Пирог бездрожжевой на сметане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог бездрожжевой на сметане |
19.2.2010, 15:59
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Пирог бездрожжевой на сметане
Сметана - 500 г Масло (маргарин) - 1 пачка Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Соль Сода - 2 ч. л. Мука - приблизително 6,5 стаканов (250г) Начинка:у меня творог с сухофруктами (изюм, персик, груша, вишня). Можно яблоки или любую другую начинку. Замесить тесто, поставить в холодилиник на часик. Тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать и выложить на протвинь. Сверху выложить начинку распределить по всей поверхности. Накрыть второй частью теста. Пекла в духовке. Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.2.2010, 20:17
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо, Женечка, хороший пирожок! Беру рецептик на заметку, люблю быстрое приготовление.
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
19.2.2010, 20:21
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Женя , спасибо. Рецептик понравился. Только треба ополовинить...многоваааато.
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
19.2.2010, 22:08
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Jany, за простой рецепт бездрожжевого теста. Непременно попробую испечь.
|
|
|
20.2.2010, 12:11
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
14.5.2010, 20:30
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Испекла сегодня простой творожный пирог.
По рецептуре похож на пирог Jany. Тесто: 3 стакана муки 3\4 стакана сахара ванилин 2чл разрыхлителя 150 гр мягкого слив. масла 6 стл сметаны Замесить тесто. Положить в холодильник на 15 - 20 минут. Начинка любая. Я брала творог с изюмом и цукатами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов 40 минут. |
|
|
15.5.2010, 10:23
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Папричка Какой шикарный пирожок! Мне надо творог утилизировать, скажите сколько творога надо в начинку и как ее сделать лучше. А то я никогда пироги с творогом не пекла, а этот меня просто сразил наповал
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2010, 10:57
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 |
Папричка, дорогая, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!! Какой он у ВАС КРАСИВЫЙ!!!! АККУРАТНЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!и ВЕСЕЛЫЙ, КОЛОРИТНЫЙ!!!! Взяла на заметку сразу, как только увидела. ОБОЖАЮ ВСЯКОГО РОДА ТАКИЕ ПИРОГИ, а с творогом мммммм....... ВКУСНЯТИНКА!!!! СПАСИБО!!! ПОПРОБУЮ!!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2010, 11:06
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Papriчка, какой пирог у вас чудесный получился!! Такой красочный, яркий! Да и рецепт без лишних выкрутасов! Здорово!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2010, 18:35
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Нелли, такой самоцветный пирог вышел, вау!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2010, 20:07
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Паприка, шикарный пирожок! По-моему это открытый пирожок, такая большая ватрушка или ошибаюсь?
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2010, 21:02
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне надо творог утилизировать, скажите сколько творога надо в начинку и как ее сделать лучше. мамалена, творога в начинку идёт 700 - 750 гр. Я в начинку обычно сахар не добавляю, а добавляю ягоды и фрукты из варенья, немного изюма и цукатов. Если творог суховатый, можно добавить ложки 2 -3 сметаны и 1 яйцо. По-моему это открытый пирожок, такая большая ватрушка или ошибаюсь? Татьяна, обычно верх этого пирога я оформляю решёткой, а в окошечки решётки кладу цукаты. На этот раз я раскатала из 1\4 теста круг и сделала прорези недавно купленной лапшерезкой. Идея была такая - растянуть эти прорези и в прорези разложить цукаты. Но я раскатала круг слишком большого диаметра и растягивать эти прорези было некуда. Короче, хотела как лучше, а получилось, как всегда! В общем, перестаралась. Для оформления верха от общего кол -ва теста оставляю 1\4 часть. Да и рецепт без лишних выкрутасов! Здорово! Наталья, ты права, пирог абсолютно простой, совсем без выкрутасов... |
|
|
15.5.2010, 21:40
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Спасибо, Папричка! Побольше таких рецептов , простых и понятных!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 0:07 |