IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Панский хлеб"
Milola
сообщение 28.12.2012, 16:40
Сообщение #61

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 19.12.2012
Пользователь №: 13721
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 502430 Home Bread Baquett


Спасибо за рецепт! Вот такой вот вкусный, в меру сладкий, но очень ароматный хлебушек у меня получился. Добавляла то, что едят мои детки и то, что было в наличии дома - изюм, чернослив, цедру лимона и кунжут. Очень хорошо поднимался, шикарная как по мне крыша - круглая и без единой трещины или ямки. Правда немного поджарился, но ничего, в следующий раз поставлю светлую корочку.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivanova458
сообщение 28.12.2012, 18:25
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 13.9.2012
Из: Псковская область
Пользователь №: 12726
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501, мультиварка REDMOND RMC-M70, микроволновка Panasonic NN-GT260M
Имя: Нина


Уважаемые хлебопеки. Рецепт очень заинтересовал. Подскажите на каком режиме печь в панасонике?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Milola
сообщение 30.12.2012, 21:40
Сообщение #63

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 19.12.2012
Пользователь №: 13721
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 502430 Home Bread Baquett


Цитата(ivanova458 @ 28.12.2012, 18:25) *
Уважаемые хлебопеки. Рецепт очень заинтересовал. Подскажите на каком режиме печь в панасонике?


У меня не Панасоник, но пока никто не ответил, может мой ответ Вам поможет. Печь надо на режиме Сладкий хлеб (не кекс). Но, у меня два дня были проблемы со светом и программа все время сбивалось. В итоге пекла я просто в режиме "Выпечка", как видите, хлеб пропекся, но сильно загорел. Не могу сказать, чем бы он отличался, если бы мне удалось его допечь в программе Сладкий, но как вариант, это возможно. У меня программа предполагает 3:50 по времени, из них тесто (замес, расстойка) 2:45 и 1:05 выпечка. Попробуйте подобрать похожую программу или сделайте "вручную" замес, расстойку, выпечку.

Если я не права, пусть меня поправят более опытные хлебопеки. Я просто написала так, как сделала бы сама viannen_10.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 3:07