Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
8.12.2008, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Огромное спасибо за советы но внимательно перечитав свою инструкцию я не нашла там совета что надо было включить ее на выпечку пустую протереть как рекомендовали я протерла Да по ней не видно что я ей пользовалась но я уже туда позвонила и сказала о своей ситуации я не думаю что они их по 10 штук сейчас продают и теперь если я привезу ее туда они могут понять кто приехал Да и что дальше - именно эта модель была последняя Вообщем ...... АНДЖЕЛА, не унывайте. Идите в сервис(только официальный и гарантийный). Печку Вам отремонтируют или выдадут заключение на обмен или возврат денег, потерпите две недельки и будете печь вкусный хлебушек. Только ни в коем случае не пускайте ремонт на самотек, спустя две недели, если ничего не сделают, приходите к ним и ругайтесь, требуйте акт. У меня была такая печальная история с фотоаппаратом (и с Фокстротом), все закончилось актом и возвратом денег в магазине. К сожалению, сервис у нас такой, что пока не поругаешся, своих прав не добьешься. |
|
|
9.12.2008, 2:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
АНДЖЕЛА, не унывайте. Идите в сервис(только официальный и гарантийный). Печку Вам отремонтируют или выдадут заключение на обмен или возврат денег, потерпите две недельки и будете печь вкусный хлебушек. Только ни в коем случае не пускайте ремонт на самотек, спустя две недели, если ничего не сделают, приходите к ним и ругайтесь, требуйте акт. У меня была такая печальная история с фотоаппаратом (и с Фокстротом), все закончилось актом и возвратом денег в магазине. К сожалению, сервис у нас такой, что пока не поругаешся, своих прав не добьешься. Отморозилась и решила перед сервисом заехать в магазин не подошла по размеру сказала замеряли мне поменьше модель я все записала(размеры) и сказала что если поместиться то приеду и куплю Эту сдала без проблем нач. отдела сама все заполнила проверили(смешно )все включается кнопки светятся и крутится - офигенная проверка!!! Повреждений нет в пользовании не была - так что огромное спасибо за совет Все к ЭЛДЖИ доверие подорвано - теперь я пекарь без печки Буду копить наверное на Панасоник и не в этом магазине буду брать Интересно до меня ее покупали или нет - может я и не первая - потому что коробка потертая такая я уже когда запаковывала внимание обратила |
|
|
9.12.2008, 8:27
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
лично я доволен) сочувственно тэк сказать. Все бу Ок. Может Ориончик??)))
|
|
|
9.12.2008, 11:45
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Анджела, я вот здесь покупала весной, правда сейчас у них вроде нет Панасоника, можно позвонить-уточнить - _http://www.technomag.com.ua/view_gr.phtml?gr=222&page=1 Это Донецкий интернет-магазин.
|
|
|
9.12.2008, 12:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Отморозилась и решила перед сервисом заехать в магазин не подошла по размеру сказала замеряли мне поменьше модель я все записала(размеры) и сказала что если поместиться то приеду и куплю Эту сдала без проблем нач. отдела сама все заполнила проверили(смешно )все включается кнопки светятся и крутится - офигенная проверка!!! Повреждений нет в пользовании не была - так что огромное спасибо за совет Все к ЭЛДЖИ доверие подорвано - теперь я пекарь без печки Буду копить наверное на Панасоник и не в этом магазине буду брать Интересно до меня ее покупали или нет - может я и не первая - потому что коробка потертая такая я уже когда запаковывала внимание обратила Вы молодец! Поздравляю! Если надумаете брать Moulinex 5004, маякните, я Вам напишу что должно входить в комплект, а то там много всяких полезных мелочей, которые они любят "терять". И еще, на многих печках( может даже на всех) есть программа ВЫПЕЧКА. В следующий раз при проверке включите и ее, сразу можно будет определить работают ли тены. |
|
|
9.12.2008, 12:57
|
|
и так обещанный рецепт сухие дрожи 2 ч.л. пшеничная мука 300 гр. ржаная мука 260 гр. соль 1,5 ч.л. сахар 1,5 ст.л. тмин 1 ст.л. квас (негазированный на солоде) 400 мл. готовить на программе ржаной. Сделала хлеб по Вашему рецепту, только добавила еще 3 ложки муки при замесе и за не имением тмина, добавила кориандр. Получился приятный ржаной хлебушек, результат на фото. Уверена, Вам стоит выложить его в темку рецепты Ведь в сравнении с другими пшенично-ржаными рецептами, он отличается большей пропорцией ржаной муки, но при этом у него получается достаточно пышный мякиш. Еще раз спасибо за рецепт. |
