IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хухрик
сообщение 12.4.2011, 19:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2084
Спасибо сказали: 259 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo 9154


Очень вкусный десерт, который, к тому же, прикольно выглядит biggrin.gif
Придется купить самые маленькие груши, которые найдутся в магазине -штук 6
50 г шоколада (у меня горький, но мы другой не едим)
сок половинки лимона
125 г муки
125 г размягченного сливочного масла
140 г сахара
2 яйца
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. крепкого кофе
сахарная пудра
В миске смешать масло, муку и разрыхлитель, добавить слегка взбитые яйца, какой, влить кофе - все перемешать. Разогреть духовку. Тесто разложить формам. Груши очистить, оставив плодоножку. Срезать у груш основание (его не выбрасывать, оно нам понадобится), удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. В каждую грушу вложить маленький кусочек шоколада, прикрыть срезанным основанием.
В центр каждой формы с тестом вдавить грушу. (Уровень теста должен быть ниже края формы примерно на 2-2,5 см).
Выпекать в духовке минут 30. Вынуть и дать постоять минут 5-10, потом вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 3:38