IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цацики
filumena
сообщение 4.3.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Думаю, большинству из вас знаком этот греческий соус. Его подают и как соус, и как блюдо, и как салат. Едят и с мясом, и с рыбой, и с жареными овощами, и просто намазывают на хлеб. Готовится элементарно. Нам нужно:
300 г несладкого йогурта;
2-3 свежих огурца;
2-3 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. уксуса, соль
(от себя еще добавляю мелкорубленую зелень)
Огурцы натереть на тёрке. Если очень водянистые, отжать сок. Добавить чеснок, соль, уксус, йогурт. Оливковое масло добавить в последнюю очередь.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.3.2010, 19:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Филуменочка. Делаю подобный соус, с йогуртом и мацони, даже с мацони нравится больше. И мнооооого зеленушки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:45