![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Всем добрій вечер! У меня сегодня на ужин печеночка рулетоком и тортик Мандриновый "Брызги шампанского" вкусняво так! Рулетик даже малая ела..понравилось очень! Угощайтесь!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Молодец Сладенькая!!!!Я смотрю вы печёночку любите???И тортик....это из МВ??а вот чем покрыт???Не понятно....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Молодец Сладенькая!!!!Я смотрю вы печёночку любите???И тортик....это из МВ??а вот чем покрыт???Не понятно.... Спасибо звездочка,печенку приходиться любить..гемоглобин у всех троих до ста не дотягивает..вот и приходиться с печенкой изощряться что б ребенок ел мы то и так в любом виде..а она не хочет..Тортик покрыт кремом из сливок,шампанского,яиц,сахара и желатина..а тесто состоит из 4 апельсинов и муки..ну и составляющих..очень ароматный тортик! У меня пока нет МВ,тортик из духовки. |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Сладенькая, а мне можно про рулет,очень аппетитно все выглядет и я очень люблю печенку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Гемоглобин это плохо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сладенькая, а мне можно про рулет,очень аппетитно все выглядет и я очень люблю печенку ![]() ![]() Печень любая у меня говяжья 500 гр,пожарить кусочками с морковкой и луком,потом два раза через мясорубку перекрутить,разровнять слоем в 1 см на пленке пищевой.,сверху смазать кремом..100 гр масла мягкого,взбитого с солью,перцем,1 ч.л горчицы и пучек укропа,это все сверху выложить слоем ровным,свернуть рулетом! Приятного!..p.s я как то в этой темке выкладывала перед новым годом как бы террин из печенки..посмотрите..а лучше приготовте,не пожалеете..там вообще вкусняшка получилась.спасибо за внимание. Гемоглобин это плохо ![]() ![]() ![]() спасибо звездочка. крем.шампанское сухое 1 ст,сливки 30 % 1/2 ст,яйцо 5 шт,желатин 1 уп,сахар 1 ст.Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды на 30 мин.5 яичных желтков положить в кастрюльку ,добавить сахар,поставить на огонь маленький и взбивать до получения однородной массы,Влить шампанское,перемешать,добавить желатин прогреть.Остудить.Добавить взбитые сливки белки потом сливки. А гемоглобин лично у меня врожденный низкий..у дочки кровотечения с носа частые..лечим..эх.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мариша, ужин отменный. Прямо праздничный. Очень красиво.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Какая у нас прекрасная молодежь на форуме!!!!!!
Мариночка, из печенки сотворила такую вкусняшку! Молодчик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
Какая у нас прекрасная молодежь на форуме!!!!!! Мариночка, из печенки сотворила такую вкусняшку! Молодчик!!! ![]() ![]() ![]() А ещё из печеночки очень вкусный паштетик можно сделать и быстро и полезно,у меня вся морозилка забита печенкой у меня собака только печенку и ест полусырую или почки это основной рацион у моей псины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
А ещё из печеночки очень вкусный паштетик можно сделать и быстро и полезно,у меня вся морозилка забита печенкой у меня собака только печенку и ест полусырую или почки это основной рацион у моей псины <noindex> ![]() а это после печенки спит ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Ну, просто нет слов!!!!!!!!! Если хочешь нагулять аппетит- не обязательно идти на улицу
![]() ![]() А я, вот, сегодня борща сварила....вроде бы самое обычное блюдо, но ЭТОТ борщ именно в феврале, когда на улице снег и мороз- деликатес и кладезь витаминов! Еще летом собрала и заморозила крапиву, и уже и забыла о ней ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Супер фото! Спасибо Наташа. Классная собачка. Ну....спит.... Вы меня убили этим фото.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка, крапивка для иммунитета самое то!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Сегодня прям вечер первых блюд, у нас на ужин были ЩИ
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
[quote name='sladkaya_m07' date='6.2.2010, 22:05' post='31452']
Всем добрій вечер! У меня сегодня на ужин печеночка рулетоком и тортик Мандриновый "Брызги шампанского" вкусняво так! Рулетик даже малая ела..понравилось очень! Угощайтесь! Пошла размораживать куриную печень- другой нет ![]() ![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала. Николаевна, я саму свеклу добавляла)) У нас как-то не принято свекольную ботву использовать в борщах ![]() Хотя, наслышана..)) А что она дает? Кроме крапивы в борщ добавляла так же замороженные зелень кинзы и стрелок чеснока...хотя чеснок не дружит с кинзой(( |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, я саму свеклу добавляла)) У нас как-то не принято свекольную ботву использовать в борщах ![]() Хотя, наслышана..)) А что она дает? Кроме крапивы в борщ добавляла так же замороженные зелень кинзы и стрелок чеснока...хотя чеснок не дружит с кинзой(( А я и не знаю, что даёт, ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зайка умничка! я такой борщ тоже варю зимой,недавно как то добавляла в темку борщи!
Мамлина,я думаю что и с куриной печенью будет вкусно! татулечка я почему то всегда думала что говяжья..а гречку мы и так едим регулярно,это единственное что доча ест сутками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня готовила говядину тушёную с луком , картофелем в сметане с яйцом под сыром. Всё это дело я забодяжила в МВ, т.к ещё блины пекла Никичу в школу...у них масленица.
Режем говядину на порционные кусочки, чуток обжариваем в МВ , добавляем лук полукольцами побольше .Всё обжариваем протушиваем, добавляем крупно порезанный картофель, всё обжариваем мин 10 и добавляем :сметану+майонез+горчичка+яйцо+специи....вливаем всё это дело в мясо-картофельную смесь, тушим 10-15 мин засыпает тёртым сыром и...забываем до пиканья нашей МВ. На выходе вот что получается. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:56 |