IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинина большим куском
Leta
сообщение 19.3.2011, 8:04
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


А мне понравилось делать свининку по рецепту
Свинина с кунжутом
Крупные куски свинины (в источнике автор готовила 1 кусок в 1 кг весом - я брала 2 примерно 300 и 500г) обжарить на "выпечке" до румяной корочки со всех сторон - минут 15 с каждой стороны. Затем вытащить мясо из МВ, приготовить соус: 2 ст.л меда+2 ст.л соевого соуса+2 зубка чеснока, обмазать им куски мяса, снова положить в МВ, посыпать густо кунжутом и включить режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. Подавать, порезав на куски и полив образовавшимся соусом (тоже очень вкусный соус получился)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 22.3.2011, 19:30
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(Алекс @ 17.7.2010, 20:02) *
Добрый день всем! Я пока новичек, только недавно приобрела мультиварочку, но уже в восторге и хочу поделиться рецептом, решила объединить свой большой опыт приготовления мяса в духовке и совсем небольшой в мультиварке, может кто подобное уже предлагал, но на форуме не встретилось.

В режиме выпечки готовим 1ч. 20 минут

Простите,пожалуйста,а точно в режиме "Выпечка"-1.20ч.?У меня не то- чтобы подгорело,но слишком зарумянилось,но правда,я мясо положила вниз(кусками),а картошку наверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 8.3.2013, 13:13
Сообщение #43

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


И я вчера приготовила! очень уж рецепт понравился smile.gif просмотрев все варианты, поэкспериментировала и вот что получилось.
это кусок от свинины весом 1,5 кг. В моей мульте готовила на "тушении" полтора часа.
Вкусно, нет слов! Спасибо всем за разные оригинальные варианты! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 8.3.2013, 17:05
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Де-е-евочки!!! (и примкнувшие холостые мальчики) - ну это ж невозможно просто! Это ж слюнями захлебнешься только все просмотреть!
Но вот мои пять копеек: когда будете мяско с грецкими орехами делать, бросьте туда еще и горсть не перемолотых, а наоборот, чтобы ядра были по возможности половинками. Когда все упарится, сами убедитесь, насколько эти орехи в мясном соусе вкусные!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 16:17