IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог из лаваша с творогом и фруктами
zvezda
сообщение 20.10.2009, 23:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Позавчера сделала "пирог" из лаваша с творогом и фруктами по рецепту Николаевны.Очень быстро и удобно!!!Постелила лаваш,на но яблоки,сливы.виноград и сверху залила взбитым творогом с яйцами и сахаром.

в АГ при температуре 180 скорость средняя 25-30мин


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.10.2009, 4:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, УМНИЧКА! Понравилось? Мужу то глянулся пирожок, он ведь вроде поострее что любит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.10.2009, 18:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, zvezda, АГ не простаивает, рецепты осваиваются со скоростью света! Так держать! 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.10.2009, 0:03
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо!!я сейчас без АГ.как без рук....каждый день,то копчу,по запекаю,по варю,уж очень пришлись ко двору ужины в баночках,вкусно ,удобно,просто.....Кстати,ни разу не покупали ни колбасу ни рыбу в магазине,после покупки.
Николаевна,каждый день вспоминаю тебя добрым словом!!!Если бы не ты.....никогда не познала радости общения с АГ!!!!!А мужу очень понравилось,хотя он творог не ест...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.10.2009, 3:53
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, я ооооочень рада. Это так приятно знать, что кому то ты хоть чем то стал полезен. Спасибо. А АГ я уже несколько лет ооообожаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 20.11.2009, 16:06
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


То что аерогриль классная штука - я поняла давно, сегодня заказала в TVшоп, ...сижу и думаю не зря?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELENKA
сообщение 1.12.2009, 13:07
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 757
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-254


несколько раз пекла шарлотку в аэрогриле и ни как не получалось....Вы не могли бы поподробней описать как готовите? режимы, форму,рецепт...ПОЖАЛУЙСТа!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ивка
сообщение 27.8.2010, 16:21
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 21.8.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 3145
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18


Делала в АГ пирог по этому рецепту, но не получилось... лаваш стал сухим и пирог невозможно было резать, все разваливалось... а внутри все мягкое было... или так и должно было быть???
напишите пожалуйста пропорции это пирога и надо ли ставить водичку, чтобы пар образовывался, или закрывать верх надо? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 28.8.2010, 13:44
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Мне лаваш в АГ тоже не понравился, намного вкуснее в МВ получаются такие пироги. Советую, если есть МВ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2010, 17:42
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я всё же люблю лаваш в АГ , но больше с готовыми наполнителями , или с сырыми, но с заливкой сметанно -яичной,получается не так сухо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 18:34