IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбные котлеты
Огневушка
сообщение 8.11.2011, 23:49
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Света @ 31.10.2011, 16:57) *
А вот попробуйте в рыбные котлетки добавить творог! (не удивляйтесь!), где-то 1/4-1/3 часть от фарша рыбы. Получаются очень вкусные котлеты!!!


Что в рыбные котлетки добавляют творог слышала, но вот как-то ни разу так не делала. Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку.
А еще у нас в семье рыбные котлеты обязательно поливаются сверху томатным соусом, он пропитывает каждую котлетку и получается так сочно, что во рту тает. И на второй день,
даже холодные, они еще вкусней!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina151068
сообщение 10.11.2011, 2:40
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 4.11.2011
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 8682
Спасибо сказали: 117 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502


Делала сегодня фаршированного судака и щуку,остался фарш,сделала- заливное с фрикадельками и котлетки give_rose.gif




Цитата(irina151068 @ 10.11.2011, 2:36) *
Делала сегодня фаршированного судака и щуку,остался фарш,сделала- заливное с фрикадельками и котлетки give_rose.gif




опять не открываются фото. что делать нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 10.11.2011, 12:09
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


я в рыбные котлетки добавляю немного, натертого на терке, сливочного масла и отдельно взбиваю белок(до пиков) и аккуратно вмешиваю в рыбный фарш-очень вкусно и пышно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 21.11.2011, 10:40
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


вот такие, сочные и вкусные котлетки получаются. обваляла в сухариках молотых


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 21.11.2011, 20:40
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


Марыся,я и масличка натерла и белки взбила...но они всеравно получились суховатые.для эксперемента еще трошки потушила ..не помогло.наверное причина в рыбе.была у меня мороженая не помню типа минтая что то.очень хочется научиться делать рыбные котлеты как у мамы.пробовала делать и из толстолобика все равно те то пальто, как Света говорит.может кто то еще какие нибудь секреты знает.спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 21.11.2011, 20:56
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(ELLAKAKA @ 21.11.2011, 21:40) *
Марыся,я и масличка натерла и белки взбила...но они всеравно получились суховатые.для эксперемента еще трошки потушила ..не помогло.наверное причина в рыбе.была у меня мороженая не помню типа минтая что то.очень хочется научиться делать рыбные котлеты как у мамы.пробовала делать и из толстолобика все равно те то пальто, как Света говорит.может кто то еще какие нибудь секреты знает.спасибо.

все получится!!! я взяла замороженную рыбзю, немного в воде разморозила, но не до конца)) у меня был: окунь, телапия, кальмар и еще какая-то рыбка. лук, чеснок, специи, сырой картофель-все на мясорубке. потерла сливочного масла немного, добавила желток(довольно жидкая консистенция получилась)взбила блендером. потом взбила белок, аккуратно вмешала и на 2х сковородках пожарила. часть обваляла в сухарях молотых(от сырного хлеба, сухарики неприкаянные), часть так-мокрыми руками лепила и на сковородку, с кипящим маслом. перевернула и по очереди крышкой накрывала(одна, на 2 сковородки) очень сочные и вкусные!!все заценили!! многие просили добавки!! попробуйте еще разок viannen_10.gif жарила на газу, на сильном огне. я, после китая, стараюсь жарить меньше по времени, но на большом огне. надеюсь, вам понравится!! не жалейте лука, специй и картофеля( не надо вымачивать и вымывать крахмал-пригодится)))
приятного!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 22.11.2011, 13:47
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


Марысичка,большое спасибо. вечером сделаю еще одну попытку.скажите,пожалуйста, простите за глупый вопрос сколько картошки на кг фарша. две средних? и блендером я не взбивала. вообщем учту все и завтра отчитаюсь что получилось.
спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.11.2011, 14:12
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(ELLAKAKA @ 22.11.2011, 14:47) *
Марысичка,большое спасибо. вечером сделаю еще одну попытку.скажите,пожалуйста, простите за глупый вопрос сколько картошки на кг фарша. две средних? и блендером я не взбивала. вообщем учту все и завтра отчитаюсь что получилось.
спасибо!

