меня это еще впереди (как и многое другое).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 22.11.2013, 21:00
Сообщение #638

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015

Landlady Поздравляю !!! Пусть всегда только радует!!! Очень красивый хлеб 5639.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё хорошо, и мультиварка и АГ, но и у духовки есть свои преимущества. Например 10 пасочек ( как минимум) за 1 раз. Запечь огромного гуся или индюшку. А сколько можно на двух противнях одновременно выпекать пирожков, печенья и т. д. Лично я не откажусь от духовки никогда!!! Каждый выбирает под себя.

+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.11.2013, 17:01
Сообщение #639

Активный участник
Из: город на Волге
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad

Landlady, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороша помощница, раз ТАКОЙ! хлебушек выпекает!
Очень за вас рада! cc947b304d10.gif rolleyes.gif Пусть работает долго!
Свекруха, очень нравится нам хлеб из мулечки girl_in_love.gif
И вам советую настоятельно испечь именно в мультиварке. Это тааакой пушистик получается, и вкус - обалденный! Вкус от хлебопечного отличается, но тем такой хлеб и хорош на мой взгляд smile.gif

Цитата
Всё хорошо, и мультиварка и АГ, но и у духовки есть свои преимущества. Например 10 пасочек ( как минимум) за 1 раз. Запечь огромного гуся или индюшку. А сколько можно на двух противнях одновременно выпекать пирожков, печенья и т. д. Лично я не откажусь от духовки никогда!!! Каждый выбирает под себя.

Юльчик, ага! smile.gif Это точно, так и есть! По мне, так чем больше на кухне работающей (именно-приносящей пользу техники, а не простаивающей!) тем лучше! Духовочка однозначно незаменима в некоторых случаях, согласна! И у хорошей хозяйки она - вещь номер один на кухне, особенно - отличная, особенно- для массового приготовления всевозможных продуктов.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.11.2013, 19:47
Сообщение #640

Администратор

Цитата(Mar | Tini @ 22.11.2013, 21:00) *

у меня духовка тоже не простаивает, и выпечку - пироги любим именно из духовки, чтобы корочка была румяная и местами хрустящая))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему