IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 3.3.2010, 18:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Решила сегодня приготовить куриную печень, это полезный и нужный продукт. На обеде купила подложку -0.5 кг и вопрос ужина был решён...куриная печень всегда получается очень нежно, пикантно, и самое главное блюдо готовится легко и быстро, а в гранатовом соусе или в клюквенном -это вообще без проигрышный вариант.
Нам потребуется
500 г куриной печени
30-50 мл оливкового масла
пучочек петрушки
пучочек кинзы(у меня не было я использовала сушёный базилик и майоран)
хмели сунели, 1-2 зубчика чеснока
1 гранат
несколько капель бальзамического уксуса
Очистить гранат(я теперь это делаю ровно за 2 мин...легко и непринуждённо...спасибо Папричке)
1-2 ст.л зёрнышек оставить остальные раздавить до образования сока, в эту мешанинку добавить
соль, перец по вкусу, зелень, чеснок, все сухие травки и поместить туда куриную печень, ааааккурааатненько перемешивая и оставить минимум на 40 мин... лучше на час. Затем хорошо прогреть сковородку и обжарить печень со всех сторон до золотистой прожаренности. Подавать с любым гарниром, мои изъявили желание с макарончиками. Печень я готовила в МВ 20 мин на выпечке.







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 8:46