![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, привет!!!
ВОТ ТАКОЙ ТОРТ: ![]() ТЕСТО: 4 желтка стереть с 1 ст. сахара до бела, затем добавить 1 ст. кефира, 1 ст. повидла, 1 1/2 ч.л. соды ( загосить уксусом). Всё хорошо размешать и добавить 2 ст. муки. Тесто хорошо вымесить. Оно должно быть жидким. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой, тесто вылить. Выпекать минут 30-40. затем корж остудить и разрезать на 4 тонких коржа. КРЕМ ЗАВАРНОЙ: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст.л. муки 1 1/2 ст. горячего молока. и 1 пачка слив. масла. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Галюсик, за "Любимый" тортик!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:57 |