IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курица в микровлновке
Атлантида
сообщение 20.2.2010, 14:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 23.5.2009
Из: Бердянск
Пользователь №: 641
Спасибо сказали: 131 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-205CJ


Кто готовил курицу в микроволновке,какая получается на вкус? сильно отличается от духовочной.
И ещё вопросик: насаживали на вертел или в блюдо ложили?
Поделитесь рецептами
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.2.2010, 10:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5740 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я часто готовлю. Куски курицы натираете любимыми приправами, соли меньше чем обычно(в СВЧ проявляется соль в продукте), сверху когда что - майонез, сыр, или ничего. Делаю в стеклянной кастрюле с крышкой. Расчет времени - 100% мощность, на каждые 200 гр курицы 5 минут +еще 3-5 мин. на объем. То, что получается, нам нравится, особой разницы не вижу, быстрее однозначно.
Смачного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иринушка10
сообщение 25.2.2010, 10:24
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 2006
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Цитата(Атлантида @ 20.2.2010, 14:11) *
Кто готовил курицу в микроволновке,какая получается на вкус? сильно отличается от духовочной.
И ещё вопросик: насаживали на вертел или в блюдо ложили?
Поделитесь рецептами


Я готовила к 23 февраля грудки в рукаве для запекания. Такие сочные получились. К 8 Марта собираюсь также всю курицу сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iren0509
сообщение 25.2.2011, 15:00
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 5296
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION -24W


Цитата(Иринушка10 @ 25.2.2010, 10:24) *
Я готовила к 23 февраля грудки в рукаве для запекания. Такие сочные получились. К 8 Марта собираюсь также всю курицу сделать

На слово верим rolleyes.gif А рецептик где?? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 25.2.2011, 15:32
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1142 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(iren0509 @ 25.2.2011, 18:00) *
На слово верим rolleyes.gif А рецептик где?? 75093.gif

Как один из вариантов, могу предложить ЭТОТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anastezia
сообщение 5.7.2017, 23:51
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.7.2017
Из: Тверь
Пользователь №: 19720
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD
Имя: Анастасия



Предлагаю вам на завтрак вместо колбасы быстро приготовить вкусную запеченную куриную грудку. Вкус готовой грудки зависит от приправ, поэтому можно каждый раз приготовить разное блюдо. И я предлагаю этот рецепт для тех кто соблюдает диету Дюкана.

Нам потребуется:

* куриная грудка,

* готовая приправа для курицы,

Приготовление куриной грудки:

Куриную грудку, если она с морозилки, размораживать не надо, ее сразу обмажьте приправой (если у вас нет готовой приправы, то грудку обмажьте солью перцем и приправами по вкусу).

А дальше все просто: поставьте грудку в стеклянной посуде в микроволновку на 15 минут, затем ее переверните и готовьте еще минут 13, вот и все грудка готова.

Осталось только выложить ее на тарелку, нарезать и наслаждаться отличным вкусом, запеченной куриной грудки.

Вот так просто и быстро можно приготовить куриную грудку.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2017, 1:34