IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин, Часть 2
Рейтинг 5 V
sladkaya_m07
сообщение 6.2.2010, 22:05
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Всем добрій вечер! У меня сегодня на ужин печеночка рулетоком и тортик Мандриновый "Брызги шампанского" вкусняво так! Рулетик даже малая ела..понравилось очень! Угощайтесь!









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.2.2010, 22:41
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Сладенькая!!!!Я смотрю вы печёночку любите???И тортик....это из МВ??а вот чем покрыт???Не понятно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 6.2.2010, 22:46
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(zvezda @ 6.2.2010, 22:41) *
Молодец Сладенькая!!!!Я смотрю вы печёночку любите???И тортик....это из МВ??а вот чем покрыт???Не понятно....

Спасибо звездочка,печенку приходиться любить..гемоглобин у всех троих до ста не дотягивает..вот и приходиться с печенкой изощряться что б ребенок ел мы то и так в любом виде..а она не хочет..Тортик покрыт кремом из сливок,шампанского,яиц,сахара и желатина..а тесто состоит из 4 апельсинов и муки..ну и составляющих..очень ароматный тортик! У меня пока нет МВ,тортик из духовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 6.2.2010, 22:50
Сообщение #44


   Цитировать выделенное
Гости







Сладенькая, а мне можно про рулет,очень аппетитно все выглядет и я очень люблю печенку 4.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.2.2010, 22:56
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Гемоглобин это плохо sad.gif sad.gif у меня тоже низкий,так с детства заставляли гранаты,печень,яблоки(там что то с железом...)Но рулетик прекрасный!!!А можно рецептик крема?!? wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 6.2.2010, 23:20
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(ira3662 @ 6.2.2010, 22:50) *
Сладенькая, а мне можно про рулет,очень аппетитно все выглядет и я очень люблю печенку 4.gif 5.gif


Печень любая у меня говяжья 500 гр,пожарить кусочками с морковкой и луком,потом два раза через мясорубку перекрутить,разровнять слоем в 1 см на пленке пищевой.,сверху смазать кремом..100 гр масла мягкого,взбитого с солью,перцем,1 ч.л горчицы и пучек укропа,это все сверху выложить слоем ровным,свернуть рулетом! Приятного!..p.s я как то в этой темке выкладывала перед новым годом как бы террин из печенки..посмотрите..а лучше приготовте,не пожалеете..там вообще вкусняшка получилась.спасибо за внимание.

Цитата(zvezda @ 6.2.2010, 22:56) *
Гемоглобин это плохо sad.gif sad.gif у меня тоже низкий,так с детства заставляли гранаты,печень,яблоки(там что то с железом...)Но рулетик прекрасный!!!А можно рецептик крема?!? wub.gif


спасибо звездочка.
крем.шампанское сухое 1 ст,сливки 30 % 1/2 ст,яйцо 5 шт,желатин 1 уп,сахар 1 ст.Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды на 30 мин.5 яичных желтков положить в кастрюльку ,добавить сахар,поставить на огонь маленький и взбивать до получения однородной массы,Влить шампанское,перемешать,добавить желатин прогреть.Остудить.Добавить взбитые сливки белки потом сливки.

А гемоглобин лично у меня врожденный низкий..у дочки кровотечения с носа частые..лечим..эх..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 10:28
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариша, ужин отменный. Прямо праздничный. Очень красиво.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 17:06
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Какая у нас прекрасная молодежь на форуме!!!!!!
Мариночка, из печенки сотворила такую вкусняшку! Молодчик!!! 4.gif 1.gif А свинячья печенка в несколько раз пользительней для гемоглобина, чем говяжья. И каша гречневая. wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.2.2010, 17:35
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 26.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1746
Спасибо сказали: 126 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151


Цитата(tatulja @ 7.2.2010, 17:06) *
Какая у нас прекрасная молодежь на форуме!!!!!!
Мариночка, из печенки сотворила такую вкусняшку! Молодчик!!! 4.gif 1.gif А свинячья печенка в несколько раз пользительней для гемоглобина, чем говяжья. И каша гречневая. wink.gif