вопрос совсем не глупый viannen_10.gif возьмите 2 картохи. забыла сказать, что добавляю немного сахара(на кончике ч. ложечки) и ложку, другую майонеза(так меня соседка научила- вот у кого вкуснющие котлеты!! она так и мясные делает) можно белого хлебушка, в молочке - все по желанию. если что-то не любите, то и не кладите.
главное не забыть масло и взбитый белок!
все получится!! приятного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 23.11.2011, 21:17
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


Марысичка, спасибо большое за все секреты и вдохновения. сделала, все соблюла только не было майонеза(не покупаю, делаю по Нелличкиному рецепту) сметану добавила. Небо и земля с моими предыдущими попытками.ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.Теперь смогу делать всегда-очень люблю рыбное все. Делала опять из минтая тк оставлась еще в морозилке.думала дешева рыбка та погана юшка. это не всегда.Спасибо вам большое!!!! прошу прощения за фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 23.11.2011, 22:54
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(ELLAKAKA @ 23.11.2011, 22:17) *
сделала, все соблюла только не было майонеза(не покупаю, делаю по Нелличкиному рецепту) сметану добавила. Небо и земля с моими предыдущими попытками.ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.Теперь смогу делать всегда-очень люблю рыбное все. Делала опять из минтая тк оставлась еще в морозилке.думала дешева рыбка та погана юшка. это не всегда.

отличные котлетки!! отличная хозяюшка!!! вы-молодчина!! какие аппетитные котлетки!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
я тоже майонез не покупаю, а впрок делаю, слава Паприке, за рецептик!!(долго стоит в холодильнике), даже думаю, под это дело отдельный миксер завести, а то уже 3 брауна-блендера сгорели)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 12.1.2012, 18:38
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу




Uploaded with ImageShack.us

Просто щучьи котлеты.
При первом взгляде сын сказал:"На ужин - оладики?" - "Да! Рыбные!" - ответил я...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.1.2012, 18:43
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savraska @ 12.1.2012, 19:38) *
Просто щучьи котлеты.

Как с помощью фото удалось передать сочность котлет, удивительно... 1221.gif
Я бы от таких простых оладиков не отказалась, savraska. 5.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 12.1.2012, 18:49
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Всегда добавляю майонез или сметану. Вкусно, можно в котлетку положить кусочек сливочного масла. С маринованным имбирем на гарнир очень хорошо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 12.1.2012, 18:51
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Цитата(Paprika @ 12.1.2012, 19:43) *
Как с помощью фото удалось передать сочность котлет, удивительно... 1221.gif


Сочность, с помощью фото, пришлось уменьшить, а то с монитора начинало капать прямо на стол! 5639.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.1.2012, 19:12
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Какая прелесть,прям таки котлеточек захотелось. girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 12.1.2012, 19:21
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


НЭЛКА, а главное просто, в комбайн лук, чеснок, щуку, включить с насадкой ножи. Потом добавить яйца, соль, перец, майонез или сметану обязательно. В сухарики и на сковороду.
Сухари я делаю тоже в комбайне, насадка ножи, булка любая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.1.2012, 19:51
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Чайка @ 12.1.2012, 19:21) *
НЭЛКА, а главное просто, в комбайн лук, чеснок, щуку, включить с насадкой ножи. Потом добавить яйца, соль, перец, майонез или сметану обязательно. В сухарики и на сковороду.
Сухари я делаю тоже в комбайне, насадка ножи, булка любая.

А фото где? gtgthhj.gif

Цитата(savraska @ 12.1.2012, 18:51) *
Сочность, с помощью фото, пришлось уменьшить, а то с монитора начинало капать прямо на стол! 5639.gif biggrin.gif

А мы бы хлебушком подобрали.Не пропало бы! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 12.1.2012, 20:17
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Раз уж все рассказывают как делать, то расскажу и я.

Щука, батон (размоченный в молоке), яйцо, соль.
Щуку и батон перекручиваем на ручной мясорубке. Потом добавляем остальное и перемешиваем ложкой или руками.
Ничем не панируем - просто жарим на растительном масле на среднем огне.
Главное - не пережарить!!! yahoo.gif

П.С. А лук? Отдельно обжариваем и кладем сверху на котлету.
П.С.С. Сало, сметана, майонез - каждому свое... b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 12.1.2012, 20:18
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Ой, обожаю рыбные котлеты. Меня муж научил-главное, чтобы сала было много в фарше. Тогда котлетки мягкие и сочные. Фарш мы тут тресковый или из пикши очень любим. Иногда вместо сала лососевый фарш добавляю. Но тогда котлеты приобретают специфический аромат лосося. А еще я пережаренный лук в фарш добавляю. И очень люблю, как в детском саду, обжаренные котлеты запечь под сыром со сметаной.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 12.1.2012, 22:25
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Мамука, никогда не знала, что из пикши делают рыбный фарш. Спасибо за совет, попробую, у нас эта рыбка продаётся и она относительно не дорогая.

savraska, а Ваши котлеты просто улёт... Мне так их захотелось, пойду на кухню чем-нибудь закушу ваши котлетки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 11:43