![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Классные свинотки!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лен, это для компании? Классные!
Светлана, а собакины ряженку на самом деле любят? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
да,Танюша,старшей было скучновато,вот и взяли малявку,так она меньшую облизывает со всех сторон,а та лезет под нее,умора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Николаевна, можно я отвечу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это она нам помогала заполнять шифоньер ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
А мы вчера своему собакину устроили "мужскую" фотосессию. А то все знакомые нас критикуют за то, что мы его с бантиками фотаем
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
elvi,ваш "мужчина" хоть куда,отпадный песик.
Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Настёёён, супер!!!! Целуй свою Зиту-Гиту в чёрный носик!!!!!Чудесная девчонкаааа!!!!
elvi, спасибо!!! Я в ДИКООООМ!!!! восторге от вашего мальчишечки!!!! Мужичок такой моднявенький. ПРЕЛЕЕЕСТЬ!!!! Хочу такого!!! Я их всех хочууууу!!!! Но Паркуша сказал,:низззяяяяя!!! Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Настёна, как уже подросла собачунечка, обожаю таких собак!
elvi, а у Вас просто супермодель! Такой футболист, прям как Бэкхем. Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Настенька, такая собачуля-прелесть! Это ж надо в шкаф залезла-как она туда поместилась?
Елви, ну у Вас красавчик, так красавчик! Позирует как! С ума сойти! Такой пусечка-лапусечка! Хочеться затискать.... Леночка, только увидела у тебя новую свинушку! Вот это да, решились на вторую! Живут дружно? У меня доця хочет волосатинкую свинушку, так наш папа сказал, что из дома нас попрет вместе со всем зверем... Хватило нам родов от нашей Матильды. Если всех посчитать, то порядком 37 хомяков у нас было дома... Ух! Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Покажу еще нашу красавмцу!!!!Мою лубофф всей жизни!!!!
![]() Это правда давнишние фотки!Что-то я ее давно не фотала.....Надо исправится!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Тинка-картинка, какая красавица гордая! Мне всегда было интересно, что за нрав у такой породы? Не знаю почему, но мне так кажется, что такие кошки требуют постоянного внимания к себе-типа прислуживания, я не права?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тинка, какая прееелесть и правда королева!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да, Света, Вы правы, вот мы и с Тинкой познакомились.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Девочки спасибо большое!!!!Девочки!!!!Они-сфинксы очень привязаны к человеку!!!!То есть где ее хозяин там и она этим они напоминают собачек но характер все равно кошачий!Так как кого не воспринимает она просто терпит....Она точно королева!!!!Еще очень ловкая и прыгучая как обезьянка оч многие любят взобраться на плечо и восседать прям как попугайчики!Многи е есси приучать-любят купаться!!!!А характер оч зависит от тех условий в которых растились при рождении есси в любви и заботе будут ручными (некоторые даж тапки носят)А есси сами по себе как придорожная трава....Так и выростают и дикими ...и боязливыми и т д все как у людей!!!Они очень ласковые!!!Спят под одеялом каклюди...особенно когда прохладно становится...!!Головку на подушку-а тельце укрыто!!!!НО они однозначно не похожи на всех остальных котов!!!!Хотя для каждого его любимец лучший!!!И это правильно
![]() ААА!И забыла сказать что уних на одну фалангу больше на пальчиках!!!Поэтому она может брать в кулачек еду или муху словит и в ручке держит-как обезьянка!!!Вот Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Тинка, ты мне так симпатична, что я за тобой не вижу кошки!
![]() но характер все равно кошачий!Так как кого не воспринимает она просто терпит.... Я не собачница и не кошатница. Но мне по нраву кошачий характер! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Валечка!!!!!Какие вы обе красавицы!!!У меня знакомая разводила этих кошечек и действительно,говорит,что они очень не обычные!!!!Но любит их просто до безумия!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки!!!!!Спасибо опять!Я тоже не собачница и не кошатница!!!!Но когда увидела это чуда я поняла что хочу именно сфинкса!!!Я просто заболела говорят это Сфинксомания!Подписываюсь под каждым словом!У нас были и собаки и кошки в семье все замечательно и прекрасно!!!!Но то что я испытала с ней это ощущение когда ее гладишь и целуешь это не похоже ни что в этой жизни!!!!Я оч переживала что будет запах!!!!В доме!Запаха нет вообще она оч чистенькая!!!!!!И вот сейчас сидит на руках и лапами пытается гулять по клавиатуре...нажимая все кнопки!!!Я пыт сдерживать!!Они оч контактные!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тинка, а вы похожи
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуля!!Спасибо!Это точно!Я маме говорю -правда мы похожи!!А она мне-Одно лицо!!!Вот еще один гордый профиль!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:36 |