А ещё из печеночки очень вкусный паштетик можно сделать и быстро и полезно,у меня вся морозилка забита печенкой у меня собака только печенку и ест полусырую или почки это основной рацион у моей псины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.2.2010, 17:59
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 26.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1746
Спасибо сказали: 126 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151


Цитата(Наташа @ 7.2.2010, 17:35) *
А ещё из печеночки очень вкусный паштетик можно сделать и быстро и полезно,у меня вся морозилка забита печенкой у меня собака только печенку и ест полусырую или почки это основной рацион у моей псины
<noindex></noindex>


а это после печенки спит


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 7.2.2010, 18:02
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Ну, просто нет слов!!!!!!!!! Если хочешь нагулять аппетит- не обязательно идти на улицу laugh.gif ....погуляешь в "наших ужинах" и хочется все перепробовать! 4.gif Спасибо Вам всем за фантазию и трудолюбие!!!
А я, вот, сегодня борща сварила....вроде бы самое обычное блюдо, но ЭТОТ борщ именно в феврале, когда на улице снег и мороз- деликатес и кладезь витаминов! Еще летом собрала и заморозила крапиву, и уже и забыла о ней blink.gif ...но ревизия в морозилке- и борщ с крапивой, фасолью, да на свинных ребрышках на столе wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 18:03
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Супер фото! Спасибо Наташа. Классная собачка. Ну....спит.... Вы меня убили этим фото. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 18:52
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наташа 1.gif 1.gif 1.gif 1.gif А хозяйка на коврике? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зайка, крапивка для иммунитета самое то!!! 1.gif Борщик 4.gif 5.gif Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 19:07
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 7.2.2010, 19:50
Сообщение #55


   Цитировать выделенное
Гости







Сегодня прям вечер первых блюд, у нас на ужин были ЩИ rolleyes.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 7.2.2010, 20:20
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


[quote name='sladkaya_m07' date='6.2.2010, 22:05' post='31452']
Всем добрій вечер! У меня сегодня на ужин печеночка рулетоком и тортик Мандриновый "Брызги шампанского" вкусняво так! Рулетик даже малая ела..понравилось очень! Угощайтесь!

Пошла размораживать куриную печень- другой нет rolleyes.gif Завтра попробую срулить tongue.gif
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 7.2.2010, 20:57
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(Николаевна @ 7.2.2010, 20:07) *
Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала.

Николаевна, я саму свеклу добавляла)) У нас как-то не принято свекольную ботву использовать в борщах unsure.gif
Хотя, наслышана..)) А что она дает?
Кроме крапивы в борщ добавляла так же замороженные зелень кинзы и стрелок чеснока...хотя чеснок не дружит с кинзой((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 21:01
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zajka @ 7.2.2010, 22:57) *
Николаевна, я саму свеклу добавляла)) У нас как-то не принято свекольную ботву использовать в борщах unsure.gif
Хотя, наслышана..)) А что она дает?
Кроме крапивы в борщ добавляла так же замороженные зелень кинзы и стрелок чеснока...хотя чеснок не дружит с кинзой((

А я и не знаю, что даёт, tongue.gif но дюже я такой суп летом уважаю и холодник свекольный тоже люблю.....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 7.2.2010, 23:02
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Зайка умничка! я такой борщ тоже варю зимой,недавно как то добавляла в темку борщи!

Мамлина,я думаю что и с куриной печенью будет вкусно!

татулечка я почему то всегда думала что говяжья..а гречку мы и так едим регулярно,это единственное что доча ест сутками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.2.2010, 20:12
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня готовила говядину тушёную с луком , картофелем в сметане с яйцом под сыром. Всё это дело я забодяжила в МВ, т.к ещё блины пекла Никичу в школу...у них масленица.
Режем говядину на порционные кусочки, чуток обжариваем в МВ , добавляем лук полукольцами побольше .Всё обжариваем протушиваем, добавляем крупно порезанный картофель, всё обжариваем мин 10 и добавляем :сметану+майонез+горчичка+яйцо+специи....вливаем всё это дело в мясо-картофельную смесь, тушим 10-15 мин засыпает тёртым сыром и...забываем до пиканья нашей МВ. На выходе вот что получается.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

56 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 15:59