IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мясной пирог....почти тарт
Paprika
сообщение 20.2.2010, 23:19
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(sladkaya_m07 @ 20.2.2010, 22:29) *
У меня вопросик по поводу теста..у меня из рецептуры 200 гр получилось тесто жидковатое..поэтому добавила еще гр 100 муки,в процессе замеса..оно и должно быть таким?

Мариша, у меня тесто примерно такое, воды даже больше, тесто просто идеальное, м.б. и надо подсыпать муки, но очень немного. Тесто получается нежным, как тельце ребёнка.
А бортики делать в тарте нет необходимости. Он выглядит намного аккуратнее и красивее.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.2.2010, 6:49
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(sladkaya_m07 @ 21.2.2010, 0:29) *
Спасибо Таня,очень понравился! Это тарелка такая..ее выпустили в годовщину городка малюсенькому Купянску.

У меня вопросик по поводу теста..у меня из рецептуры 200 гр получилось тесто жидковатое..поэтому добавила еще гр 100 муки,в процессе замеса..оно и должно быть таким?

А у меня тесто получается густое, как песочное, я его скалочкой раскатываю, я и сладкие пироги с таким тестом делаю 75093.gif . Не знаю, почему у тебя, Марин, жиденькое получилось. У меня наоборот было желание воды добавить. Масло всегда тру на терке из морозилки. Кусочек теста остался в морозилке, у меня почему то всегда тесто остаётся.
Жалко мне было лишние бортики выкидывать ..... я их на пирожок и загнууула.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.2.2010, 7:29
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А я, Танюша, масло обычной комнатной температуры добавляю, оно получается очень эластичным. И тоже очень легко раскатывается.
Остатки теста (обрезки) никогда не выбрасываю. В мешочек и в морозилку, до следующего тарта. Впоследствии из таких остатков ещё один тарт получается. Французы обожают особенно овощные тарты. А без бортиков тарт более эстетично выглядит.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 21.2.2010, 18:11
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Я сегодня испекла такой пирог. В духовку посоветовали 2 красных кирпича положить... вроде нормально получилось... Но конечно не такая красота... Давно не пекла ничего.... разучилась красоту наводить

Вот что получилось... Не судите строго...



Еще не разрезала... Остывает....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.2.2010, 18:24
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ну вот....а Вы ругали свою духовку....она печёт родимая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 21.2.2010, 18:25
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Николаевна @ 21.2.2010, 19:24) *
Ну вот....а Вы ругали свою духовку....она печёт родимая.


Ага... С двумя кирпичами в самом низу... Выглядит это коечно диковато

Вам спасибоогромное за рецептик...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.2.2010, 21:56
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Paprika @ 20.2.2010, 23:19) *
Мариша, у меня тесто примерно такое, воды даже больше, тесто просто идеальное, м.б. и надо подсыпать муки, но очень немного. Тесто получается нежным, как тельце ребёнка.
А бортики делать в тарте нет необходимости. Он выглядит намного аккуратнее и красивее.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0


Ой Папричка..тартик конечно шикарный..спасибо что написали ссылку,завтра сотворю.По поводу теста Вы правы конечно..спасибо за совет..завтра ими воспользуюсь.

Цитата(Николаевна @ 21.2.2010, 6:49) *
А у меня тесто получается густое, как песочное, я его скалочкой раскатываю, я и сладкие пироги с таким тестом делаю 75093.gif . Не знаю, почему у тебя, Марин, жиденькое получилось. У меня наоборот было желание воды добавить. Масло всегда тру на терке из морозилки. Кусочек теста остался в морозилке, у меня почему то всегда тесто остаётся.
Жалко мне было лишние бортики выкидывать ..... я их на пирожок и загнууула.


ну вот и у меня что б оно получилось песочное пришлось муки добавить..думаю может все дело в домашнем масле сливочном? может оно требует чуток больше муки нежели магазинное? Масло тоже тру на терке крупной..а может дело не в муке и не в масле,а в способностях? Но моим очень понравился пирог..скушали и еще попросили.Спасибо еще раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.3.2010, 10:36
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255



Пекла уже 2 раза тарт по Вашему рецепту. Очень вкусно. Только я в духовке его пеку.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2010, 14:23
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Женечка. Замечательный тарт получился. 1.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 15:32
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Женя, красивучий тарт у Вас получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Longe
сообщение 12.3.2010, 16:17
Сообщение #31

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 28.5.2009
Из: Киев
Пользователь №: 650
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


На всякий случай хочу уточнить: фарш мясной используется сырой или из отварного мяса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.3.2010, 17:54
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Longe @ 12.3.2010, 18:17) *
На всякий случай хочу уточнить: фарш мясной используется сырой или из отварного мяса?

Я использую сырой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 15:24
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, принимай и от меня - спасибо! 6.gif Вчера делала твой пирожок, понравился, вкусно! 1.gif
Причина редактирования: вставка фото


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 13.3.2010, 16:46
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


tatulja, красивенький пирожочек у Вас!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 17:24
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, хорооошенький пирожочек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 28.6.2010, 15:51
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Вчера тоже пекла тарт. Для начинки взяла немного обжаренный на растительном масле с луком фарш.
Для заливки взяла 3 яйца 5 ложек сметаны соль, зеленый лук, эстрагон. В конце запекания посыпала тертым сыром. Получилось очень вкусно




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.6.2010, 16:35
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень вкусно и очень красиво. Спасибо, Женя.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 21.11.2010, 22:07
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Мне тоже нравится такой пирог. Только мои мужчины не очень любят перекрученное мясо, поэтому я его режу мелко и обжариваю. И лук режу полукольцами и обжариваю отдельно.


Получается вкусно и сытно.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.11.2010, 22:18
Сообщение #39

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Nika_G @ 21.11.2010, 22:07) *
мужчины не очень любят перекрученное мясо, поэтому я его режу мелко и обжариваю.

мне тоже так больше нравится, мясо сочнее получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.11.2010, 22:27
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Nika_G @ 22.11.2010, 0:07) *
Мне тоже нравится такой пирог. Только мои мужчины не очень любят перекрученное мясо, поэтому я его режу мелко и обжариваю. И лук режу полукольцами и обжариваю отдельно.

Как красииивооо!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 23:49