![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Полностью согласна с Юлей. А кота нашего зовём то Рыжий, то Вася Рыжий, он у нас ууумный. Мы работаем с населением и нам часто подкидывают котят, и мы потом судорожно пытаемся пристроить их в семьи, слава Богу нам это всегда удаётся(мир не без добрых людей). А когда наш Рыжий болеет мы всем ЖЭКом его лечим: я ставлю уколы, кто-нибудь везёт в вет клинику-вообщем сын полка. Николаевна, спасибо за понимание ![]() Так интересно Вашего Всаю Рыжего увидеть ![]() У меня предложение, а давайте откроем темку наши дворовые любимцы и поставим фотки дворовых кошек и собак, а параллельно проведем акцию, "покорми котика, собачку" и им (животным) хорошо и нам приятно доброе дело сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, фотосессия вашего Паркера
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я тоже кормлю собачку инвалида-хозяина.И за акцию обеими руками.Но бездомных собак очень боюсь.Мою сестру и тётю в том году в разное время покусали и им делали прививки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вот хочу показать свою котосессию! Муж любит фотографировать и еще и комментировать снимки!
"А у меня дядя гималайский медведь..." ![]() "Посмотрите, у меня ус не отклеился?" - это мой любимый снимок ![]() А это наш дворовой молодняк. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
А я тоже кормлю собачку инвалида-хозяина.И за акцию обеими руками.Но бездомных собак очень боюсь.Мою сестру и тётю в том году в разное время покусали и им делали прививки. Звездочка, какая Вы Молодчинка, что помогаете соседу и его собачке и жаль, что Вы собачек боитесь. Те, что возле домов, не должны быть злыми, они нервные только в определенный весенний период, ну и самки, когда у них щенки, тоже не особо приветливы бывают. Попробуйте, может, на расстоянии им бросить еду. У нас тоже один собакин (ему мальчишки кличку Койот дали) уже больше, чем пол года во дворе живет, но, гладить себя не дает, убегает. Очень жаль ![]() ![]() Вот хочу показать свою котосессию! Муж любит фотографировать и еще и комментировать снимки! "А у меня дядя гималайский медведь..." <noindex> ![]() "Посмотрите, у меня ус не отклеился?" - это мой любимый снимок <noindex> ![]() А это наш дворовой молодняк. <noindex> ![]() Ирусенька, какие прелестные фото и котюни на фото ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А вот и еще беленький пушистик, но уже очень высоко на дерево забрался!
"Я злой и зубы у меня очень острые" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Привет всем! Принимайте в компанию моих морских свинок!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Вот это фотомодели!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
elvi, неужели это у Вас такие прелести живут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
elvi, неужели это у Вас такие прелести живут? ![]() Ручные, когда на руки берешь ![]() ![]() Вообще-то, морские свинки очень милые и ласковые зверушки. Приносят массу удовольствия всем домашним. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Ручные, когда на руки берешь ![]() ![]() Вообще-то, морские свинки очень милые и ласковые зверушки. Приносят массу удовольствия всем домашним. Ваши морские свинки прелестые создания! У меня был черно-рыжый мальчик как на вашем последнем фото( умер в прошлом гоу, сейчас живет шиншилла тоже мальчик по имени Веня). Вы их причесали, да? Или они такие кудрявые всегда. Наш(Бароша) когда слышал музыку, похрюкивала в такт. Сын таскал по всей квартире его, даже спал с ним. Погрыз все что только можно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ваши морские свинки прелестые создания! У меня был черно-рыжый мальчик как на вашем последнем фото( умер в прошлом гоу, сейчас живет шиншилла тоже мальчик по имени Веня). Вы их причесали, да? Или они такие кудрявые всегда. Наш(Бароша) когда слышал музыку, похрюкивала в такт. Сын таскал по всей квартире его, даже спал с ним. Погрыз все что только можно. <noindex> ![]() Какой милашка! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в компанию принимаем с удовольствием!!Тем болеетаких красавцев!Вы случайно не подскажите в какой программе вы делаете такие красивые колладжы? Это не колаж, это настоящее фото. Только рамка добавлена при помощи фотошопа ![]() Вы их причесали, да? Нет, не причесывали. Это натуральная прическа свинок абессинской породы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, свинюшки классные! А шиншилла - вообще супер! Когда-то у нас и свинки, и хомячки, и канарейки были, а сейчас вот остался один Барсик. focusница Такого Барсика ни на кого не променять! Глазищи умные, усищи пышные, красавЕц - с таким ударением! Сразу видно, что тигры и львы у него в родственниках! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Надо же, пока меня не было сколько здесь фотомоделей появилось! Ирочка, кошечки - супер! Отдельное спасибо мужу за подписи!
![]() elvi, ваши свинки просто прелесть! Ухоженые красавцы! Natali, вот оказывается какие шиншиллы! Мяконький, хорошенький! На кого же они похожи, чего то вроде от зайца есть? или мне показалось...Класс! focusница ваш Барсик - чудо! ![]() Все-все такие хорошенькие, красивенькие - супер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
zvezda , у меня всю жизнь были кошки, но это первый кот, у которого я вижу "выражения лица". Иногда так посмотрит....с укором или с недоумением...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 12:55 |