IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Каштанка
сообщение 7.2.2010, 17:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 128
Регистрация: 29.1.2010
Из: Ростовская область
Пользователь №: 1776
Спасибо сказали: 252 раз(а)

Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС


Приближается пост. Может кому-нибудь пригодится такой рецепт. У нас это называется Икра из свеклы. Парочку свеколок натереть на крупной тёрке и потушить с небольшим количеством раст. масла. Кода свекла вся прогреется- добавить мелко порезанную луковицу накрыть крышкой и тушить минут 15. Потом добавить томат,лавровый лист и чуть соли и тушить ещё 20-25 минут. Если получается много жидкости, то последние минут 10 тушу без крышки. Холодная вкуснее.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
aleks
сообщение 12.2.2010, 22:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


А я , девочки, тру на крупной тёрке варёную свеколку, добавляю пережаренный на олив. масле лук, порезаный кольцами, добавляю немного лим. сока, хорошо смешиваю и ... ням-ням... очень вкусно. 6.gif Я понимаю, это не икра, но вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:48