Челябинск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Челябинск |
26.2.2010, 18:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
'Николаевна' post='34015' date='26.2.2010, 17:22']Звездуля, я бы тоже за такую то цену второй хапанула.....во крысы ненасытные
Мамалена, а может Вам в миасских отделах по продаже АГ проконсультироваться по поводу поломки. Миасс моя малая родина, так что мы с Вами родня . Вы в каком районе живёте?[/quote] НИКОЛАЕВНА Я ЖИВУ В ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ ПРИ ПОВОРОТЕ НА СТРОИТЕЛЬНЫЙ, там где ИВЕКО-уралаз. Муж пожарный вот мы тут 20 лет и живем. А в Миассе я спрашивала, никто не берется да и не советуют тут делать, раскурочат остатки и скажут так и было. Потрюхаю в родной город Екатеринбург, в пенаты так сказать, родители только расстроятся, тащили мне его сюда, а я обратно. Еще хочу у Вас спросить. ВЫ не занимаетесь кондитерством ( тортиками) в Челябинске на Кирова 130 магазинчик есть там всякие прибабахи для домашнего тортопечения (украшения,эссенции и все-все) Не были там? |
|
|
||
26.2.2010, 18:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мамалена, вот на Кировке не видела такого магазинчика(а ведь как раз такой ищу), нашла в другом месте, на Елькина, получается они находятся рядом, там насадки на мешки кондитерские , а вот красителей не видела. Спасибо за наводочку, может в ближайшие дни смотаюсь туда, хочу научиться украшать тортики кремом(мастика нам по вкусу не понравилась, хоть и красивенькие тортики получаются). Если завтра получится то туда съезжу, напишу.
|
|
|
26.2.2010, 18:52
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Николаевна Этот адрес я в контакте нашла в какойто группе кондитеров Кирова 130 цокольный этаж по будням с 9 до 18 . тел 265-35-20 265-35-22
[/quote] Спасибо сказали:
|
|
|
26.2.2010, 19:13
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша!!!Приезжай к нам....и махнём хоть куда...
Спасибо сказали:
|
|
|
27.2.2010, 18:55
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мамалена, на Кирова 130- магазина не нашла. На Елькина 82- был закрыт....меня не ждали...а жаль. Купила красители в Никитинских рядах : в идийских товарах. Рисовой бумаги так и не подвезли...а обещаааали.
Звёздочка, да я бы мотанула,хоть сейчас.....да дитё , которое в шерсти без мамки не могёт... он же их тут всех сожрёт.... у него одна хозяйка...защита и опора.... |
|
|
27.2.2010, 21:50
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
27.2.2010, 23:25
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
николаевна !!!!! зашлю мужа на разведку он в челябинске на службе будет попрошу узнать что по чем сама не соберусь ,в екат бы съездить со своим страдальцем АГ
Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2010, 0:44
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мамалена, у вас там случаем в магазинах муки второго сорта не наблюдается??? 1-ый то у нас я нашла, а вот 2-ой в дефффисите....
На Елькина мужа тоже на недельке зашлю, а то мне с Северка не успеть в рабочий день, а муж рядом работает. |
|
|
28.2.2010, 1:57
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
николаевна у нас в миассе только обычная мука есть я уже и так и сяк ищу нет для нас хлебопеков ничего случайно напоролась на ржаную(называется ржаночка 1.600 стоит 34 рубля) взяла 3 пакета и кто-то там завелся ,через месяц пришлось выбросить . я как то стараюсь печь хлеб с добавками из мюсли или беру типа каши с 5 злаками, но буду учиться у вас на вашем сайте. только не знаю как семейство отнесется к новшествам. Они привыкли- если мама печет хлеб его можно кушать. А если я начну эксперимены...... боюсь меня из дома попросят на хлебокомбинат:7:
|
|
|
28.2.2010, 7:31
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Неееееее..... ржаной муки у нас достаточно, и первый сорт появился, отруби различные это всё есть.Вот всяких панифаринов, солодов и т.д. неее такого не встречала , вон Неллечка из Магнитогорска, соседка наша, у ней такие чудеса дивные есть в закромах
|
|
|
12.5.2010, 13:04
Сообщение
#11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1305 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: CAMERON CB-4407 |
Могу предложить к реализации хлебные улучшители.
