![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
![]() Мой Василий-" инвалид", набегался и упал отдыхать. Это мы с котом ходили к соседке- старушке, она его любит и он ей отвечает тем же. Дверь в подъезд не возможно открыть, сразу выскакивает на площадку и орёт возле бабы Надиной квартиры, типа: " Открывай, я пришел!" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да, бедняга Васёёёёк, пусть поправляется.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Какой беззащитный
![]() ![]() А наша подруга растет не по дням, а по часам, вчера были в роще, гуляли с друзьями, наша проказница ну никак не хотела фотографироваться, а тем более позировать, так как столько было всего много нового вокруг, да еще не запрещалось рыть ямки и бегать по кустам... Вот только что смогли заснять ![]() ![]() А чтобы наглядно продемонстрировать, как мы выросли, вот для сравнения ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Настюш, выросла девчонка! всё так же проказничает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
А как же, она же ребенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
<noindex> ![]() Мой Василий-" инвалид", набегался и упал отдыхать. Это мы с котом ходили к соседке- старушке, она его любит и он ей отвечает тем же. Дверь в подъезд не возможно открыть, сразу выскакивает на площадку и орёт возле бабы Надиной квартиры, типа: " Открывай, я пришел!" Красавчик!!!!. Просто потрясная мордуленция! Скорейшего выздоровления!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тата71, ваш Василий просто прелесть!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Ляля, я тоже первый раз вижу кота ( и не только, а и любое другое животное) в гипсе. Ветврач сказал , что 3 недели в гипсе ходить, если сам не снимет, а Васька его уже начинает грызть, так, что и не знаю доходит он положенный срок или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Наше фото после стрижки
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Elvi !!!Ну надо же ,какая прелесть!Прямо таки -модель!!!
elvi, |
|
|
![]()
|
|
elvi, ну ведь КРАСАВЧИК! И он это знает
![]() Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Тата!бедненький ваш Васенька
![]() Elvi,прелесть неимоверная,чудо чудное!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 31 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3092 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Какой беззащитный ![]() ![]() А наша подруга растет не по дням, а по часам, вчера были в роще, гуляли с друзьями, наша проказница ну никак не хотела фотографироваться, а тем более позировать, так как столько было всего много нового вокруг, да еще не запрещалось рыть ямки и бегать по кустам... Вот только что смогли заснять ![]() Какие вы уже большие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с сыном сняли остатки гипса с Васькиной лапы, ели стянули, пришлось под душем вымачивать повязку. Василий процедуру вытерпел ПОЧТИ мужественно! Сейчас носится по квартире как ни в чем не бывало. Всё срослось хорошо! Спасибо, девченочки, всем за сочувствие к моему любимцу от меня и от Васька!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Таточка!!! Фото обалденное! Где ж костыль такой взяли? Или это фотомонтаж???? Такя кисуня классная!!!! У меня все девочки, не знаю как правильно сказать "кисунь", что ли... А на котяру пока не тянет... Такой обаятельный!!! А пузико хороооошее такое! Кормите, видать, отлично!
Спасибо за фото и отношение к нашим любимым животнинкам...!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Это контрольная закупка, это не реклама! Покупайте молочные продукты татарской фирмы ВАМИН. Очччччень вкусно.Обожаю ряженку этой фирмы.
![]() ![]() С комсомольским приветом Ваша Кери. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
оу)) "тумбочка" моя)) а где Блэк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:35 |