![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Очень вкусный десерт, который, к тому же, прикольно выглядит
![]() Придется купить самые маленькие груши, которые найдутся в магазине -штук 6 50 г шоколада (у меня горький, но мы другой не едим) сок половинки лимона 125 г муки 125 г размягченного сливочного масла 140 г сахара 2 яйца 2 ст.л. какао 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. крепкого кофе сахарная пудра В миске смешать масло, муку и разрыхлитель, добавить слегка взбитые яйца, какой, влить кофе - все перемешать. Разогреть духовку. Тесто разложить формам. Груши очистить, оставив плодоножку. Срезать у груш основание (его не выбрасывать, оно нам понадобится), удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. В каждую грушу вложить маленький кусочек шоколада, прикрыть срезанным основанием. В центр каждой формы с тестом вдавить грушу. (Уровень теста должен быть ниже края формы примерно на 2-2,5 см). Выпекать в духовке минут 30. Вынуть и дать постоять минут 5-10, потом вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 3:38 |