|
|
9.12.2008, 13:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
Все таки доберусь я до кваса и то же попробую а то ка кто не хорошо получилось дал рецепт а сам не попробовал. Очень рад что все получилось
|
|
|
9.12.2008, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Анджела, я вот здесь покупала весной, правда сейчас у них вроде нет Панасоника, можно позвонить-уточнить - _http://www.technomag.com.ua/view_gr.phtml?gr=222&page=1 Это Донецкий интернет-магазин. Да нет спасибо конечно но там цены высокие ЭЛДЖИ та которую я взяла со скидками за 802 там аж ЦЕНА: 1162.50 грн. А по поводу проверки тена в этой модели просто кнопки выпечка нет надо пролистать инструкцию найти рецепт который сразу печется посмотреть как программа называется и только тогда включать проверять не думаю что продавцы этого не знали и можно ли включать без загрузки продуктов на выпечку - тоже открытый вопрос Есть у нас в районе ДОЛКО вообще опт я когда то холодильник подыскивала и на них наткнулась цена в розницу по оптовым ценам но они сильно не афишируют свое существование наверное туда заскочу по поводу того магазина где я брала - когда несла ХБ назад то видела несли люди назад телек самсунг большой так что может и цены поэтому такие что все с ...... а может цены низкие в связи с недавним открытием |
|
|
9.12.2008, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
А по поводу проверки тена в этой модели просто кнопки выпечка нет надо пролистать инструкцию найти рецепт который сразу печется посмотреть как программа называется и только тогда включать проверять не думаю что продавцы этого не знали и можно ли включать без загрузки продуктов на выпечку - тоже открытый вопрос. по поводу того магазина где я брала - когда несла ХБ назад то видела несли люди назад телек самсунг большой так что может и цены поэтому такие что все с ...... а может цены низкие в связи с недавним открытием На супостатском языке эта программа (токо выпечки) называется Bake. Однако в любом случае в инструкции должно быть описание на укр или русс. А безопасность ее проверки заключена в том, что вы, включив Bake и убедившись что ТЭН пашет (дымок и горячее ощущение), смело отменяйте эту программу повторным нажатием кнопы Start до писка (это у меня так). ну, на крайняк просто выключите ХП из сети). Покупая великолепную печку Панасоник 255 (а она стоит около 300 убитых енотов кажись, в зависимости от модели), знайте, что половину этих денежек или больше вы платите за топ-имя (бренд). Я, иходя именно из этого, просто приобрел демократичный Orion за 85$... лучше я их 3 штуки таких куплю)))... Точно дольше прослужат))). |
|
|
9.12.2008, 19:20
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Да нет спасибо конечно но там цены высокие ЭЛДЖИ та которую я взяла со скидками за 802 там аж ЦЕНА: 1162.50 грн. А, ну тогда конечно. Сейчас наверное ажиотаж уже спал. А когда я покупала ХП, еле как её нашла, в нашем колхозе Панасоников не было и в Киеве не было, чудом вот в Донецке откопала. |
|
|
9.12.2008, 19:21
|
|
|
|
|
9.12.2008, 20:58
|
|
А по поводу проверки тена в этой модели просто кнопки выпечка нет надо пролистать инструкцию найти рецепт который сразу печется посмотреть как программа называется и только тогда включать проверять не думаю что продавцы этого не знали и можно ли включать без загрузки продуктов на выпечку - тоже открытый вопрос Есть у нас в районе ДОЛКО вообще опт я когда то холодильник подыскивала и на них наткнулась цена в розницу по оптовым ценам но они сильно не афишируют свое существование наверное туда заскочу по поводу того магазина где я брала - когда несла ХБ назад то видела несли люди назад телек самсунг большой так что может и цены поэтому такие что все с ...... а может цены низкие в связи с недавним открытием Включать без загрузки можно( с целью тестирования тена, тобишь не надолго) В районе ДОЛКО, это случайно не вдоль трамвайных путей по Пр.Богославских? Скажите нам прямо что это за магазин, а то время закупать новогодние подарки, надо знать где быть осторожной |
