![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки, начиталась разных тем с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ, очень понравились закуски. А мне как раз захотелось оливьешечки. Благодаря Светлане - Eutamias (она делала быстрый винегрет), решила сделать и это салат быстро , тоже из МВ.
1. В начале я почистила сырые картошку (3 шт.) и морковку (2 шт.). Порезала на кубики. 2. В МВ налила 5 МВ-стаканов водички, поставила пароварочку. В нее насыпала морковь кубиками в один слой, на нее сверху кубиками картошку. Режим "варить на пару" - 20минут. ![]() 3. Затем отварила на пару филе курицы (2 шт.-филе) - 15 минут. Готовую филе-курочку порезала кубиками, можно было порезать, а потом отварить в МВ. 4. Светлана предлагает и яйца (у меня 4 шт.) варить на пару - 8 минут, но я варила отдельно на плите, параллельно с курицей. Отваренные яйца порезать. 5. Складываем все инградиенты в мисочку, добавляем банку горошка зеленого (если есть свежий замороженный, можно сверху картошки положить слой и варить вместе с морковкой), соленого огурчика (я порезала 4 шт. среднего размера). 6. Соль, перец-по вкусу, заправляем майонезом. Вот быстрый салатик, угощайтесь! Самое главное, что витаминчики остались в овощах!!! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:16 |