![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Хочу и я предложить вам рецепт быстрой пиццы.Рецепт этот для аэрогриля, но сейчас я сделала в духовке:
для теста 3 столовые ложки сметаны или майонеза (я беру сметана+майонез) 1 яйцо 3 столовые ложки муки сода гашеная уксусом (почему гасить, если со сметаной - не знаю, но делаю как написано) начинка - кому что нравится, у меня кетчуп+колбаса копченая+помидор+сыр Замесить тесто из данных ингредиентов и вылить в форму смазанную маслом (у меня 24 см диаметром) и разровнять ложкой по форме.Поставить в прогретый аэрогриль.на 10 минут температура 235 скорость средняя. Пока печется основа режем начинку.Через 10 минут, когда пропечется основа кладем начинку и запекаем 10 минут при температуре 205 скорость высокая. Т.К. в этот раз делала в духовке, то так же форму с тестом в духовку температуру сделала 220 когда зарумяниваться стало выложила начинку и снова в духовку и вот что получилось ![]() ![]() ![]() Это все одна пицца (не подумайте, что с такого теста их много), но нормальная пицца и за 25 минут. Попробуйте, вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
А я пробовала несколько раз пиццу в аэрогриле, но почему-то низ основы всегда оказывался сырой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Татулюшка, какой легкий, недорогой и быстрый рецепт! Спасибо! Фото пиццы в разрезе слегка размыто, хотела тесто увидидеть поближе-оно по видо, как дрожжевое? И еще: тесто получается жидковатое, типа на оладьи, я правильно поняла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Очень хороший рецепт, спасибо!
Сделав тесто в ХП (на 400 гр. муки) получились три таких вот пиццы ![]() Коржи прекрасно пропеклись, но начинки надо ложить минимум - тонкий слой помидоров, колбасы, зелень, чеснок и сыр. Получается классика.... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2011 Из: крым Пользователь №: 5866 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3000 ![]() |
Сегодня готовила пиццу
![]() Тесто в хлебопечи, программа "тесто для пиццы" 1 ст.л оливкового маста 240 гр. воды 1,5 ч.л. соли 480 гр. муки 1 ч.л дрожжей. Сначало само тесто в аэрогриль на 7 минут, 180 гр. Затем выложить начинку и ещё на 10 минут на 180 гр. Пицца получилась очень вкусная а тесто бесподобное, тонкое и нежное. <noindex> ![]() Так как начинки у меня было немного, а теста на 2 коржика ![]() Начинка: сл. масло, немного сахара, яблоки и сверху намазала абрикосовым вареньем ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Это опять я..
![]() Тесто по рецепту Хухрика(шикарное тесто для пиццы),оно таки действительно шикарное.Тесто смазала смесью майонеза.горчицы и кетчупа+нарезанный зеленый лук.Для начинки мало чего было подходящего в доме.потому начинка моя состоит из сосисок.соленого огурчика,маслин и сыра. АГ разогрела,поставила противень с тестом на верхнюю решетку,на 10 минут при темп.200 град.Потом тесто вытащила,добавила начинку и снова в АГ,15 минут .Последние 5 минут немного снизила температуру до 175 град. ![]() ![]() ...это я как всегда не выдержала и оттяпала кусочек. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Неля!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Это опять я.. ![]() Неля, шикарная пицца получилась! ![]() Посмотрела на фото и слюнки потекли! ![]() ![]() ![]() ![]() Бросай и мне кусочек! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Нелечка! У нас с тобой вчера вечеринка пиццы была!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Неля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки спасибо!!!!!
![]() Собираемся в гости к кумовьям,поеду со своими гостинцами-"Свиными рёбрышками по мексикански",и "Сахарным пирогом".Пирог сейчас пойду ставить в духовочку!!!!Вечером отчитаюсь.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Собираемся в гости к кумовьям,поеду со своими гостинцами-"Свиными рёбрышками по мексикански",и "Сахарным пирогом". Какие вы гости хорошие, такие вкусные гостинцы кумовьям несёте! Неля, пицца вкуснющая ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:01 |