![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решила сегодня приготовить куриную печень, это полезный и нужный продукт. На обеде купила подложку -0.5 кг и вопрос ужина был решён...куриная печень всегда получается очень нежно, пикантно, и самое главное блюдо готовится легко и быстро, а в гранатовом соусе или в клюквенном -это вообще без проигрышный вариант.
Нам потребуется 500 г куриной печени 30-50 мл оливкового масла пучочек петрушки пучочек кинзы(у меня не было я использовала сушёный базилик и майоран) хмели сунели, 1-2 зубчика чеснока 1 гранат несколько капель бальзамического уксуса Очистить гранат(я теперь это делаю ровно за 2 мин...легко и непринуждённо...спасибо Папричке) 1-2 ст.л зёрнышек оставить остальные раздавить до образования сока, в эту мешанинку добавить соль, перец по вкусу, зелень, чеснок, все сухие травки и поместить туда куриную печень, ааааккурааатненько перемешивая и оставить минимум на 40 мин... лучше на час. Затем хорошо прогреть сковородку и обжарить печень со всех сторон до золотистой прожаренности. Подавать с любым гарниром, мои изъявили желание с макарончиками. Печень я готовила в МВ 20 мин на выпечке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:46 |