IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 10.3.2010, 18:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Предлагаю вам этот рецептик. Мясо всегда получается мягким, сочным....ну правда так говорят мои домочадцы, я вам вкуса не передам, но пахнет вкусно....
Все продукты беру на глаз , поэтому напишу примерно.
свинина-700-800г
майонез 4-5 ст.л
яйца 2-3 шт
чеснок, лук
специи
соль
На одно яйцо берём полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи, травки, я обычно кладу майоран, базилик и маринад готов . Мяско режем произвольно, можно как на отбивные, можно кубиками, чуток отбить молоточком(но только не сильно, волокна рвать не надо).Маринуем мяско хотя бы 1 час, но чем дольше тем лучше и мягче(если планируем дольше мариновать, то и отбивать не нужно), жарим на сковороде с двух сторон. Мы жареное не едим , да и лень мне по куску жарить. Я всё это выкладываю в МВ или в АГ(в АГ сегодня была вермишель, поэтому мясо в МВ) запекаю 20мин с одной стороны, потом переворачиваю (не очень аккуратно получается) и ещё 20мин на другой стороне. Режим выпечка 40мин.
Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 17:51