Свинина большим куском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Свинина большим куском |
19.3.2011, 8:04
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
А мне понравилось делать свининку по рецепту
Свинина с кунжутом Крупные куски свинины (в источнике автор готовила 1 кусок в 1 кг весом - я брала 2 примерно 300 и 500г) обжарить на "выпечке" до румяной корочки со всех сторон - минут 15 с каждой стороны. Затем вытащить мясо из МВ, приготовить соус: 2 ст.л меда+2 ст.л соевого соуса+2 зубка чеснока, обмазать им куски мяса, снова положить в МВ, посыпать густо кунжутом и включить режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. Подавать, порезав на куски и полив образовавшимся соусом (тоже очень вкусный соус получился) Спасибо сказали:
|
|
|
22.3.2011, 19:30
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 |
Добрый день всем! Я пока новичек, только недавно приобрела мультиварочку, но уже в восторге и хочу поделиться рецептом, решила объединить свой большой опыт приготовления мяса в духовке и совсем небольшой в мультиварке, может кто подобное уже предлагал, но на форуме не встретилось. В режиме выпечки готовим 1ч. 20 минут Простите,пожалуйста,а точно в режиме "Выпечка"-1.20ч.?У меня не то- чтобы подгорело,но слишком зарумянилось,но правда,я мясо положила вниз(кусками),а картошку наверх. |
|
|
8.3.2013, 13:13
Сообщение
#43
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
И я вчера приготовила! очень уж рецепт понравился просмотрев все варианты, поэкспериментировала и вот что получилось.
это кусок от свинины весом 1,5 кг. В моей мульте готовила на "тушении" полтора часа. Вкусно, нет слов! Спасибо всем за разные оригинальные варианты! Спасибо сказали:
|
|
|
8.3.2013, 17:05
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Де-е-евочки!!! (и примкнувшие холостые мальчики) - ну это ж невозможно просто! Это ж слюнями захлебнешься только все просмотреть!
Но вот мои пять копеек: когда будете мяско с грецкими орехами делать, бросьте туда еще и горсть не перемолотых, а наоборот, чтобы ядра были по возможности половинками. Когда все упарится, сами убедитесь, насколько эти орехи в мясном соусе вкусные! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 16:17 |