![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Рецепт постных пирожков со сладкой и несладкой начинкой.
Тесто также подходит для приготовления пиццы, хлеба и любой выпечки. 1 кг пшен муки 100 гр подсолнечного масла 1,5 ч л соли 3 ст л сахара ( при желании уменьшить кол-во ) 500 мл теплой воды 60 гр свежих дрожжей или 18-20 гр сухих В ХП приготовить тесто на режиме " ТЕСТО", вылепить пирожки с любой начинкой, оставить на расстойку на 20-30 мин, печь в духовке при 230 гр 25-30 мин. У нас пирожки были с начинкой из тушенной капусты с грибами ![]() смазывала майонезем + кунжут ![]() Из оставшегося теста мы потом сделали отличные булочки со сладкой вишней ( ...но без фото...) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2014 Пользователь №: 17770 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 123 ![]() |
В нашей семье издавна готовят пирог с капустой, но там не только капуста. А советские времена туда добавляли саго и рыбу, сейчас вместо саго вареный рис. Даже стишок был: Рыба, саго и капуста - это очень, очень вкусно. Капусту тушим, рыбу (хек, минтай) отвариваем, разбираем на кусочки, выбирая косточки, рис отвариваем. Пропорции не помню, но основное капуста, смешиваем все, солим по вкусу, чуть более солено, чем должно быть, добавляем немного растительного масла. Выпекаем закрытый пирог. Я обычно делаю тонкое тесто и много начинки, но это на мой вкус.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:49 |