![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3782 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic sd-2501wts, Мультиварка Panasonic SR-TMB18 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Принимайте и нас в свою компанию)) Это мой любимчик Риччи (хорек, если кто не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Конфетка, какой он хорошенький! Дома живет? Спит, как киска-прогибается-совесм ручной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Конфетка, покорили меня своим хорьком! Особенно первое фото! Даже не знала, что их дома можно держать. Напишите о нем подробнее, интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3782 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic sd-2501wts, Мультиварка Panasonic SR-TMB18 ![]() |
Конфетка, какой он хорошенький! Дома живет? Спит, как киска-прогибается-совесм ручной? Конфетка, покорили меня своим хорьком! Особенно первое фото! Даже не знала, что их дома можно держать. Напишите о нем подробнее, интересно! Домашний, или декоративный, хорек (фретка) - хищник из семейства куньих, обладатель экстравагантной внешности и развитого ума. Хорек, живущий дома - звучит достаточно экзотично? Однако во многих странах хорьков содержат уже более 30 лет и их популярность растет с каждым годом. Неудивительно, что люди так привязываются к ним: эти маленькие куньи абсолютно уникальны и самобытны. Долгое общение с хорьком меняет человека, дает новый взгляд на мир, новые радости и заботы. Владельцы хорьков - это люди с особым восприятием мира. Хорькам присущи сообразительность и хитрость. Правильно воспитанные фретки ручные, дружелюбные, игривые. Это довольно молчаливые животные: положительные эмоции они обозначают "гуканьем", отрицательные - шипеньем. Фретки легко уживаются друг с другом. Их можно содержать вместе с кошками, собаками (но не с охотничьими типа таксы), в отношениях с которыми хорьки обычно доминируют. Наше ЧУДО очень игривое, умное и хитрое)) очень любит тырить тапочки и различные предметы, которые можно ухватить зубками и утащить в укромный уголок (у нас это поддиванье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Всем доброго времени суток! Принимайте и нас в свою компанию)) Это мой любимчик Риччи (хорек, если кто не понял ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Елена, вот это ДАААААА!!! Риччи просто красавец! У нас есть люди которые разводят хорьков в клетках на улице, но они для меха. Ну как же можно такого лапочку на шапку пустить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Ой!!Ей ей!!Шоколадня Конфетка!Расскажите пожалйста про хорька????Потрясный он !!Как характер какие повадки???Что оно такое вообще?????Даже не представляю!!!!!!Как вы за ним ухаживаете????
Взгляд!!!!глубокий прямо чудо???Из какого он семейства???? |
|
|
![]()
|
|
Ой!!Ей ей!!Шоколадня Конфетка!Расскажите пожалйста про хорька????Потрясный он !!Как характер какие повадки???Что оно такое вообще?????Даже не представляю!!!!!!Как вы за ним ухаживаете???? Взгляд!!!!глубокий прямо чудо???Из какого он семейства???? Я чуть выше уже написала ![]() По уходу: ежедневный уход за хорьком заключается в кормлении, поении и чистке туалета. Необходима периодическая стрижка когтей и купание. Хорьков можно выгуливать в парке, в лесу, но на шлейке: без нее зверьки легко могут убежать. Мы в основном гуляем только зимой, когда выпадает много свежего и пушистого снега, он же норный зверек, ему в пещерки играть нравится)) А летом если гуляем, то только в деревне, на экологически чистой травке)) Коготки стригу сама, очень просто всё, есть у меня в маникюрном наборе кусачки для ногтей, которыми сама не пользуюсь, очень они подошли для его коготочков)) Елена, вот это ДАААААА!!! Риччи просто красавец! У нас есть люди которые разводят хорьков в клетках на улице, но они для меха. Ну как же можно такого лапочку на шапку пустить? Ой, и не говорите лучше, вообще себе такого представить не могу... ![]() Люблю его просто безумно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Красавчик!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас у соседей, есть хорёк, зовут Бусинка, такая прелесть, она зубками всё себе в домик несёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
А где любители аквариумов? Отзовитесь! Это тоже домашние любимцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Это мой Блечек найденыш. В глазах тоска, на улице холодина, где справедливость?
![]() ![]() Недавно завела себе маленький аквариум на кухне (всего 10 литров). Особо не разгуляешься, но удовольствие..... В субботу боролась с несметным количством улиток, которые забили весь фильтр, видимость была как в Лондоне в туман. Возилась часов 5, зато теперь красота... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А почему это тема только про домашних любимцев?
