![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Приближается пост. Может кому-нибудь пригодится такой рецепт. У нас это называется Икра из свеклы. Парочку свеколок натереть на крупной тёрке и потушить с небольшим количеством раст. масла. Кода свекла вся прогреется- добавить мелко порезанную луковицу накрыть крышкой и тушить минут 15. Потом добавить томат,лавровый лист и чуть соли и тушить ещё 20-25 минут. Если получается много жидкости, то последние минут 10 тушу без крышки. Холодная вкуснее.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
А я , девочки, тру на крупной тёрке варёную свеколку, добавляю пережаренный на олив. масле лук, порезаный кольцами, добавляю немного лим. сока, хорошо смешиваю и ... ням-ням... очень вкусно.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:48 |