|
|
10.12.2008, 1:27
|
|
Включать без загрузки можно( с целью тестирования тена, тобишь не надолго) В районе ДОЛКО, это случайно не вдоль трамвайных путей по Пр.Богославских? Скажите нам прямо что это за магазин, а то время закупать новогодние подарки, надо знать где быть осторожной Опт именно там - там даже две точки прорисовывалось одна правда только склад а офис на щорса где то еле нашла но так и не пришлось покупать в 10 звонила им цены пробивала а в 11 мне позвонили с поздравлениями о выигрыше холодильника по акции - теперь буду искать акции где ХБ можно выиграть А магазинчик Технополис на Дружбе (фабрика игрушек) А кнопок просто выпечка на ней нет (хоть на каком языке) сразу меню вібор рецепта выбор скоринки и пуск Инструкцию изучила досконально |
|
|
10.12.2008, 7:25
|
|
....в 11 мне позвонили с поздравлениями о выигрыше холодильника по акции - теперь буду искать акции где ХБ можно выиграть А кнопок просто выпечка на ней нет (хоть на каком языке) сразу меню вібор рецепта выбор скоринки и пуск Инструкцию изучила досконально Смотрите чтоб вас не кинули с этими "выигрышами". Уж очень подозрительно. Никто вам ничего просто так задешево не продаст. Тут где то порылась собачка)... вас мне кажется просто хотят раскрутить на денежки)) и впарить товар. Не кнопка "выпечка". Таких кнопок ни у кого нет. А через меню надо найти режим (программу) Bake. |
|
|
10.12.2008, 23:15
|
|
Смотрите чтоб вас не кинули с этими "выигрышами". Уж очень подозрительно. Никто вам ничего просто так задешево не продаст. Тут где то порылась собачка)... вас мне кажется просто хотят раскрутить на денежки)) и впарить товар. Не кнопка "выпечка". Таких кнопок ни у кого нет. А через меню надо найти режим (программу) Bake. да он у меня уже два года на кухне стоит я просто в акции участвовала где холодильники разыгрывались по поводу кидков по выигрышам еще ни разу не кидали все или дарили или продавали за 1 грн насчет программ на этой модели нет программ или режима такого там название или рецепта или вида хлеба но если в проге французский не выпеклось тесто дважды то тут явно что то не то |
|
|
11.12.2008, 12:06
|
|
А кнопок просто выпечка на ней нет (хоть на каком языке) сразу меню вібор рецепта выбор скоринки и пуск Инструкцию изучила досконально Да, кнопки выпечки нет, есть программа выпечки. Муля удобна еще тем, что номера и названия программ нанесены прямо над кнопками управления, что-то перепутать не возможно. Загляните сюда |
|
|
12.12.2008, 0:19
|
|
да он у меня уже два года на кухне стоит я просто в акции участвовала где холодильники разыгрывались по поводу кидков по выигрышам еще ни разу не кидали все или дарили или продавали за 1 грн насчет программ на этой модели нет программ или режима такого там название или рецепта или вида хлеба но если в проге французский не выпеклось тесто дважды то тут явно что то не то Вы живете в Стране Чудес тогда))... бо я никак не могу увидеть подвох) А он безусловно есть - но мне не виден)).. Да, я разыскал вашу инструкцию, и правда ничего нет, в покупателе/пользователе производитель видит какого то враждебного юзверя, хлеб крохотный... Нафик она вам сдалась?))) своевременно сдали. Тесто конечно не выпеклось, патаму что и не могло этого сделать - при неработающем ТЭНе - нагревателе. А вот в Орионе инструкция дружелюбная). |
|
|
14.12.2008, 13:38
|
|
Нигде в Донецке не могу купить насадку мельницу с каменными жерновами на мясорубку Bosch, код по каталогу MUZ 4 GM 2, маякните, пожалуйста, если вдруг наткнетесь. Вот фото
|
|
|
24.12.2008, 15:01
|
|
Эх, что-то не пополняются ряды дончан-хлебопеков А у меня есть информация про ржаную муку, сейчас она появилась в Варусе...
|
|
|
29.12.2008, 23:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette |
Разжилась по случаю солодом и глютеном, вот теперь гадаю, во что лучше эти сокровища упаковать и куда лучше положить, чтобы они подольше сохранились? У кого есть опыт, поделитесь! Поделитесь секретом, где можно найти солод? В Мариуполе им и не пахнет. Где его достали для вас, в какой загадочной области ? Солод вообще где продают? Его в супермаркете можно найти,скажем, в Киеве? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:53 |