У нас в офисе живет черепаха, познакомьтесь. Главбух ее почему-то называет Мартышка. ![]() Она очень любит залезать под батареи, как-то нагрела себе огромную шишку на шее, думали каюк. Ан нет, нашли таки врача, который согласился ее прооперировать! После операции выхаживали, поили витаминами. Зажило и не видно! Теперь гасает по офису, смотрим, чтоб на лестницу не ломанулась. А еще у нас есть кенар поющий, их было два. Какие концерты они закатывали!!! по телефону невозможно было говорить! Летом в жару одного не уберегли, околел под кондиционером. В кабинете шефа огромный аквариум с черной задней стенкой и подсветкой, плавают какие-то немыслимые рыбы, красиво!!! По стенам у нас развешаны шкуры кабанов, стоят и висят чучела - выдры, фазанов, кабана. На складе год жил маленький дикий кабанчик Степан. Сначала был полосатенький, а через год полезли клыки, начал матереть, на загривке шерсть стала как проволока ф2, чесали его лопатой. К сожалению, из-за нарастающей физической силы его пришлось лишить жизни. Все уже, наверное, догадались - кто-то охотник. Да, это наш директор. Вот как у нас на работе интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А вот и наш Тимофей, которого два года назад, в лютые морозы нам принесла соседка с улицы, чтобы он переночевал хотя бы одну ночку, а у себя она не могла его оставить, так как у неё была собака. В ту ночь он понял, что решается его судьба и добился нашего к нему расположения, что нам пришлось его оставить. Тимофей до недавних пор был главным в семье, а теперь конечно ему тяжело на втором плане находиться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А вот и наш Тимофей, которого два года назад, в лютые морозы нам принесла соседка с улицы, чтобы он переночевал хотя бы одну ночку, а у себя она не могла его оставить, так как у неё была собака. В ту ночь он понял, что решается его судьба и добился нашего к нему расположения, что нам пришлось его оставить. Тимофей до недавних пор был главным в семье, а теперь конечно ему тяжело на втором плане находиться. ![]() ![]() Да, уж с таким КОНКУРЕНТОМ трудно соревноваться. Но по всему видать Тимофей добровольно исполняет роль грелки. Котики, они же мудрые. Отличный кадр! |
|
|
![]()
|
|
olima, замечательные снимки! Умилили оба главных героя!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Мои сокровища.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Смотрю на ваших питомцев и не могу удержаться, хочу рассказать о моём друге, который был со мной всего семь лет, и уже семь лет её нет, но помню её всегда и считаю, что она была удивительной собакой. Её звали Линда и она была белым боксёром. Понимала нас с полуслова или вообще без слов, любила лес, валяться в снегу и сидеть на коленях у мамы))))) Спала с нами по очереди прямо в постели, иногда и под одеялом. Когда мы ходили в лес за грибами с мамой вдвоём, было совсем не страшно расходиться в разные стороны, и даже когда мы с мамой не могли друг друга услышать, Линда прибегала на зов и провожала меня точно к маме) Она была удивительная. Я очень люблю собак и мечтаю о собаке, но каждый раз вспоминаю о Линде и у меня появляются сомнения, сможет ли другая собака заменить её. Конечно же, не сможет, это понятно. Очень жаль, что животные живут так мало. <noindex><noindex> ![]() Такой она у нас появилась, её привезли стюардессы в самолёте из Воронежа, и они же дали ей имя Линда. Друзья родителей, чья собака родила наше чудо, умудрились уже в аэропорту уговорить экипаж взять щенка, после того, как все пассажиры отказались) <noindex><noindex> ![]() На наблюдательном посту у окна. <noindex><noindex> ![]() Принцесса! <noindex><noindex> ![]() На этой фотографии найдите собаку :о)) <noindex><noindex> ![]() Моя любимая фотография. В тот приезд в гости к маме мы с Линдой виделись в последний раз. Вот такой милый, весёлый, добрый друг у меня был и навсегда останется в моём сердце. Вообще вот мне интересно, друзья, у многих есть собаки и довольно большие. Мы живём в Питере в съёмной двушке и хоть она не такая и маленькая, но для большой собаки тут места всё равно мало. Мне бы хотелось завести лабрадора или боксёра или английского бульдога, но им будет скучно и тесно в квартире. Как справляются с теснотой пространства ваши питомцы? Мы с мамой жили в Мурманской области и с Линдой гуляли по полтора часа, зимой на озере валялись в сугробах, летом в парках, да и комнат в квартире было три. А тут у нас соседи выгуливают собак в основном на газоне на Ленинском проспекте под окнами, какая же это жизнь? Всё чаще думаю, что оптимальный вариант в городской квартире это кошка, хотя я не кошатница, но в целом к кошкам отношусь неплохо, очень хочу живность дома. |
|
|
![]()
|
|
Очень трогательный рассказ, Душечка! По вашему описанию и фото это была удивительная собака, красавица. Жаль, что недолго она была с вами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А где любители аквариумов? Отзовитесь! Это тоже домашние любимцы! А это на второй фотке прямо омар или лангуст или кто? Очень трогательный рассказ, Душечка! По вашему описанию и фото это была удивительная собака, красавица. Жаль, что недолго она была с вами. Да, собака и правда была удивительной, начиная от своего окраса и заканчивая взаимопониманием, которое было между нами. Например, если она где-то шкодила, то на неё не нужно было кричать или что-то такое, нужно было просто серьёзно разочарованно сказать:"Линда, ну как тебе не стыдно" и всё в этом духе, она бедняга готова была провалиться сквозь землю от стыда) Мы её оставляли подумать о своём поведении в прихожей на коврике и проходя мимо бросали разочарованный взгляд. Ой, она так виновато исподлобья смотрела! А потом через время подходили, говорили прощающим голосом: "Ну ладно, в следующий раз будешь думать" и она так осторожно начинала подходить, неуверенно и когда мы начинали её гладить, она радовалась, виляла попой и всячески выражала свою любовь. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:49 |