![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Цитата А я хотела испечь ржаной хлеб в 255 Панасонике. А в рецепте включен солод. Где его взять? В супермаркетах Киева я не замечала. А, может, просто не знаю, как выглядит? В Киеве с доставкой на дом привозят и жидкий и сухой солод, а также массу всего интересного по тел. 575-70-37, а также в Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я вот тоже патоку купила и она у меня стоит.Paprika,т.е. получается в хлебе она заменяет сладкие ингредиенты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка DEX 50 ![]() |
По поводу солода я читала на нашем Харьековском форуме, что можно вместо него добавлять такое же количество сухого хлебного кваса или жидкий квас в бутылках без газа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Ы!!А как квас может быть без газа???? ![]() Да и правильно вам подсказали на форуме: и на квасе можно /открыть бутылку и газ улетит/ и можно добавлять сухой хлебный квас. Я люблю добавлять приправы-люблю тмин,корицу ...С травами вкусно получается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
У нас в Днепропетровске 11 хлебзавод выпускает черный хлеб с салом, по типу Бородинского. Очень вкусный!!!
Надо попробовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 805 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD254 ![]() |
Всем привет! Хочу сказать спасибо за рецепты и идеи. Печка Панасоник у меня уже два месяца. Поробовала много рецептов из книги и с этого сайта. Вот и мой кулинарный эксперимент с добавками.
![]() Хлебушек с дижоской горчицей, колбаской и прованскими травами. За основу взяла рецепт хлеба с чесноком от Панасоника, однако чеснок убрала, а выше перечисленное добавила. И сверху тыквенными семечками посыпала... ![]() Получилось оочень вкусно и ароматно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
День добрый. Хлебушек пеку с апреля. Понравилось заменять соль кубиком "чесночек" и т.п. .
Сладкая паприка дает и цвет и аромат чудный. Сухие прованские травы вне конкуренции, особеннно в сочетании с кубиком "чесночек". Хорошо себя показали кусочки сыра "чанах" , предварительно обвалять в муке.Когда на зуб попадаются- солененькие. Яблочный порошок хорошо добавлять в тесто для булочек, ну и корицу не забудьте. Порошок топинамбура по вкусу почти не заметен, но полезен для диабетиков. Удачи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 1039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood-250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 1039 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood-250 ![]() |
Напишите откуда Вы и думаю тогда кто нибудь Вам подскажет. Я из красноярска. Печкой пользуюсь всего 5 дней, но уже успела прочувствовать отсутствие разнообразия муки в продаже. В магазинах только пшеничная высший сорт,еще повезло-попалась гречневая(пропорции 25%гречневой+75% пшеничной муки. Очень вкусно получается). Очень хочется испечь из второго сорта и ржаной хлебушек. Подскажите, где купить? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 1084 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 881 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DeLonghi 750W ![]() |
День добрый. Хлебушек пеку с апреля. Понравилось заменять соль кубиком "чесночек" и т.п. . Сладкая паприка дает и цвет и аромат чудный. Сухие прованские травы вне конкуренции, особеннно в сочетании с кубиком "чесночек". Хорошо себя показали кусочки сыра "чанах" , предварительно обвалять в муке.Когда на зуб попадаются- солененькие. Яблочный порошок хорошо добавлять в тесто для булочек, ну и корицу не забудьте. Порошок топинамбура по вкусу почти не заметен, но полезен для диабетиков. Удачи. Здравствуйте,а где Вы берете порошок тапинамбура? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
А я добавляю свежий тертый тапинамбур-150-200г.А порошок тапинамура может быть в аптеке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я из красноярска. Печкой пользуюсь всего 5 дней, но уже успела прочувствовать отсутствие разнообразия муки в продаже. В магазинах только пшеничная высший сорт,еще повезло-попалась гречневая(пропорции 25%гречневой+75% пшеничной муки. Очень вкусно получается). Очень хочется испечь из второго сорта и ржаной хлебушек. Подскажите, где купить? ...и рад бы, но вы так далеко... мы покупаем в продмагазине. Может быть еще на рынках. Вы просто спрашивайте во всех супермаркетах... вдруг и повезет))...посмотрите вот здесь, хотя это и оптовый продавец в Красноярске, но может они подскажут в какие магазины обратиться: |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 1051 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ценный совет(не в абсолюте) счастливым обладателям Панасоников. Итак, чтобы программа отработала по полной, то есть с минимальным по времени "Выравниванием температуры", соответственно максимальным "Подъёмом", нужно воду наливать холодной(прямо из холодильника) ![]() Спасибо за совет, Валентин, он мне понравился,обязательно испытаю. Да и правильно вам подсказали на форуме: и на квасе можно /открыть бутылку и газ улетит/ и можно добавлять сухой хлебный квас. Я люблю добавлять приправы-люблю тмин,корицу ...С травами вкусно получается. ![]() А я вместо солода пользуюсь жидким концентратом кваса, он сладкий, и поэтому в рецепте уменьшаю сахар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
А мне очень нравится добавлять в основной хлеб сушеный перец, сушеные помидоры. И очень хорошо сочетается в хлебе сушеный укроп и сухое картофельное пюре. Муж говорит, что очень похоже на картофельные пирожки.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 2:39 |