Улучшители для муки г арантируют стабильное высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами за счет достижения оптимального брожения и развития клейковины. Обеспечивают высокое качество изделий при заморозке. Увеличивают выход изделий за счет повышения гигроскопичности теста. Отбеливают мякиш, делая его более эластичным и не крошащимся. Значительно увеличивают объем изделия. Помогают сохранить изделия долгое время свежими. Тесто с улучшителем «Бакальдрин» выдерживает значительную перерасстойку и в печи «не падает» благодаря хорошей толерантности. «СОЛЭКС» — жидкий ферментативно неактивный солодовый экстракт для производства пшеничного, ржаного-пшеничного, ржаного хлеба и хлебобулочных изделий. Для придания им характерного солодового вкуса, ярко выраженного аромата и темного цвета. Дозировка: 0,5-2,0% к массе муки. «БАЗ» — натуральная кашеобразная закваска-улучшитель с характерным хлебным запахом. Предназначена для производства и улучшения качества всех сортов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5 — 3 часа приготовить ароматный ржано-пшеничный хлеб с традиционным для исконно русских сортов вкусом. «Анифарин» — cухая закваска-улучшитель для ускоренного производства ржано-пшеничного хлеба. «Анифарин» крайне прост в использовании и позволит легко и быстро получить хлеб с высокими потребительскими качествами. «Рогана» — порошкообразный солодовый концентрат используется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с цлью улучшения аромата и вкуса, а также придания мякишу более темного цвета. Эффективен при производстве заварных сортов хлеба. «K-Soft» — специальный высокоэффективный улучшитель для производства булочек для гамбургеров, хот-догов и тостового хлеба. Позволяет изготовить настоящий гамбургер, обладающий мелкопористой «губковой» структурой мякиша, мягкой корочкой и оригинальной формой. «ИБМ» — комплексный улучшитель для производства пшеничного, пшенично-ржаного хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (в том числе слоеных) на хлебозаводах и минипекарнях. Комплексно улучшает все органолептические показатели и позволяет получить хлеб отличного качества. «XXL» — высокоэкономичный комплексный улучшитель нового поколения для повышения качества хлеба из пшеничной муки и муки смешанной валки, а также изделий из сдобного и слоеного теста. «Бротмайстер» — специальное средство для повышения гигроскопичности теста. Рекомендуется для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, гарантируя великолепную формоустойчивость и прекрасное качество мякиша при производстве хлеба (в том числе и подового) с высоким содержанием ржаной муки. Используется также для улучшения качества бездрожжевой слойки (значительное увеличение объема). «L-1» — комплексный жидкий улучшитель для пшеничных и пшеночно-ржаных сортов хлеба. Абсолютно водорастворим и прекрасно подходит для непрерывного способа производства в условиях хлебозаводов (в данном случае «L-1» может дозироваться вместе с соляным раствором). «Винер Ноте» — универсальный, безводный, пастообразный улучшитель для всех видов сдобного теста, слоеного теста, рулетов, гамбургеров, хот-догов, тостового хлеба и т.п. Увеличивает срок сохранения свежести в несколько раз. Придает тесту эластичность, значительно улучшает вкус изделий, сокращает расход сахара, жира и яиц. «Супер-ХТ» — специальное пастообразное средство для продолжительного сохранения свежести изделий из дрожжевого теста. Препятствует конденсации влаги и тем самым длительное время сохраняет изделия мягкими и свежими. Упаковка пластиковые банки с весом продукта 200-230 гр. цена 150 р. за банку. сам дома использую для выпечки ржаного хлеба в основном 3 компонента - «Анифарин», «Рогана», «Бротмайстер» (клейковина). результат превосходный. семья предпочитает рецепт где ржаной и пшеничной муки по 50%. предоплаты никакой не прошу. оплата по факту доставки по адресу в пределах Челябинска. по облати - по почте наложенным платежом. обращаться на эл. адрес - igr-yard@rambler.ru или здесь в теме если модератор позволит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 12:29 |